Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

12-летний подросток изнасиловал 10-летнего мальчика

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Магнитогорске 12-летний подросток изнасиловал 10-летнего мальчика

2 апреля в Правобережный межрайонный следственный отдел обратилась жительница села Кизильское с заявлением о том, что житель этого же села совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 10-летнего внука.

Уже установлено, что 31 марта около 21 часа подросток в подъезде жилого дома по улице Мира в селе Кизильское, применив насилие к 10-летнему мальчику, совершил с ним акт мужеложства. Отметим, что на момент совершения преступления подростку было всего 12 лет, поэтому он не может быть подвергнут наказанию.

Правобережным межрайонным следственным отделом Магнитогорска по данному делу в настоящее время продолжается проверка.

-------

По факту - нет слов. Одни маты.

Незакрепленные сообщения

ЗЫ мочить таких дебилов (да не +25% :) в туалете вниз башкою!

капец что происходит с детьми? (если их можно назвать так?!?!?!?!)

...

в 7 лет бросить школу

...

в 9 лет начать пить курить ругаться

...

в 12 лет изнасиловать пацана

...

в 15 лет сесть за убийство в детскую колонию

... дальше по аналогии :( причем в грусную сторону

абзац мир сошел с ума, мир остановись я тут сойду (с)

Повеселее бы новостей. В пятницу....

А на эту мерзость тупо закрыть глаза?

Есть такой фильм "Остров". Всем там весело и хорошо. Еды, моря и тепла хватит на много поколений вперед. Ешь кокосы жуй бананы чунга-чанга-а-а-а.

Пока никто не заболеет и не начнет умирать. И чтобы не мешали веселью своими стонами - их относят погибать подальше в джунгли. Вот такая жизнь.

В штатах действует система: взрослое преступление - взрослое наказание. Т.е. срок будет одинаковый хоть 12ти летнему, хоть 32х летнему за одно и то же.

Но у нас же демократия, поэтому отморозок успеет совершить еще несколько тяжких преступлений, пока его не заметут.

Уже начинаю склоняться к мнению dеnisk'а по закрытию этой рубрики в активных темах. Жесть какаято!

Малыш! Лучше бы ты этого не писала... капец.

+1 Я вот тоже смотрю: Малыш сообщает, что один Малыш изнасиловал другого

... где тут смайлик буеее?... :alcoholic:

Может я буду слишком жесткая в своем мнении, но это 12-летний мальчик не должен находиться в обществе( Здесь видимо больная психика....((

я в 12 лет вообще даж не представлял - для чего эта балтушка между ног приспособлена))

Правобережным межрайонным следственным отделом Магнитогорска по данному делу в настоящее время продолжается проверка.

И что грозит ему и его родителям, если во время проверки факт насилия будет подтвержден?

я в 12 лет вообще даж не представлял - для чего эта балтушка между ног приспособлена))

Сейчас, как мы видим, дети очень даже представляют. И даже используют свои знания на практике. :(

а может его также лет в 10... Поэтому и знает

- для чего эта балтушка между ног приспособлена))

Значит, где-то есть тот, кто его... Давайте найдем, кто всё начал! ;)

Иму должно быть уже 14!?

Иму должно быть уже 14!?

Но он-то тоже откуда-то узнал ;)

Короче, год 2009 нечетный год, значит, самый первый насильник тоже в нечетный родился ;)

Короче, год 2009 нечетный год, значит, самый первый насильник тоже в нечетный родился ;)

Железобетонная логика ;)

У нас такая традиция:

Каждый в 10 лет ходит в баню :)

Вот кстати, кандидатура. Тоже в нечетный год родился:

http://forum.carsclub.ru/uploads/av-5937.jpg

У нас такая традиция:

Каждый в 10 лет ходит в баню :)

Вот кстати, кандидатура. Тоже в нечетный год родился:

http://forum.carsclub.ru/uploads/av-5937.jpg

БУ Га Га))))))))))))))))))))))))))))))

Есть такой фильм "Остров". Всем там весело и хорошо. Еды, моря и тепла хватит на много поколений вперед. Ешь кокосы жуй бананы чунга-чанга-а-а-а.

Пока никто не заболеет и не начнет умирать. И чтобы не мешали веселью своими стонами - их относят погибать подальше в джунгли. Вот такая жизнь.

я так долго собирался посмотреть фильм , так тщательно готовился , потому что слышал что фильм не простой .... и ты тут в двух строках взяла всё рассказала ))))

Да, была такая история.

"Пир во время чумы".

Только не Остров, а Пляж фильм называется

Фильм, после которого я на Ди Каприо посмотрела другими глазами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...