Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодой понятие растяжимое Леха тока сильно понятия не растягивай, а то порвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а кто меня сфоткал на скале с полупроф. фотика? плотный парень такой с рюкзаком на спине в синей куртке я фотку так эту и не увидел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а кто меня сфоткал на скале с полупроф. фотика?плотный парень такой с рюкзаком на спине в синей курткея фотку так эту и не увидел(((Сереж, а что, фотка попы не получилась? Я так старательно позировала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Сереж, а что, фотка попы не получилась? Я так старательно позировала)))))получиласьмои фотки в галерее, я писал и линк давал - смотри выше а кто меня сфоткал на скале с полупроф. фотика?плотный парень такой с рюкзаком на спине в синей курткея фотку так эту и не увидел(((вот он Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну на вид совсем молодой фотограф , да и в душе наверное. Кстати ASpid, запиши в ученики, а то я только режимом "автомат" научился пользоваться. А книжку лень блин читать. От советов в плане повышения своего профессионализма тож не откажусь. Кстати, Хитрил(X-trail) хоть и не джип, но сдается мне, что он даехал бы при грамотном управлении даже и на такой резине или если не лезть в болото. Зимой по сугробам лазил не хуже Патруля. Если кто из джиповодов подстрахует готов попробовать дойти до конца ту трассу. ) На стандартной летней резине точно не полезу, слишком она дорожная. Даеш роботов из колес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну на вид совсем молодой фотограф , да и в душе наверное.Кстати ASpid, запиши в ученики, а то я только режимом "автомат" научился пользоваться. А книжку лень блин читать. От советов в плане повышения своего профессионализма тож не откажусь. Кстати, Хитрил(X-trail) хоть и не джип, но сдается мне, что он даехал бы при грамотном управлении даже и на такой резине или если не лезть в болото. Зимой по сугробам лазил не хуже Патруля. Если кто из джиповодов подстрахует готов попробовать дойти до конца ту трассу. )На стандартной летней резине точно не полезу, слишком она дорожная. Даеш роботов из колес. )дык.. были же уже приценденты.Обменяй по гарантии, скажи что роботы не выскакивают. Наверное чтото поламалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати, Хитрил(X-trail) хоть и не джип, но сдается мне, что он даехал бы при грамотном управлении даже и на такой резине или если не лезть в болото. Зимой по сугробам лазил не хуже Патруля. Если кто из джиповодов подстрахует готов попробовать дойти до конца ту трассу. )На стандартной летней резине точно не полезу, слишком она дорожная.Осталось день выбрать..чтобы все срослосьДаеш роботов из колес. )Должна быть кнопка!где у него кнопка, Ури,узнай где у него кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну на вид совсем молодой фотограф , да и в душе наверное.Кстати ASPid, запиши в ученики, а то я только режимом "автомат" научился пользоваться. А книжку лень блин читать. От советов в плане повышения своего профессионализма тож не откажусь.Могу только помочь советом, главное это побольше снимать, все приходит с опытом. А книжку тобишь инструкцию прочитай, так ради интереса, а там уже экспериментируй с режимом manual Ага, Малышка тебя вон древним окрестила. я как динозавр или мамонт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти