KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Надо на стоянку сходить, может там заместо моей пятнашки сейчас такая машинка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Надо на стоянку сходить, может там заместо моей пятнашки сейчас такая машинка стоит Гы-гы-гы,ты лучше прикинь когда домой вернешься что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у мну вообще косяк какой-то... не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у мну вообще косяк какой-то... не нравится...Ну ты чего это же супер мен из мультикаЗ.Ы.Что мультики в детстве не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) у меня даже почти в тему ава сменилась, но хочу свою назад Изменено 4 апреля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 перепись аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У мну ваще какой то дрифткар А мне моя нравится. Я б даже оставила. )Красивая ава Анют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне тоже верните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А у меня какая? Ух ты!!! А где рено меняют, на такую? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Красивая ава Анют.Спасибо, но.. не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Так не честно! Всем тут или машины меняют, или суперменами делают, а у меня пиво забрали и губы вытянули. Где справедливость? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Мне тоже верните.А что, клевая ) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 у меня даже почти в тему ава сменилась, но хочу свою назад ага, один ёжик на другого поменялся, надо же какое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) нука-нука. Фигасе. Я уже молния. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня ничего не поменялось. Все та же белая праворучка... Скучаю по своей морде...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сдется мне, что твоя машинка теперь прячется в той пасти, которая изображена вместо нее. вернул свою бику на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вернул свою бику на местоколись давай, как вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 колись давай, как вернул взял фотку-уменьшил размер и через установку в профиле(установка аватара) воткнул ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин... мне тоже машин попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Верните мою змейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ооо ничего себе, какая у тебя прикольная аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ага, один ёжик на другого поменялся, надо же какое совпадение Ёжики возвращаются..... о теперь как и положено- в очках, а то без очков, да ещё в тумане, да ещё шёл..... непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А у меня какая-то машинка хочу девочку обратно Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Похоже никто ваши аватарки на место ставить не будет. Так что заходим и правим сами. Я так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну, тогда я себе оставлю эту. )) зы: если никто на нее права не предъявит. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения