KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Системник стал какой-то бабой с косичками,у меня опять отобрали любимую водку Изменено 4 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мой ЧайнЕГ никому не попадалсо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У кого трусы мои?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Зато я тебя теперь покусать за это могу! Хотя мне быть в шкуре машины приятнее, чем в шкуре собаки. Думаю Едшка твоя от волка уедет всё же =) ну или в конце концов закроюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Проверю себя.. Неплохо Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Почему никогда ни у кого нет моей аватарки?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а я терь почти как Кармадон)Кот)Зато Кармадон теперь пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати, а кто теперь пьет пиво из моей кружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а мне новая нравицса ниче так похожа на меня, пусть побудит пока родную не вернут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я совое сообщение увидел с чужой аватаркой и с испугу опять закачал своего медвежонка. Простенько и наивно, но ПРИВЫК я к нему! Не помогло. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а я заглянула в тему Видел Сегодня и подумала, чего это все кинулись авы менять.... А оно вон чего оказывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 НеобычноДа уже, по-моему, как раз ПРИВЫЧНО. )) зы: А Хвосточка в каске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а я заглянула в тему Видел Сегодня и подумала, чего это все кинулись авы менять.... А оно вон чего оказывается.. Ты теперь БестВинт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да уже, по-моему, как раз ПРИВЫЧНО. ))нихачу такую аву, какая у меня сейчас!!! /me топает ногами, капризничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 нихачу такую аву, какая у меня сейчас!!! /me топает ногами, капризничаетДа ладно, мне тоже праворульную подсунули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хвосточка - RobotLudoed :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 нихачу такую аву, какая у меня сейчас!!! /me топает ногами, капризничаетА мне моя нравится. Я б даже оставила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хвосточка - RobotLudoed :lol2:точно! А я думаю, где-то я её видела, эту кошку в каске, кроме как на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А я свою хочу обратно мне она нравится прикольная. Интересно куда моя делась. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня собачка какаято....как в фильме 101 там ктото)) Надеюсь ненадолго это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да ладно, мне тоже праворульную подсунули .а мне Ладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а у меня кошак какой то))) ни че пойдет.... интересно у кого мой аватор- спящий малыш?! признавайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у меня собачка какаято....как в фильме 101 там ктото)) Надеюсь ненадолго это)))Это Iro4ki)А у кого мой Lada Racing Club??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Какая-то тётка на фоне витража. Дайте мне другую аву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В общем ждем исправления. З.Ы: у SЕRIOUS ржачная ава))) В общем ждем исправления. З.Ы: у SЕRIOUS ржачная ава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения