Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Лобовое Стекло

Рекомендуемые сообщения

Трещина по стеклу аж с весны. Заклеили, замазали - летний сезон прошел нормально. А сегодня не выдержало мороза -10 всего-то! Трещина пошла дальше. Начинаю подумывать о замене стекла. Где у нас подбирают стекла с заменой? Поделитесь опытом, рекомендации, отзывы?

Не пробовал в контору "Боравтостекло". Они же вроде под заказ делают.Они часто делают для иномар стекла

В своё время искал стекло в газете "Из рук в руки" находил помимо Боравтостекла, еще несколько контор, для меня было важно, чтобы место покупки совпадало с местом установки, потому как, некоторые установщики не давали гарантию на чужие стекла. Стекло я так и не поменял, хотя по выше указанному алгоритму я нашел и установщиков и стекло.

"Фуяо(??)-автостекло"Телефон утерян. Поэтому попытаюсь объяснить на пальцах как добраться.Поворот направо с пр. Победы к "Искре". Прям тут на повороте стоит автомагазин в пятиэтажке, вот в нем этот "фуяо" и находится. Китайцы. Если национализмом не страдаешь - то тебе к ним. Дешевле в городе нет. Меняют рядышком, в гаражах. Два китайца садятся к тебе в машину со стеклом и едете...Чек, гарантия - всё по чесноку.Менял себе на ксюхе - нареканий нет.

www.avtosteklo.ru Официальный представитель Борского стекольного завода ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ БАЗА 454045 г.Челябинск, ул.Новоэлеваторная 51 Тел./факс: (3512) 62-63-23; 62-67-72

А заказать оригинальное не хочешь? можно ведь б/у-шное купить, за пару недель привезут.

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, не люблю секонд-хенд, тем более запчасти. Это вроде как недоеденный кем-то пирожок доесть. :D

"Фуяо(??)-автостекло"

...

Менял себе на ксюхе - нареканий нет.

<{POST_SNAPBACK}>

А зимой как? У меня товарищ тоже у китайцев ставил, правда, в другом месте. Но опыта зимней эксплуатации нет пока. Как стекло перепады будет держать?

Честно говоря, не люблю секонд-хенд, тем более запчасти. Это вроде как недоеденный кем-то пирожок доесть.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Просто я думаю не найдешь в Челябинске стекло на Териос, только если крупно повезет...:( Редкая пока здесь машинка...не везут на нее запчасти впрок, тока на заказ :(

Pixelvania, прошлую зиму и начало ;) этой отъездил - нет проблем. Единственное, не знаю к стеклу ли это претензия - зеркало на креплении разбалтывается. Раз в 3 месяца подтягивать приходится.

Ничего себе редкая! Каждый день встречаю по 1 шт, а то и по 2!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А в магазинах запчастей глаза округляют...

ЗЫ. наверно ломаются редко... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...