KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 верните мою!)))) У кого моя аватарка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ооо ничего себе, какая у тебя прикольная аватарка да надоело машинки туда-сюда менять, пока вопрос с покупкой не решен, пусть фейс мой повисит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Прогнал неизвестного со своей аватарки и вернул на место дорогую сердцу картинку. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сменил одну морду на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сменил одну морду на другую Ндя... Та была посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ндя... Та была посимпатичнее. ну у меня их много, "в рукаве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А мне новая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а я подожду до понедельника, может вернется моя аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а меня вот не привлекает такая бредятина - админы - кому по приколу - напишите на своей машине *ЦЕНЗУРА* красной краской, пусть все знают на чем ездите. Верните мне аватар, чо за х***ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да выходные просто, Эстета нету((( Вот завтра все придут и разберутся со всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 аллё! мне мою верните!!!!!!!!!! сам не могу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну ёшкин свет и до моей аватарки добрались блин кого растрелять каждый день до смерти тухлыми помидорами ??????? :angry2: Безобразие ПОЛНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а я взял и поменял вчера вечером аватару. да и побоку на все изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) у миня ваще нету.... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а я взял и поменял вчера вечером аватару. да и побоку на все изменения.Да уже второй раз возвращаю на место свой аватар ... запарило блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И меня не минула чаша сия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да выходные просто, Эстета нету((( Вот завтра все придут и разберутся со всем этим.ага, насрал и в кусты..... забавноа ведь взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Где мой медвед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Где мой медвед? Санька, ты теперь не медвед болотный, а машин сломанный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Санька, ты теперь не медвед болотный, а машин сломанный))))))не сломаный, а разобраный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Блин правда что делать у меня такой гремлин на аватарке был симпотный где теперь его искать? Верните аву на место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 тоже сам поменял заодно и обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сам не смогу поменять, да и аватара у меня в единственном экземпляре была, мож ктонить выудит ее, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мды с аваами и правда просто пипец какой товышел!!!Ну да админы наведут порядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нашел на компе свою аватарку и вернул ее назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения