Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коттеджный поселок имени КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...26107&st=40

Намечается исход городского населения в село?

Изменено пользователем Amazonka

Незакрепленные сообщения

По поводу т.хаусов согласен с Ларисой. Возможности и желания у всех разные.

Хотя можно рассмотреть и вариант совместного привлечения техники и рабочей силы:

знакомый когда построил 3-х этажный дом в городской черте, сказал, что ему выгоднее было

купить кран, построить дом, а потом кран продать - было б дешевле, чем он его нанимал. К примеру.

Так. Стоп. Давайте про постройку дома заведём отдельную тему.

знакомый когда построил 3-х этажный дом в городской черте, сказал, что ему выгоднее было

купить кран, построить дом, а потом кран продать - было б дешевле, чем он его нанимал. К примеру.

У меня кстати есть знакомый, у которого можно купить/арендовать краны :)

пос. Южный.... Тут есть свободная земля

Это по объездной?

У поворота на Пустозёрово?

Если ответ положительный, то газ и электричество там есть. Летом видел лично.

Это по объездной?

У поворота на Пустозёрово?

Если ответ положительный, то газ и электричество там есть. Летом видел лично.

Да, именно там.

Собственно на фотках видно газовую трубу и электростолбы :)

уныленькая местность)))зато знамя кк издалека видно будет))))

вполне нормальная там местность.

Заповедник рядом. Воздух чистый.

Погода просто на фото пасмурная.

Погода просто на фото пасмурная.

+ это было примерно в 8 вечера, темнело уже :)

Киньте ссылкой на гугльмапс, пожалуйста.

Малково проезжаешь, на перекрёстке поворачиваешь направо.

Дорога уходит левее. Направо на перекрёстке - на Пустозёрово.

Об этом месте и речь.

Изменено пользователем Higher

Малково проезжаешь, на перекрёстке поворачиваешь направо.

Ну или более короткий путь (километров на 10-15 короче):

После "Автоланча" через пару км, поворот направо на Мисяш. По этой дороге примерно 15-17км, слева будет свалка (зеленый забор), сразу за ней заправка (из трех букв название, забыл), а потом сразу поворот налево. Потом эта дорога через пару-тройку км повернет направо и по прямой до самого места, не заезжая в город.

Дорога уходит левее. Направо на перекрёстке - на Пустозёрово.

Кстати участки как раз идут вот в этом прямоугольнике, между дорогой, которая левее, поворотом на Пустозерово и лесом.

Бедная твоя женщина, сорри за офф :)

Женщина моя счастлива, и не за какие не хочет обратно в Челябинск.

Лежать на газончике, с журналчиками неспешно потягивая коктельчик ей очень нравится :)

А нюхать гороцкую пыль, вы уж как нить сами.. без нас ;)

Значится так...Из упомянутых мной участков - 5,1га в Кайгородово отпадает. Он на территории заказника.Остается 4,2га в Трубном. Ориентир - проезжаете по главной асфальтированой улице и в конце деревни поворачиваете налево. Далее по окраине до конца деревни, примерно 100-150 метров направо и вы на этом участке.Чтобы не морочить голову себе и продавцам предлагаю всем заинтересованным в застройке\инвестировании собраться и обговорить дальнейшие действия.

Доставка за город стоит до 50 р за км(в прошлом году, машина типа камаза) от поста ГАИ. Считайте до Южного километры. Я за 24 км возить уже удавился от жадности... Кран лучше не покупать:), проще нанять самопогрузчик со стрелой 8тонн, если много везти, то к нему нанять камазов энное кол-во.

давайте собираться.

Как насчет четверга?

Доставка за город стоит до 50 р за км(в прошлом году, машина типа камаза) от поста ГАИ. Считайте до Южного километры.

Ну так смотря что и откуда возить :)

Администрация в поселке Трубный(Администрация Алишевского сельского поселения, в который входит и Кайгородово): едете по тому самому асфальту, не доезжая до остановки налево через поселок, вокруг школы... Эх на пальцах не объяснить. Так же в поселке газ, школа, детсад:), паспортный стол, налоговая какая-то, магазин, почта, двухтажные многоквартирные дома с центральным отоплением, водопровод по все деревне(а вот колонок, как в Кайгородово, нет) - центральная усадьба колхоза короче. Кстати, в той стороне к газу гораздо ближе чем мне.

Где то там же, слева от поселка(если ехать из города) есть глиняный карьер - глину в Екатеринбург возят самосвалами-дальнобоями, есть неразрабатываемые карьеры по щебню. Водоем поблизости - мне кажется скорее минус, для постоянного проживания. Для дачи - явный плюс.

Прием главы раньше был по вторникам с 8.00(в городе хоть одного чиновника в такую рань на работе видали?).

Добалено через минуту: Асфальт до самого поселка отличный, а вот за поселком(если ехать прямо) так себе асфальтик. Что там слева - не знаю, так и не собрался исследовать окрестности:(. На въезде в Трубный, при спуске с горки справа в чистом поле(неогорожен участок) серый гараж с односкатной крышей, фундамент - мой участок...:)

To Imok:(пуская слюни) Что за машина в профиле на фотке?

Изменено пользователем VicktorVR

Судя по гугльмапс там ни водоема, ни асфальтированной дороги, ни электричества. Зато лес рядом.

это просто смутило, но похоже это про другой участока ваще в трубном прикольное место должно быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...