KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Воу, а что правда с автарками? это была шутка чтоли? еще бы знать,что на моей изображено, может и оставила бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) зы прикольчик обдолбанный череп покрылся тканью терь я человек Изменено 6 апреля, 2009 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дима ДБ в виде кактуса хорошо смотрится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ТЕМА - ФЛУД СПЛОШНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 флуд флудом - но все же напишите пожалуйста - АВАТАРКИ обратно поменяются - или менять вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сам не смогу поменять, да и аватара у меня в единственном экземпляре была, мож ктонить выудит ее, буду признателен.держи http://forum.carsclub.ru/uploads/av-1736.jpg http://forum.carsclub.ru/uploads/av-1736.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тогда и мою пришлите - там был Яковлев Юрий Васильевич, в роли царя из "Иван Васильич Меняет профессию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо Костя. Но вручную сам не поставлю ибо сижу со смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вопрос к администрации: Будет ли централизованная возвращение аватарок, или стоит это сделать самому? зы: Я Мора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ну вот. А мне так моя понравилась. Теперь я опять плачу... зы: Олег, спасибо все равно! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аватары восстановлены. Ведется расследование инцидента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 требую продолжения 1 апреля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аватары восстановлены. Ведется расследование инцидента.А что сделали с моим аватаром, что он теперь такой сжатый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аватары восстановлены. Ведется расследование инцидента.Спасибо! Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а я подумала админы снова подарки раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 эх..... я пропустила веселье((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я подумал, что форумчанам лишь бы флудную тему найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А я подумал, что форумчанам лишь бы флудную тему найти накажи нас (прасти, не сдержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аватары восстановлены. Обсуждать нечего. Кто менял вручную аватар во время глюка - могут быть проблемы. Если так - поменяйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения