Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как сделать выборку ВСЕХ своих сообщений?

Рекомендуемые сообщения

Итак, вариант №1. Слева от своего сообщения в теме видишь свои данные. Нажимаешь на ник - вылазит список опций. Самая нижняя - "найти все сообщения". Нажимаем видим их все. Вариант другой - из формы поиска. Тогда надо ввести свой ник в правой верхней форме и поставить соответсвующую галочку (по имени пользователя). Но проще всего из темы.

зайти в Профиль, Опции, Найти сообщения пользователя

к сожалению, непосредственно из профиля получается лишь несколько последних сообщений, а не все сообщения.

к сожалению, непосредственно из профиля получается лишь несколько последних сообщений, а не все сообщения.

Это если жать вкладку "сообщения" в центре, а если , как написал kosmax , нажать в левой части под "профиль" -"опции" выпадающее меню "опции", то в нём есть ссылка "найти сообщения пользователя", если её нажать,тогда можно увидеть ВСЕ СООБЩЕНИЯ.

Это если жать вкладку "сообщения" в центре, а если , как написал kosmax , нажать в левой части под "профиль" -"опции" выпадающее меню "опции", то в нём есть ссылка "найти сообщения пользователя", если её нажать,тогда можно увидеть ВСЕ СООБЩЕНИЯ.

неа, вот про выпадающие опции (из темы, слева от своего сообщения) я сама сказала, а Костя написал "зайти в Профиль, Опции, Найти сообщения пользователя". Так вот, если в профиль именно ЗАЙТИ - ни хрена не найти... кроме нескольких последних. :spiteful:

неа, вот про выпадающие опции (из темы, слева от своего сообщения) я сама сказала, а Костя написал "зайти в Профиль, Опции, Найти сообщения пользователя". Так вот, если в профиль именно ЗАЙТИ - ни хрена не найти... кроме нескольких последних. :spiteful:

Вы с ним про одно и то-же говорите :)

Только-что попробовал и по первому варианту и по второму- 75 стр. найдено :)

Ларис, найти :)

вот у тебя 300 страниц сообщений

научи))) У меня никак из самого профиля. Только из темы

научи))) У меня никак из самого профиля. Только из темы

Вот, как-то так : post-29-1238870183_thumb.jpg Изменено пользователем KEPESH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...