Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин как жаль что не смог поехать((((.Смотрю кальянчик курили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да погодка сегодня огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Погода была хорошая Ближе к концу, так вообще небо очистилось и солнце выглянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Щас приду маленько в себя выложу свои фотки. Встреча супер, отдохнули классно, команда саботаж как всегда не искала легких путей, и решили всем составом помахать всем рукой с противоположной стороны реки. Сказано-сделано. Поехали лесом, застряли потом вытаскивали, в общем оторвались. В итоге когда приехали на противоположный берег, на том берегу были только стойкие, Сашок Системник и еще пара машин. Это мы вам кричали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Надеюсь отмороженные незмерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 остатки отмороженных на противоположном берегуhttp://s45.radikal.ru/i108/0904/1a/2ef823b5a296.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну вот ещё фотографии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Свинь... ой, джиперы всегда грязь найдут. По дороге домой: Точнее, по дороге домой обратно с дороги домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) моя лепта в фотоотчёт. начало... приехали... КК в поисках бобров. Это Leonid. искал бобров, нашёл Хвосточку с фотиком автопарк КК (не весь!!!) а это - фотки с противоположной стороны Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 тоже маленький фотоотчет +вытаскивание Черного Фантома(Obeliskа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это Leonid. искал бобров, нашёл Хвосточку с фотиком Хвосточка, слезающая с высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хвосточка, слезающая с высоты достойный ответ Чемберлену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зачотная встреча! Не скучали ни секунды, стока народу! Зачотные фотки, вот так мы отдыхаем, кусайте локти неприехавшие! МЕГАЗАЧОТНЫЕ гоуноралли после посиделок, Саботажники жгут))) Сразу вспомнл пословицу: Чем круче джип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Зачотная встреча! Не скучали ни секунды, стока народу! Зачотные фотки, вот так мы отдыхаем, кусайте локти неприехавшие! МЕГАЗАЧОТНЫЕ гоуноралли после посиделок, Саботажники жгут))) Сразу вспомнл пословицу: Чем круче джип...Тем дальше бежать за трактором!!! Ну вот и я добрался до форума.Встреча просто замечательная, понравилось всё и все Организация просто суприческая, респект вам и уважуха организаторы. Самое интересное началось когда команда Саботаж решила прокатицца на другой берег.Пока частью команды мы изучали местные достопримечательности, пришла в голову идея помахать рукой всем отмороженным. Пока пытались добрацца до места с которого будем махать я жестко сел на мель закрыли машину и поехали дальше на тех кто прошел добрались, помахали и поехали меня вытаскивать. Фото уже выложено выше наши покатушки оффроад Спасбо Вале ака Остервенелая Фрося Отдельное и огромнейшее СПАСИБО хочу сказать: Kosmax'у, Aspid'у, Anderson'чегу за то что помогали мне вытаскивать мой фантом с мели. SABOTAGE я вас люблю!!!! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 собралось очень много народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Малыыышик!!! Прости!!! Я ведь все-таки забыла! Каюсь, вспомнила, только когда отъехали! зы: Здорово съездили! Организаторы, как всегда, на высоте - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зачотная встреча! Не скучали ни секунды, стока народу! Зачотные фотки, вот так мы отдыхаем, кусайте локти неприехавшие!258 раз сегодня логти кусал и долбился очень много о стену((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 258 раз сегодня логти кусал и долбился очень много о стену(((И аж 2 раза запостил. Сильно, видать, расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Отдельное и огромнейшее СПАСИБО хочу сказать: Kosmax'у, Aspid'у, Anderson'чегу за то что помогали мне вытаскивать мой фантом с мели. SABOTAGE я вас люблю!!!!Sabotage своих в беде не бросает, и вообще мы не ищем легких путей - нам лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) собралось очень много народу...Доказательства: Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И аж 2 раза запостил. Сильно, видать, расстроился...Он запостил, потом подумал две минуты, решил, что недостаточно выразил свое расстройство, и повторил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Джамшут: Рафшан : Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Смотрим фотки Отмарозка У кого есть фото заливайте в галерею Просьба админам, слить несколько альбомой про отмарозку (если будут) в один Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну здорово...народу то народу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти