Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знак аварийной остановки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На днях еду с С/З по направлению к плотине. В районе заправки Лукойл (перед плотиной которая) авария. 3 полосы перекрыто. Проезд в сторону плотины по дерьмовой обочине, ну или по встречке (тож по обочине, но там ровно). Я подъезжаю, смотря на встречку, но понимаю, что плотный поток не пропустит. Метра за 1,5-2 до столкнувшихся автомобилей я начинаю выруливать на обочину, под колёсами что-то хрустит. Ну мало-ли обломки. Проехав, замечаю в зеркало заднего вида изуродованную до неузнаваемости тушку знака аварийной остановки и понимаю, что это и была причина хруста :)

Собственно вопрос: кто не прав? Я, потому что езжу по дорожной мелочи, или челы, нарушившие правила установки знака.

З.Ы. Устанавливайте уже знак по ПДД. 15 метров в городе, 30 за городом. Задолбали :censored:

Незакрепленные сообщения

да это не реально в городских условиях за 15 метров знак ставить в ПЛОТНОМ потоке =)

у меня как-то тоже знак раздавили... так что...

Задолбали :hunter:

начинаю выруливать на обочину, под колёсами что-то хрустит. Ну мало-ли обломки. Проехав, замечаю в зеркало заднего вида изуродованную до неузнаваемости тушку знака аварийной остановки

Мнда.

Безусловно, Вам повезло. Что хрустел всего лишь какой-то знак какой-то там остановки.

Не представляю кому может понадобиться знак, стоимость в 70 рублей в среднем. А то и дешевле.

Не представляю кому может понадобиться знак, стоимость в 70 рублей в среднем. А то и дешевле.

Тем, кто на заправке заправляет "на все", выкладывая 39руб.50коп. горкой

это не показатель, я в молодости сам бывало так заправлялся - если надо было съездить куда нибудь; у меня даже в мыслях не возникнет стырить знак

В городе - хоть на богажник прикручивай, иначе сметут. Я в последнем своем ДТП выставил за метр от своей машины, иначе был бы полный БРЕД. Знак мешал бы проезду машин. А в расстоянии в метр его видно, да и никто и не сшибет.

это не показатель, я в молодости сам бывало так заправлялся

Эх, мОлодежь.. вот Я В МОЛОДОСТИ

гордо и независимо подходил к одному из протежируемых мною самосвалов или автобусников,

и смело говорил - ДЯДЬ! ПЛЕСНИ ЧУТОК! ни разу не отказали.

зы

а куда они б делись.. кто еще им ключи подавать будет

и шуршать вокруг, когда они ремонтируют свои колымаги.

Ха бывало в моей жизни такое.....

Кстати знака у мена до сих пор нету :derisive:

Ну знак аварийной установки при ДТП оптимально устанавливать так, чтобы проезжающие машины не повредили следы ДТП. Это: следы торможения, по которым можно оценить реакцию водителя на возникшую помеху, осыпь грязи из под колесных ниш, которые бывают в месте непосредственного удара, разлет осколков.

Вот отсюда и надо устанавливать знак. скорее всего 15 метров уже не будет. В последнем ДТП поставил так знак, да еще сам встал - скорее водители увидят.

Когда я пытался доказать, что на дороге следы именно моей машины, ИДПС было реально фиолетово на мои доводы. Сказал, "рисуйте, фотографируйте, вешайте себе на стенку - мне насрать!"

Собственно вопрос: кто не прав? Я, потому что езжу по дорожной мелочи, или челы, нарушившие правила установки знака.

а ты бы его заметил, будь он в 15-ти метрах?

Задолбали :censored:

часто по знакам гоняешь? :)

а ты бы его заметил, будь он в 15-ти метрах?

часто по знакам гоняешь? :)

Наверное, заметил бы. Рецидивов пока не было :)

а еще дворники воруют. У меня как-то колпачки с колес скрутили. А один раз из кузова пустую полторашку сперли. Россия... :)

Колпачки - это бывает. А вот знаки аварийной - на дороге не валяются ;) Очень часто у автовладельцев их просто нет в машине.

ну значт сами виноваты. не грусти - хрусти ищо ;)

когда девушка на перекрестке воровского-курчатова в мою 211 въехала, выставлял от места аварии на полтора корпуса машины,

т е метров за 8-10 так нас там дажетроллейбусы спокойно объезжали и пробки не было,так как было место для маневров,

а вообще не знаю как в челябе, а у нас при появлении Гаи первым делом составляет протокол за отсутствие или неправильную установку треугольника

и если нету знака то штрафец (чета около или больше) штуку выписываю каждому! :)

мне больше нравятся установленные канистры и ведра с красными перчатками :rofl: :rofl: :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...