Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) еды тоже очень много было... ДжамшутРафшан Джамшут маладэц!Рафшан, сцуко, философ... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 АSРid, поправочка: "Раненых не бросаем, пленных не берем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) что-то слишком много саботажа... вам не кажется? "Саботаж - пожалуй лучшая команда в мире" (С) на правах рекламы Как вы лодку назовете...Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаками) — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определенных обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.Самая распространенная этимология слова идёт от фр. sabot — деревянный башмак, которым можно было заблокировать работу ткацких станков. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 разве плохо быть такими дружными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Отдельное и огромнейшее СПАСИБО хочу сказать: Kosmax'у, Aspid'у, Anderson'чегу за то что помогали мне вытаскивать мой фантом с мели. SABOTAGE я вас люблю!!!!а миня и Масю апять забыыылииии Я же тоже помогала Правда, помощь не увенчалась особым успехом, но ведь попробовали же Я, кстати, за то же самое говорю СПАСИБО Kosmax'у, ASPid'у, Anderson'у и Obelisk'у Потому как мы тоже слегка застряли, пока пытались помочь Чёрному выбраться из грязи))Куски грязи на моём автомобиле - отдельный предмет гордости)) Выбрались из лужи)) Завтра поеду отмывать Масю После встреч с КК заряжаюсь таким позитивом)) Почему?)) Изумительная встреча, изумительное место!!! После просмотра фоток мне позавидовали все, кто в городе остался и со мной не поехал, хотя я настоятельно звала с собой))Отдельно спасибо Leonid'у и ASPid'у за дружность сборов и за то, что уговорили меня ехать))"Я в восхищении! Мы в восхищении!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) блиин хотелось тож с вами, но болею, фотки отличные, место супер, следующий раз не упущу, тож на что-нибудь сгожусь. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем christ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А никто не заснял, как собачки "веселились" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Смотрим фотки Отмарозка У кого есть фото заливайте в галерею Просьба админам, слить несколько альбомой про отмарозку (если будут) в один Джамшут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Собачки -прелесть! Вопрос хозяевам: они хоть не болеют после обильного обеда плавно перетекающего в ужин, а то ведь ели они всё подряд, да ещё в таких количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Джамшут? В СМЫСЛЕ? Не нравится ОтмАрозка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В СМЫСЛЕ? Не нравится ОтмАрозка чтоли?Ну как тебе сказать... несколько альбомой про отмарозку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а миня и Масю апять забыыылииии Я же тоже помогала Правда, помощь не увенчалась особым успехом, но ведь попробовали же Юлечка прости солнце, опять я про тебя с Масей забыл. Ты первая кто кинулась мне помогать. СПАСИБИЩЩЩЕ!!!!!!!! разве плохо быть такими дружными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Аспид, кстати, у тебя такая жена милая. Приятно было познакомиться. ) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 разве плохо быть такими дружными?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Еще маленько фоток(неплохого качества) можно выкачать в осле. Файлик CC.rar(эт те фотки которые завтра передадут Dimkasun`у, 275мб). А встреча была отличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну вот и я наконец то добрался до компьютера. Хотелось бы выразить благодарность организаторам за столь прекраный отдых на природе, все было устроено по высшему разряду. Спасибо! Немного фоток с моего фотоапарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Суууууууууупер сабантуйчик получился!Мне ужасно понравилось! Огромное СПАСИБО организаторам ))И столько замечательных людей...Было очень приятно со всеми познакомиться Crazy74, упаковка от "стелы" у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ничего себе и рыба и плов и шАшлы... (кто о чём, а я как всегда о жрачке)... ну вы молодцы, классно отдохнули судя по отзывам и фотоочету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Добралась таки до компа))) огромное спасибо организаторам за шашлык и плов и все остальное))) давно так не отдыхала, да к тому же в очередной раз убедилась что у меня седан аля вседорожник судя по тому как сквозили между деревьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да уж. отдохнули прекрастно только мне показалось как то маловато... так что думаю сл раз не за горами :-) ПЫСЫ Челси давай тожа свои фотки скидывай! не зря же мы там пыхтели "хором"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Организаторам отдельное спасибо за такую вылазку! ))) Была рада со всеми повидаться и пообщаться! ))) Думаю, что не в последний раз ТАК ЗДОРОВО поедим шашлычков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аспид, кстати, у тебя такая жена милая. Приятно было познакомиться. )Спасибо, передам ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Наконец-то дорвалась до компа))) По поводу встречи-вылазки отмороженных у меня ко всем ораторам лишь желание добавить свои радостные и счастливые возгласы. Ничего в словесной форме не выражается) Может, это и к лучшему)))Малыыышик!!! Прости!!! Я ведь все-таки забыла! Каюсь, вспомнила, только когда отъехали! Ага, я так и подумала))) Ничо, будет повод еще раз встретиться))) да наверняка и не раз) да уж. отдохнули прекрастно только мне показалось как то маловато... так что думаю сл раз не за горами :-)+1мне тоже показалось, что рановато сворачиваться начали))) хотя.. будет день - будет пища... вот как только тепло устаканится...зачотно побарахтались в грязи на обратном пути, кстати)) понастольгировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Организаторам огромнейшее спасибо!!! Всё было ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! Чудный день, чудная компания, с нетерпением ждём летней вылазки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дамы и Господа фотографы, напоминаю на форуме у нас есть ГАЛЕРЕЯ!!! Не могли бы все продублировать свои фотографии туда, так сказать для истории. Тема на форуме скоро потеряется на его просторах, а фотки в галереи останутся. Можно будет всегда посмотреть Фотки заливаем в тему "Встречи форумчан" создаем свой альбом, выкладываем туда фото, затем администраторы свяжит все альбомы в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти