KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) а я кто щас глянем опа кактус!!!! тогда я недавно женился! Изменено 4 апреля, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Короче, у всех присутствующих на форуме есть возможность поменять аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Короче, у всех присутствующих на форуме есть возможность поменять аватар. а мне мой нравилсяа оригинала нетуэх...бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а у меня ничо не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) проверка) чет с авой меня обделили Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а у меня ничо не произошло потому что у тебя форумский аватар. а мне мой нравилсяа оригинала нетуэх...бум думать тогда только подождать, пока всё вернут обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) тады и я проверю) уахахахахахахаахха...я тигрь уаххахахаха мне нравитсо)) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я? А я у evgenik'a машину забрал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я пружинко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) проверка)чет с авой меня обделилиЭТО МОЯ АВАТАРКА))) ВЕРНИ ОБРАТНО!! мда брошеные джинсы.. хм что то от правды в этом есть Изменено 4 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А меня то как скрутило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 нука позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А меня то как скрутило.. видимо Лимончик пригубил А я пружинко ! А я джинсы давай дружить семьями.. хотя каленвал тебе больше подходит Изменено 4 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 машинка моя кудыто делась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а я терь почти как Кармадон)Кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 гыы я с перепугу пароль поменял на учетку признавайтесь у кого мой хоккеист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 машинка моя кудыто деласьСдется мне, что твоя машинка теперь прячется в той пасти, которая изображена вместо нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это песец какой-то! Как пофиксите, убейте обе темы. В обоих голимый флуд: "О, какой я стал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Господи, мне пол поменяли. Верните обратно Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Людмила72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мне моя нравится, симпатичная такая Интересно, чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я джинсы давай дружить семьями.. хотя каленвал тебе больше подходит Давай! Это почему каленвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Давай! Это почему каленвал? Он наверное спутал. Коленвал у меня. Вернее мне его подсунули. А мой настоящий был шахтер с лопатой и с фонариком во лбу. У кого теперь незнаю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А я? А я у evgenik'a машину забрал ))))Зато я тебя теперь покусать за это могу! Хотя мне быть в шкуре машины приятнее, чем в шкуре собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мдя... а меня мой новый пьяный рождественский кот на аватаре как-то не вкатывает /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мне эта даже больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения