D.A.N Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Выношу на обсуждение.Вкратце - пролог.На днях разместил объявление о продаже авто коллеги по работе. Через день получил от Скримера уведомление в личку - объявление удалено в связи с нарушением п.3 Правил подраздела - не указана контактная информация. Скажу сразу - никаких претензий по этому поводу не имею. Формально - действительно сам нарушил Правила.Теперь несколько НО. Эту машину я знаю как свои пять. В профиле есть моя аська, плюс личка, плюс многие знают мобильник и меня лично. Проблем в случае чего связаться и спросить думаю бы не возникло. Смысл в этом пункте? Гости, насколько я знаю, туда писать не могут. Для связи с любым зарегистрированным пользователем как минимум есть личка, у многих указаны и мыло-аська-мобильники. Может быть есть смысл убрать или скорректировать этот пункт Правил подраздела? Еще раз говорю - у меня претензий нет. Просто хотел как лучше (вдруг кого из одноклубников машинка заинтересует), а получилось как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Скример просто следит за исполнением правил, и очень хорошо, что к нему претензий нет. Пункт, кстати, действительно дурацкий... Это ж не газета, тут есть личка, через которую давать координаты заинтересованным лицам куда удобнее, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну да, только вот незарегистрированные пользователи могут хотеть КУПИТЬ авто, а способа связи с продавцом - нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Согласен с Дамиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну да, только вот незарегистрированные пользователи могут хотеть КУПИТЬ авто, а способа связи с продавцом - нету...если такое желание будет, разве зарегистрироваться очень сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) если такое желание будет, разве зарегистрироваться очень сложно? Регистрироваться, только для того чтобы посмотреть контакты, имхо, не разумно. Ведь в профиле может и не быть контактной информации. Правило есть правило, ведь написать несколько цифр телефона не составляет никакого труда. Тем более - это же в интересах продавца. Есть другой пункт правил, который я считаю некорректным и о котором я уже писал - обязательное указание цены в разделе "Куплю". Изменено 29 октября, 2007 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну да, только вот незарегистрированные пользователи могут хотеть КУПИТЬ авто, а способа связи с продавцом - нету...Незарегистрированные пользователи заходят на карсклуб почитать Барахолку? Вы меня смешите. По личному опыту - толку от нашей Барахолки ровно 0,00000%. Тематические сайты с этим справляются намного лучше. Да в общем то карсклуб не для того и создавался.Ну не хотите менять этот пункт, я настаивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Незарегистрированные пользователи заходят на карсклуб почитать Барахолку? Вы меня смешите. По личному опыту - толку от нашей Барахолки ровно 0,00000%. Тематические сайты с этим справляются намного лучше. Да в общем то карсклуб не для того и создавался.Ну не хотите менять этот пункт, я настаивать не буду.согласен полностью, мою тему он тоже удалил, тоже считаю пункт глупым. Хотя сомневаюсь что наше мнение что то изменит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 стоит отметить что эта тема создана не для обсуждения действий Скримераесть конкретные предложения по избежанию подобных ситуаций в будующем давай выкладывай а не разводи любит не любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) стоит отметить что эта тема создана не для обсуждения действий Скримераесть конкретные предложения по избежанию подобных ситуаций в будующем давай выкладывай а не разводи любит не любит....Читай внимательнее мой первый пост. Про претензии к модератору я там аж два раза упомянул. Про "любит-не любит" в теме писал только ты.Вообще то выносил на обсуждение, но если нужна конкретика - предлагаю убрать п.3. Изменено 29 октября, 2007 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Есть другой пункт правил, который я считаю некорректным и о котором я уже писал - обязательное указание цены в разделе "Куплю".я с этим согласна, действительно, глупый пункт. Лишний совершенно.Читай внимательнее мой первый пост. Про претензии к модератору я там аж два раза упомянул. Про "любит-не любит" в теме писал только ты.Домовой не тебе это адресовал, я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а если я даже к себе в профиль попасть не могу уже который день?Fatal error: Call to undefined function: () in /home/carsclub/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_profile.php on line 792что тогда?нифига не трудно написать свои контакты в теме. пусь будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А я поддерживаю изменения, админам уже написал причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Домовой не тебе это адресовал, я так поняла.Действительно... 2Домовой - мои извинения за излишнюю резкость.Когда писал ответ - был сильно не в духе и воспринял на свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Поднимаю тему, потому как с места ничего не сдвинулось и мои сообщения в разделе продажи были просто удалены с форума.Предлагаю вообще исключить этот пункт из Правил:3. Обязательным является опубликование контактной информации - телефон, icq, e-mail. Максимальный срок размещения контактной информации 24 часа с момента размещения объявления. В противном случае - удаление темы.не вижу объективных причин такой жесткости, только субъективные, но они не в счет, если у нас демократический форум К слову о контактах:Я лично считаю неуважением по отношению к другим участникам форума незаполнение в "личных данных" реального имени, пола, возраста и виртуальных контактов. Сотовый телефон я даю только если считаю необходимым. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что сказать - а воз и ныне там... Прошу кого-нибудь из администрации дать ответ. Лично мне это нафик не надо. Но ИМХО пункт косячный. Как говорит Паша-Контус - Карсбоги... не забивайте на простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 3. Обязательным является опубликование контактной информации - телефон, icq, e-mail. Максимальный срок размещения контактной информации 24 часа с момента размещения объявления. В противном случае - удаление темы.Если убрать... у нас много новичков... и куда обращаться ?у тебя есть ICQ в личке, еще что-то... а бывают сообщения без контактов.... че делать ?я не против убрать, но нужна альтернатива... и так написали что если чел забыл указать способ связи, можно опубликовать его в течении суток, считаю это нормальным если чел зайдет на следующий день в СВОЮ тему !объясни где я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Если убрать... у нас много новичков... и куда обращаться ?у тебя есть ICQ в личке, еще что-то... а бывают сообщения без контактов.... че делать ?я не против убрать, но нужна альтернатива... и так написали что если чел забыл указать способ связи, можно опубликовать его в течении суток, считаю это нормальным если чел зайдет на следующий день в СВОЮ тему !объясни где я не прав ?Связаться можно в любом случае, например через "отправить сообщение" или через "отправить письмо на е-мейл".К модераторам у меня нет претензий. Они как гаишники, всего лишь блюдут закон, просто с разной степенью рвения.Значит надо менять закон. И не будем забывать, уровень наказания должен соответствовать степени вины. А УДАЛЕНИЕ сообщения - это одна из высших степеней наказания, которая не применяется (на практике нашего форума) даже к оскорблениям... сообщения, как правило, просто правятся.А если есть желание позаботиться о новичках, то надо сделать просто хороший FAQ, в т.ч. добавить в него ссылку на инструкцию пользования таким "движком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак...Было принято решение об ИСКЛЮЧЕНИИ п.3 из правил раздела "КУПЛЮ-ПРОДАМ": "3. Обязательным является опубликование контактной информации - телефон, icq, e-mail. Максимальный срок размещения контактной информации 24 часа с момента размещения объявления. В противном случае - удаление темы."Желающие, по прежнему, могут писать контакты для упрощения связи, однако это на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ваще запарили не вступать в клуб, а регистрироваться и рекламные посты тыкать. Считаю что такое нужно пресекать. Никого не знают, купит кто нибудь у них, и ругается что вот там такой то с карсклуба впарил. Клуб то почему страдать должен? Не могу представить как это должно выглядеть, но как то нужно ограничивать начинающих для раздела "продам-куплю" - хотя бы по тексту темы. То есть если продает там кто-то колесо или магнитофон из дома - то ок, то есть штучный товар. И ограничение на количество тем в разделах. Ну как то так надо спланировать это. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня есть идея, как надо сделать барахолку. 1. Запретить апы. Хотите апать - спамьте на свой страх и риск в личку каждому, до первой жалобе о спаме. 2. Частота публикаций - не чаще 2 раз в месяц, и только по новому товару. 3. Право на публикацию имеют форумчане, зарегистрированные больше года, и имеющие не меньше 500 постов. 4. Конкретика товара. То есть запрет на темы "Покупаю мониторы", например. 5. В обязаловку ввести уведомление клиентом о совершенной сделке. вот тогда у нас мир и порядок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 1и 2 пункт не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 1и 2 пункт не нравятсявсё обсуждаемо, это не вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А у меня есть идея, как надо сделать барахолку.1. Запретить апы. Хотите апать - спамьте на свой страх и риск в личку каждому, до первой жалобе о спаме.2. Частота публикаций - не чаще 2 раз в месяц, и только по новому товару.3. Право на публикацию имеют форумчане, зарегистрированные больше года, и имеющие не меньше 500 постов.4. Конкретика товара. То есть запрет на темы "Покупаю мониторы", например.5. В обязаловку ввести уведомление клиентом о совершенной сделке. вот тогда у нас мир и порядок будета я бы предложил сделать все намного проще: запрет отвечать на тему....в теме должно быть только обьявление и сообщение о закрытии темы. Вся торговля только в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я бы предложил сделать все намного проще: запрет отвечать на тему....в теме должно быть только обьявление и сообщение о закрытии темы. Вся торговля только в личке.У нас не доска объявлений, а форум. В рамках форума барахолка интересна тем, что предполагается обсуждение товара. Мы уже много раз решали этот вопрос, но большинство в Администрации против "доски объявлений". Поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти