sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вынос из темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...26107&st=40 Намечается исход городского населения в село? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 800 тыс. нам реально собрать?Варианты еще есть в тех краях 4-5 га.Обозначьте сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 20-25 участков за 800 тыщ это уже совсем другое дело думаю желающие найдуцца даже тут если че я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 800 тыс. нам реально собрать?Варианты еще есть в тех краях 4-5 га.это на сколько соток и человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Обозначьте сроки.Пока не знаю. Надо еще документы и планы смотреть... 5,1 га - 1 км. от Кайгородово, сельхоз.4,2 га - 150 м. от Трубного, сельхоз, возможно включить в нас. пункт.Цена одинакова - 800 т.р. это на сколько соток и человек?1 га = 100 соток. Считайте сами.Только учитывайте на инфраструктуру около 20% общей площади.Хотя тут многое от формы и расположения участка зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 получается всего-то 1,9 т.р. за сотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 надо! надо все это продвинуть, я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 получается всего-то 1,9 т.р. за сотку?Да. "Грязными" Но неизвестно что и как там с коммуникациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как поедите на место - дайте знать, я бы присоединилсся а ваще мне кажецца 2 вариант должен быть не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как поедите на место - дайте знать, я бы присоединилссяа ваще мне кажецца 2 вариант должен быть не плохойи я с вами поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хе хе Пять гектар нам похоже мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хе хеПять гектар нам похоже мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Все-таки большинство работает в Челябинске. Ежедневные поездки до Чебаркуля и обратно - это анриал...Я прикидываю чтобы поездка на работу "от порога до порога" была максимум 40 минут.у меня "от порога до порога" дорога занимает 40 минут примерно. из них половина заключает в себя: пешком до гаража, разогрев + выезд на дорогу. В лучших случаях из 30 вылазил) - но это либо бегом до гаража, либо ехать быстро по пустой дороге) Все зависит от скорости По правилам я доезжаю за 50 минут...От поста до поста? По теме:А каков примерный расчёт вместе с постройкой дома ?н-р деньги на землю могут "найтись", а примерный бюджет среднего дома? (Экодом за 10 т.р. за кв. м. - это я так понимаю без возведения конструкции и доставки) Т.е. сколько денег надо на ВСЁ минимально-необходимое.(гараж, баня - уже бонусы, но интересует и их стоимость)Я думаю если кто в теме - может произвести расчёт без сильных заморочек. При деталях уже многие смогут сказать реально или нет для каждого потенциального участника.Само собой запросы у всех разные, но можно рассмотреть минимальный вариант 2-3х комнатного дома. (а-ля замена квартире)Если есть возможность рассмотреть несколько вариантов постройки: экодом, кирпич, сруб, может быть что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я примерно прикинул небольной дом около 100 квадратов (6 на 9, 2 этажа, пеноблок) - около лимона, коммуникации, забор, гараж, земля 500, еще 500 - непредвиденные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Паш. Про 2 тыс за сотку.... Надо будет ещё делать: - переводить из сельхоз - присоединять к н.п. - межевание - зелёнки - коммуникации Позовите меня, когда будете проводить собрание. Буду принимать участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) я тоже буду в теме. можно??? :blush2: Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а они нахаляву так и дали... или с товариществом можно взять не ВСЮ землю сразу ?Насколько я знаю, землю можно взять в аренду под с/х, а потом после окончания строительства, перевести в "земли поселений" по номинальной стоимости. От поста до поста?Да. Со скоростью 90кмч От поста до центра города утром (по пробкам в 8) около 25 минут (главным затык между кольцом и областной). P.S. Ну я вот сейчас как бы езжу почти каждый день так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит так, все земли с\х назначения. участок (1) тот про который я говорил раньше, в заказнике (20 Га), участок (2) - 30 Га и он НЕ в заказнике. газа нет. земля моего одноклассника. ЦЕНА ~ 3000-5000 р/сотка (очень ориентировочно). Оптом, естественно дешевле. И, внимание, участок (3) купили, как говорят, какие-то чехи, для строительства посёлка. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) На соточек десять, тоже бы записался по указанной цене 10 т р Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Водоем рядом есть какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Водоем рядом есть какой-нибудь?Судя по гугльмапс там ни водоема, ни асфальтированной дороги, ни электричества. Зато лес рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Судя по гугльмапс там ни водоема, ни асфальтированной дороги, ни электричества. Зато лес рядом.Тогда нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Водоем рядом есть какой-нибудь?В Трубном точно нет - там во всей округе пусто.Про Кайгородово не скажу - не знаю расположения участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В Трубном точно нет - там во всей округе пусто.Про Кайгородово не скажу - не знаю расположения участков.Без озера рядом летом тоскливо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 зато рядом с водоемом грунтовые воды и комары заскучать не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 зато рядом с водоемом грунтовые воды и комары заскучать не дадут Ерунда. У меня до Шершней метров 300 и ни комаров, ни грунтовых вод в подвале.ЗЫ Ну и участки рядом с водой потом можно дороже и проще продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти