Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МОДЕРАТОР(АДМИН) ГОДА

МОДЕРАТОР ГОДА 2008  

76 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Форумский разум не пометился"

а все остальное, как просили :drinks:

голосование будет длится до 16 апреля (результаты на встрече)

некоторые пояснения тут

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=26299&st=0

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ИЗ всех вопрос только первый имеет внятную формулировку...ИМХО

успокойся уже, и голосуй как я (просто отметь, кто тебе нравится, и контуса) :)

везде голосую за Амазонку) организуем фан-клуб) Изменено пользователем супертролль

Вот уж не подумал бы, что по третьей номинации кто-то поставит голос мне :dntknw: Поставившему: welcome в разделы "Автоспорт".

Вот уж не подумал бы, что по третьей номинации кто-то поставит голос мне :dntknw: Поставившему: welcome в разделы "Автоспорт".

таже фигня по самому незаметному... Поставившему: welcome в раздел "дисконтная программа". :orc:

Ой мужики - морите :rofl:

Я, по аналогии с вами, должен запугивать всех входящих в Барахолку или Клинику, например вывесив транспарант "Оставь надежду всяк сюда входящий?" :rofl:

Видимо я один телепатией обделен на Этом форуме... :close_tema:

Кто-то обещал раскрыть значение номинаций...

тебе уже несколько человек очень однозначно намекнули : "читай тему с самого начала"

таже фигня по самому незаметному... Поставившему: welcome в раздел "дисконтная программа". :orc:

ну чего вы сразу так? всем не угодить! каждый имеет право на свое личное мнение

Поразительно, что стажер-модератор kontus по п. 2 лидирует - а ведь в его ведении лишь несколько существующих тем + за его недолгое модераторство он всего 1 раз поставил %, и то Киру. ;)

ну тут, наверное, большую роль играет его репутация "местного бунтаря" :new_russian:

Пункт 5 непонятный. Рубрику "очумелые ручки" создал Николай, ему знач и голоса.

если читать тему, где обсуждаются номинации:

"Очумелые ручки" - любые интересные нововведения, предложения, доработки, воплощенные и нет в жизнь, ну как например вчерашняя шутка" пост № 40

цитирую Сережу - BSB:

"Неизвестный модератор - это имелось в виду, что раздел модерируется, но заметок и объявлений от модератора нет. Иначе бы номинация называлась самый плохой модератор, если в теме беспредел"

вопросы по расшифровки этой номинации есть?

Изменено пользователем Сонька

Видимо я один телепатией обделен на Этом форуме... :close_tema:

Кто-то обещал раскрыть значение номинаций...

Ну попробую.

По п.1 вопросов нет? вроде и так понятно. Голосуем, кто из администраторов самый старательный в 2008 году был, по вашему мнению.

2." Модерю как хочу..." или "Вот те бан и точка"

Вообще-то, в данной номинации слово "бан" можно трактовать как %. Или просто, поспешное модерирование. Вот уж, действительно, номинация достаточно отрицательная для модеров ;) Остаётся надеяться, что и у голосующих, и у представленных к этой номинации с чувством юмора всё в порядке :D Выбор, разумеется, за вами)))

П.3. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался). Подразумевается самое "тихое" модерирование. Вроде и есть модератор, но ни жалоб на него, ни склок, не видно и не слышно. Как мы убедились по комментариям, многие модераторы воспринимают данный пункт с толикой отрицательного момента. Я думаю, это не так. Хотя, трактовать можно по-разному. Но в предварительной теме автор голосования объяснила, что данное название вовсе не подразумевает, что модератору пофик на раздел. Поэтому принимаем мою трактовку.

Примечание - у меня собственного раздела нет, поэтому голосовать в этом пункте бесполезно за меня. Хотя, если не обращать внимания на слово из формулировки "раздел" и я наберу там голоса - просто будем думать, что люди считают меня самым "тихим-невидимым" модератором. Но... По моему субъективному мнению, есть модераторы потише - к тому же, с собственными разделами, так что подходят под номинацию не в пример лучше :lol: Решать вам.

П.4. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает)

Скажем так, в моём понимании - "железный" модератор, не имеющий ни предвзятости, ни лояльности. В своих действиях руководствуется только Правилами форума, не взирая на симпатии-антипатии, которые присущи любому человеку, даже модератору. Наиболее яркая персона с такой репутацией - без сомнения, Кармадон. :) Дениск и Алексус тоже неоднократно проявляли себя в таком качестве.

5. "Очумелые ручки"

"любые интересные нововведения, предложения, доработки, воплошенные и нет в жизнь, ну как например вчерашняя шутка" (имелось в виду 1 апреля) (с)

Почему же всё таки не могут голосовать зарегестрированные пользователи со статусом "новичок"???????? Несправедливо, мне кажется!

например вывесив транспарант "Оставь надежду всяк сюда входящий?" :rofl:

я тебя уже сам , баз транспаранта, как черт ладана боюсь...

Почему же всё таки не могут голосовать зарегестрированные пользователи со статусом "новичок"???????? Несправедливо, мне кажется!

Чтобы не было псевдоголосов

Примечание - у меня собственного раздела нет, поэтому голосовать в этом пункте бесполезно за меня.

5. "Очумелые ручки"

"любые интересные нововведения, предложения, доработки, воплошенные и нет в жизнь, ну как например вчерашняя шутка" (имелось в виду 1 апреля) (с)

Меня одно интересует - почему Amazonka так старательно отнекивается от персонального раздела? Ведь достаточно зайти на главную Форума, чтобы узреть, что раздел "Недвижимость, Ипотека и Ремонт " находится под персональным патронажем ;)

я тебя уже сам , баз транспаранта, как черт ладана боюсь...

от те раз... за что это?... (можно в личку, асю... :( )

Что значит "псевдоголосов"? Я могу 15 лет читать форум и отписать 5 ответов и все равно буду "новичком", а мнение о модерах уже сложится и все равно не смогу голосовать.....справедливо, скажите и я заткнусь! :black_eye:

Что значит "псевдоголосов"? Я могу 15 лет читать форум и отписать 5 ответов и все равно буду "новичком", а мнение о модерах уже сложится и все равно не смогу голосовать.....справедливо, скажите и я заткнусь! :black_eye:

Но если ваша регистрация 14 Mar 2009, то есть ли смысл во всем этом обсуждении? Успели ли вы понять, кто и как работает в Администрации?

Кстати сказать,

в очумелых ручках должен быть Единогласный лидер или никто!

(я о работе над результатами опроса :spiteful:)

"Неизвестный модератор - это имелось в виду, что раздел модерируется, но заметок и объявлений от модератора нет. Иначе бы номинация называлась самый плохой модератор, если в теме беспредел"

вопросы по расшифровки этой номинации есть?

есть. Т.е. я не комментирую модераторские решения? Согласен, не всегда. Но чаще всего.

Меня одно интересует - почему Amazonka так старательно отнекивается от персонального раздела? Ведь достаточно зайти на главную Форума, чтобы узреть, что раздел "Недвижимость, Ипотека и Ремонт " находится под персональным патронажем ;)

опаньки!!! Специально зашла на Главную, и что же я вижу? "Главные Модераторы, Amazonka" :lol2: Очень смешно, в самом деле. Всегда считала, что раздел должен модерироваться "главными" и "сквозными". А оказывается, меня персонально указали, как будто я к главным не отношусь (учитывая, что в "главных" всего 2 человека и я в том числе) :lol: Админы прикололись, наверное. Достаточно было написать просто "Главные модераторы", или уж тогда Amazonka, lehin (если поименно) Ладно, тогда беру свои слова обратно - раздел у меня ЕСТЬ (с гордостью))))

есть. Т.е. я не комментирую модераторские решения? Согласен, не всегда. Но чаще всего.

Это не входит в обязанности, но комментировать приходится, когда есть недовольные. Чем больше недовольных, тем больше объявлений и комментариев, всё логично.

ps

Павел лидирует в номинации "Самый свирепый модератор" ))) тоже прикольно...

Проголосовал. Все ответы совпали с мнением большинства. Кстати во всех номинациях определились явные фавориты, с завидным отрывом :-)

не во всех))

мне больше по душе, когда победитель до последнего неизвестен

зы: так, что за фигня у нас опять с аватарками?

Хм... у меня мании величия нет, и мне не важно что не попал в номинации :)

Просто любопытно за что кто-то проголосовал за меня в последней номинации :)

очч любопытно... но видимо не узнаю :)

ЗЫ. Исход был очевиден... можно было просто написать, "согласны ли вы с тем что Заслуженный администратор 2008 года это он " ;)

ЗЗЫ. А к чему всё это ? подарите чтонить ЕМУ ? ;)

Хм... у меня мании величия нет, и мне не важно что не попал в номинации :)

ну как этло не попал? В 3 из 5 ты есть, а в остальных нет, потому что было пожелание хоть как-то разделить администраторов и модераторов

ну как этло не попал? В 3 из 5 ты есть, а в остальных нет, потому что было пожелание хоть как-то разделить администраторов и модераторов

Я не про то... а про то что кто-то ГОЛОСОВАЛ :)

Извините, не точно выразился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...