Yustik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Реально ли где-нибудь в Челябинске найти/отремонтить данный карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 89058378216. Наиль. отпишись по результату,- я тоже к нему собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Машина ещё не куплена, пока просто интересуюсь, ремонтируют ли вообще этот карб в Челябинске. Карбюратор редкий, в ГСК-503 в сервисе сказали, что один только ремкомплект стоит 1к евро.. Хотелось бы узнать, так ли это и сколько ориентировочно будет стоить ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 юстик ты себе чо нить другое отремонтируй только не жесткие их тоже не получается З.Ы. в ГСК сплав напротив юрюзани вроди делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А что се за карбюратор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1к евро!?!. - ты бентли хочеш взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Петр (карбюраторщик) за ГорГаи в гск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Карб стоит на старом мерсе юстик ты себе чо нить другое отремонтируйтолько не жесткие их тоже не получаетсяА давно ли ты в последний раз у меня винты чинил, чтобы так говорить? Сколько лет назад?Уже столько времени прошло.. практика в DESCO.. всё поменялосьВедь ты же когда-то в штаны писался? Это ведь не значит, что сейчас тоже писаешься(надеюсь)? Всё в этом мире меняется, не веришь - приезжай, обсудимИ вообще, не гадь тут не по теме, всё что хочешь сказать - на рынке скажешь в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Карб стоит на старом мерсе А давно ли ты в последний раз у меня винты чинил, чтобы так говорить? Сколько лет назад?Уже столько времени прошло.. практика в DESCO.. всё поменялосьВедь ты же когда-то в штаны писался? Это ведь не значит, что сейчас тоже писаешься(надеюсь)? Всё в этом мире меняется, не веришь - приезжай, обсудимИ вообще, не гадь тут не по теме, всё что хочешь сказать - на рынке скажешь в лицода не вапрос я те всегда говорю в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти