ганс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 где бы востановить или купить шаровые на карину в 60 ом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 это что за зверь такой? 60-й кузов? год выпуска какой? на заказ нереально чтоль совсем ничего привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 заднеприводный седан,по документам 87г. но в магазине сказали что этот кузов выпускался до 83 го года. на заказ привезти реально,- 12 рублей заплатить за две шаровые идущие только в сборе с рычагами дорого. Говорят их как то востанавливают,а где не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Звони 89127772598 сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 скинь мне номер кузова в личку, я тебе найду шаровые отдельно и это обычная 160я карина как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти