sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вынос из темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...26107&st=40 Намечается исход городского населения в село? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ребята с украины делают восьмиугольные домики. рама, ставится на колонны, обшивается фОнерой и минватой. до -15 держит зимой. собирается за 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 xAL читайте беркем аль атоми.Ей-богу БП скоро. надо готовитьсяГы.. твисс тоже параноик?Надо тогда автономный поселок строить Ну чтоб свое все было - яйко, милко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я не параноик, я семейный человек, который на себе ощутил тяжесть отсутствия собственного гаража или погреба накрайняк. Запасы еды и ГСМ еще никому не мешали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я не параноик, я семейный человек, который на себе ощутил тяжесть отсутствия собственного гаража или погреба накрайняк.Запасы еды и ГСМ еще никому не мешали. =)))мы не параноики... но пользу запасов давно уже ощутили. Берем жратву и гсм редко... но много и по этому дешева.В связи с чем.. тратимся редко, что позволяет покрывать кредиты, и остается на стройку денег чуток не голодаем... и особо не отказываем себе нивчем К примеру.. солярку беру по 10-12 рыМясо от 130 за килограм.. итд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ткните в начало темы плиз. upd. Вопрос снят. Тема интересная. Особенно, если соседи - все свои. Помогут, если что . Да и машина с банькой под боком. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что скажете насчет следующих направлений:1. Харлуши и дальше.2. Баландино и окрестности.3. Курганский тракт.http://www.zemli74.ru/sale.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2. Баландино и окрестности.3. Курганский тракт.розу ветров смотрел?я те как человек связанный с экологией, туда не советую соваться. http://www.zemli74.ru/sale.phphttp://www.zemli74.ru/mess.php?id=2084&...%F3%E1%ED%FB%E9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 как-то бы не упустить, не откажусь автоколонну своим транспортом дополнить Пожалуй, я б тоже съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин, тоже хочу загород... чтобы свой гараж под боком, дом свой и всё свое.. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 переписка с ДБ, у него пока нет инета twiss (10:47:58 3/04/2009)кпк как вариант же может строительство коттеджей инвестировать? db (10:47:59 3/04/2009)щас гляну db (10:48:05 3/04/2009)да twiss (10:48:09 3/04/2009)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=26420&hl= twiss (10:48:29 3/04/2009)ребята предлаггают собраться и застроить землю в коттеджный поселок db (10:49:28 3/04/2009)по аглийскму варианту ипотеки twiss (10:51:42 3/04/2009)я не в курсе db (10:52:26 3/04/2009)да это выкуп акций(сертификатов) по метру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что скажете насчет следующих направлений:1. Харлуши и дальше.2. Баландино и окрестности.3. Курганский тракт.http://www.zemli74.ru/sale.phpВообщем, если кратко.. там "пахнет"Если чуть обширнее, с яблок "пыль" таким слоем, что на них рисовать можно. Да и сам сгоняй до вахрушево... посмотри на краснолунный пейзаж.... может сам все поймешь. туда "пукают" ЧМК, ТЭЦ, вся промзона ЧМЗ, промзона с героев танкограда -свалка... ну и попукивает еще аэропорт баландино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2. Баландино и окрестности.3. Курганский тракт.розу ветров смотрел?я те как человек связанный с экологией, туда не советую соваться.Стас, а что не так с курганским направлением?Я вот смотрю в окно и наблюдаю огромный купол грязи над челябинском, который гоняет ветром левее-правее, но не в нашу сторону. кстати, Прохорово (направление Баландино): недострои на берегуhttp://s46.radikal.ru/i111/0904/f1/ab33ff8836bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что скажете насчет следующих направлений:1. Харлуши и дальше.2. Баландино и окрестности.3. Курганский тракт.http://www.zemli74.ru/sale.php1. Дальше Харлушей - дольше добираться до работы. В принципе - можно рассматривать, места там есть неплохие. Только надо учесть наличие Харлушевского заказника. Это сектор между дорогами на Чебаркуль (от Кременкуля до Харлушей) и объездной в сторону М5 (от Кременкуля до Трубного). Там разрешения на застройку не получить.2. Баландино и окрестности - не очень в плане экологии. Плюс - слушать самолеты. По этой же приине лучше не рассматривать окрестности Рощино-Касарги-Ишалина.3. Курганский тракт - также плохая экология и заболоченность территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 1. Дальше Харлушей - дольше добираться до работы. В принципе - можно рассматривать, места там есть неплохие. Только надо учесть наличие Харлушевского заказника. Это сектор между дорогами на Чебаркуль (от Кременкуля до Харлушей) и объездной в сторону М5 (от Кременкуля до Трубного). Там разрешения на застройку не получить.2. Баландино и окрестности - не очень в плане экологии. Плюс - слушать самолеты. По этой же приине лучше не рассматривать окрестности Рощино-Касарги-Ишалина.3. Курганский тракт - также плохая экология и заболоченность территории.как смотрите рядом с кайгородово вдоль речки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что скажете насчет следующих направлений:1. Харлуши и дальше.2. Баландино и окрестности.3. Курганский тракт.http://www.zemli74.ru/sale.phpМне больше всего нравится вариант с Харлушами, по крайней мере это в направлении Чебаркуля ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) как смотрите рядом с кайгородово вдоль речки?Положительно У меня дача за Кайгородово в "Курчатовце".Надо смотреть конкретно по месту - там очень разные условия есть.Я на Кайгородово давно прицеливаюсь, был вариант, но обломался.А текущие цены на участки там сейчас очень высокие - 100000\соткаЕдинственный реальный вариант - брать сельхозназначения и переводить. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я не параноик, я семейный человек, который на себе ощутил тяжесть отсутствия собственного гаража или погреба накрайняк. =)))согласены))особенно, когда в придачу к ГСМ-картошкам-мясвм-солениям есть ещё 2-3 велосипеда, у кого-то детские коляски... куда всё это деть в квартире??? ума не приложу...ИМХО, в своём доме места для этого навалом, т.о. и жилое помещение не захламлено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 как смотрите рядом с кайгородово вдоль речки?Очень хорошее место. И газ есть и вода. Только от дороги подальше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я тоже в теме, немогу дозваниться СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А текущие цены на участки там сейчас очень высокие - 100000\соткаЕдинственный реальный вариант - брать сельхозназначения и переводить. охрененная цена мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вот как раз цена.. в нашем направлении мне и нравиццо только вот полагаю, ненадолго это щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 охрененная цена мягко говоря.За 100/сотка можно почти в центре Чебаркуля купить, на берегу озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вот как раз цена.. в нашем направлении мне и нравиццотолько вот полагаю, ненадолго это щастье.Это да...Десять лет назад в Кайгородово заброшенные дома стояли.Пять лет назад 8-10 тыс.\сотка - бери не хочу. Электричество и водопровод.А как только дотянули газ...Сопливых вовремя целуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Есть несколько больших участков, от 1 до 9га. Район Сарафаново-Кундравы-Десятилетие... И в Южном можно еще попробовать выкроить земельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 xAL читайте беркем аль атоми.Ей-богу БП скоро. надо готовитьсяТкни носом в ссылку? А то невежливо у тебя получается.И объясни, как это (БП) относится к вопросам, о которых говорил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти