Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тарас Бульба

alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Большое спасибо за ссылку. Как новичку поясню. Фильмы, идущие в кинопрокате, здесь принято обсуждать в отдельной теме, если они понравились, произвели впечатление или наоборот вызвали отвращение кого-либо из форумчан. Та тема на которую вы дали ссылку служит для рекомендаций и обсуждения фильмов ,которые можно купить на ДВД, скачать в сети в общем по тем фильмам, которые уже сошли с экранов. Так сложилось исторически.

P.S. Если есть желание поработать модератором, напишите об этом в личку ДизайнНику.

Теперь немножко о фильме. Снят хорошо - массовка, костюиы, соответствие первоисточнику - всё прекрасно.

Понравились хорошие "шпильки" националистически настроенным хохлам и ляхам. Еврей - просто чудо. Есть жесткий натурализм, но без смакования. Может быть перегнули палку с пьянкой, может быть нет - в те времена не жил.

Большое спасибо за ссылку. Как новичку поясню. Фильмы, идущие в кинопрокате, здесь принято обсуждать в отдельной теме, если они понравились, произвели впечатление или наоборот вызвали отвращение кого-либо из форумчан. Та тема на которую вы дали ссылку служит для рекомендаций и обсуждения фильмов ,которые можно купить на ДВД, скачать в сети в общем по тем фильмам, которые уже сошли с экранов. Так сложилось исторически.

P.S. Если есть желание поработать модератором, напишите об этом в личку ДизайнНику.

Теперь немножко о фильме. Снят хорошо - массовка, костюиы, соответствие первоисточнику - всё прекрасно.

Понравились хорошие "шпильки" националистически настроенным хохлам и ляхам. Еврей - просто чудо. Есть жесткий натурализм, но без смакования. Может быть перегнули палку с пьянкой, может быть нет - в те времена не жил.

Вы всё так в штыки-то не воспринимайте? Ссылка была логична, т.к. последние страницы той темы изобилуют ссылками на ослов и торренты. А это явно не вчерашние лидеры проката. Опять же все новинки очень быстро появляются на DVD. НовичОК - куда деваЦЦо - права слова не имею - пойду в угол на горох :)

Вы вон сами-то о фильме написали только сейчас: "немножко о фильме". А модераторов тут хватает, без моей помощи справятся. ДА и неблагодарый это труд... модератором быть, да еще в таком разделе.

Изменено пользователем Norelatovedia

Вы всё так в штыки-то не воспринимайте?

Возвращаю фразу.

Ссылка была логична, т.к. последние страницы той темы изобилуют ссылками на ослов и торренты. А это явно не вчерашние лидеры проката.

Что поделаешь, ретроград я, ни ослами ни ИСами не пользуюсь. В лом мне фильмы качать.

Опять же все новинки очень быстро появляются на DVD.

ИМХО - пиратские

НовичОК - куда деваЦЦо - права слова не имею - пойду в угол на горох :)

Новичок -не обвинение, а констатция факта.

Вы вон сами-то о фильме написали только сейчас: "немножко о фильме".

Тут крыть нечем - виноват. Хотелось просто , чтобы в голове всё улеглось. И ещё хотелось , чтобы ещё кто-нибудь высказался, т.к фильм хороший, но тяжеловатый - неоднозначное ощущение у меня осталось.

А модераторов тут хватает, без моей помощи справятся. ДА и неблагодарый это труд... модератором быть, да еще в таком разделе.

Ну так и не берись за это дело - не указывай кому где писать. "Будь проще и люди к тебе потянутся".

Ну так и не берись за это дело - не указывай кому где писать. "Будь проще и люди к тебе потянутся".

Боже упаси кому-то указывать. Все взрослые. Только зачем так ссылку на соседнюю тему воспринимать? Не пойму.

По спецэффектам фильм сделан на скорую руку - особенно если включить замедленный режим, вкушая получить бальзам на душу эстета по трюкам и эффектам.

2All:

Кстати, какой рейтинг этому фильму дали? Такое количество крови и мяса явно не будет полезно детям.

Боже упаси кому-то указывать. Все взрослые. Только зачем так ссылку на соседнюю тему воспринимать? Не пойму.

Тогда и я не пойму, вы зачем в моей теме дали эту ссылку? с какой целью? Ответьте пожалуйста. Ведь о чём-то вы же думали когда это делали. Ведь не поленились нашли другую тему скопировали ссылку и выложили сюда. Это просто так? или мысли были? Если таки да , были, то какие?

По спецэффектам фильм сделан на скорую руку - особенно если включить замедленный режим

В кинотеатре не включали, поэтому прокатило нормально :D

Такое количество крови и мяса явно не будет полезно детям.

Да, фильм однозначно не для детей - в "спокойной ночи малыши показывать точно не будут". А если серьезно, то по-моему, детям после 12-ти.

Хмм.. заинтересовало.

Придется отсмотреть.

зы

Рекламные ролики мне отвратны. Ни Тарас, ни Остап, ни Андрий моим представлениям, навеянным НВ, не соответствуют. Сцена "я тебя породил я тебя и убью" ни в какие ворота. Матушка с ведром великолепна.

Хочется увидеть сцену "Слышу, сынку!". Мне кажется, ради этих 2-х слов Гоголь и писал эту нетленку..

Ходили вчера вечером в кино. Посмотрел. Фильм Очень понравился!!! Всем рекомендую. У меня даже жена слезу пустила (впрочем как и все остальные девушки, судя по заплаканным лицам после сеанса) В фильме достаточно много мяса поэтому детям бы я не рекомендовал смотреть.

Отличный фильм. Не по мотивам, а именно по произведению. Короче обязательно куплю домой

Только что посмотрел,

первый фильм, снятый в наше время, за который хочется сказать спасибо создателям.

Уровень не уступает лучшему историческому совецкому кино.

Великая игра актёров. Они передали то время, и дух.

Пусть и не было шедевральных современных операторских трюков,

Фильм высококласный. Даже Боярский, который кроме как клоуном мной не воспринимался

после просмотра Возвращения мушкетёров здесь понравился.

Главна штука, фильм напоминает о великих корнях и великой истории русского народа.

Время Тараса Бульбы и нынешнее очень схоже. И тогда и сейчас всё продавалось.

Но смотришь и видишь, что тогда были люди, на которых держалась и всставала Русь.

И посещает мысль, что и сейчас такие люди ещё остались.

Смотришь ы кино и думаешь, что свобода и воля, честь и прочие вещи, которые можно объярлычить словом пафос

на манер СМИшных журналистов-балалаек, когда-то были не просто словами, по крайней мере для большой части людей.

+1000 к предыдущему оратору. самому некогда писать длинные посты.

Думаю данная картина может способствовать патриотическому воспитанию молодежи.

Всё-таки уважаемые форумчане посмотревшие фильм, не кажется ли вам, что слишком много пьянства было показано - и дома пьют, и в Сечи пьют так, что убивают друг друга, и на войне пьют и по пьяни в плен попадают. То что сейчас так пьют - не спорю, но в те времена вроде бы не должно было быть настолько повального пьянства?

Смотрел на домашнем кинотеатре сливал с торентов хороший рип. Фильм просто великолепный Буду ждать HD качества для колекции

Ну заинтриговали, соклубники!

Придётся пойти посмотреть, а ведь не собирался...

На выходных пойду!

+1000 к предыдущему оратору. самому некогда писать длинные посты.

Думаю данная картина может способствовать патриотическому воспитанию молодежи.

Фильм хороший,вот только казаки,если честно,смотрятся как сборище средневековых бандитов(хотя так,наверное,и было).А по поводу патриотизма,так на Руси всегда во всём поляки были виноваты(с) Бушков(кажись).

А по поводу патриотизма,так на Руси всегда во всём поляки были виноваты(с) Бушков(кажись).

позже к ним присоединились евреи ;)

Блин, очень хочу посмотреть, но все время что-то мешает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...