sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вынос из темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...26107&st=40 Намечается исход городского населения в село? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем карсклубовцам. Если есть желание узнать по подробнее по ценам на землю и недвижимость в троицком направлении пишите. Работаем в том направлении и в принципе проживаем там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я думаю - сначала надо встретиться в городе и обсудить как раз эти вопросы.К вечеру пятницы будут ответы на часть вопросов? Значится будет так:10 АПРЕЛЯ (пятница) в 19 ЧАСОВ ЗА ПАМЯТНИКОМ АК.КУРЧАТОВУСОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА ЗЫ. Просьба к админам вывесить повыше в помещении может? Всем карсклубовцам. Если есть желание узнать по подробнее по ценам на землю и недвижимость в троицком направлении пишите. Работаем в том направлении и в принципе проживаем там-же. Желание узнать есть. Пишем. Пишите и Вы нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 К вечеру пятницы будут ответы на часть вопросов? в помещении может?про помещение: просто пока неизвестно сколько будет народу и сидеть там скорее всего будет не удобно. Кто будет сидеть чуть дальше - ничего не услышит и значит не так все поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 про помещение: просто пока неизвестно сколько будет народу и сидеть там скорее всего будет не удобно. Кто будет сидеть чуть дальше - ничего не услышит и значит не так все пойметСтоять толпой на ветру - тож мало что можно услышать;а записать ещё меньше вариантов.Сидя всяко удобнее, чем стоя. По-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Думаю, до встречи будем обсуждать в этой теме, а потом можно создать новую. Я считаю, что предварительная встреча с обсуждением поможет поставить цели, определиться с предпочтительным географическим направлением будущего поселка, увидеть, что от этого ждёт каждый и решить для себя, имеет ли смысл участвовать в данном начинании - как с точки зрения финансовых средств, так и с точки зрения целевого назначения поселка. Ведь возможности у всех разные, кто-то хочет полноценный коттедж со всеми коммуникациями для постоянного проживания, кто-то видит для себя перспективу скромного дачного домика, возможно и без удобств, а кто-то данное предприятие рассматривает с точки зрения выгодного вложения средств. Определить минимальный (!) вклад каждого, прикинуть свои возможности и выбрать устраивающее большинство место - вот первостепенные задачи для того, чтоб можно было бы определяться с количеством, собирать народ конкретно для преобладающих (у большинства) целей, которые несомненно, скоро чётко обрисуются. Я пока придерживаюсь пассивной позиции, потому что влиять на выбор каким-либо образом не хочу, ведь для меня это всего лишь дача, а у многих более серьёзные планы. Могу лишь отметить, что чебаркульское направление, скорее всего, для себя исключаю - не смотря на живописные места, пришлось в прошлом году там продать отличную дачу - т.к. каждый раз ездить 80 км по самой загруженной трассе стало очень напряжным, и второй раз на эти грабли наступать не хочется. Пригород (до 40-50 км от города) троицкого и курганского направления, с менее загруженной трассой и также изобилующими водоёмами в округе, лично мне кажется более привлекательным. Поэтому присоединюсь (или окончательно отпаду), когда с местом и целями будет всё решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 каждый раз ездить 80 км по самой загруженной трассе стало очень напряжнымДык в прошлом году до самого Тимирязевского закатали двухполосную дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дык в прошлом году до самого Тимирязевского закатали двухполосную дорогу а потом въезжаешь в город, и встраешь в пробку на светофоре на кузнецова.. и стоишь до самого перекрестка с воровского+блюХЕРаПричем ТУПО КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕР А выходные ваще лучше не соваться.. все на озера пруццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а потом въезжаешь в город, и встраешь в пробку на светофоре на кузнецова.. и стоишь до самого перекрестка с воровского+блюХЕРаПричем ТУПО КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕР Дааа Вечером правда не стою обычно, видать в такое время езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) а потом въезжаешь в город, и встраешь в пробку на светофоре на кузнецова.. и стоишь до самого перекрестка с воровского+блюХЕРаПричем ТУПО КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕР А выходные ваще лучше не соваться.. все на озера пруццоНет уже страшных пробок уже 3-4 месяца. Я каждый день езжу с АМЗ. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 дело хозяйское, но меня теперь к уфимскому направлению ничего не привязывает. Дык в прошлом году до самого Тимирязевского закатали двухполосную дорогутрасса загруженная один фиг, ну и что что катают - а двухполоску так и не делают. Мы свою дачу в 2000 взяли, рассчитывали, что через несколько годков дорогу хотя б до Тимирязевского закатают и будет двухполоска. В 2008 году в июне продали, а воз был и ныне там. Не спорю, конечно, когда-нибудь и будет там лучше. (Получается, двухполоска там УЖЕ?) Но однако, учитывая своих детей-подростков, у которых не за горами получение образования, для меня накладно даже по горючке было бы. Я только за пригород, а вы как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Умникс, а в Южном какая цена за сотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Умникс, а в Южном какая цена за сотку? Позволю влезть. Если не ошибаюсь:Не больше 15 т.р. Но это уже размежёванная земля. С кадастровым номером и планом.Относящаяся к городу. Или в палату и получай "зелёнку". До газа и электричества метраж сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Позволю влезть. Если не ошибаюсь:Не больше 15 т.р. Но это уже размежёванная земля. С кадастровым номером и планом.Относящаяся к городу. Или в палату и получай "зелёнку". До газа и электричества метраж сам видел.Даже меньше, примерно около 10-12тр (Получается, двухполоска там УЖЕ?)С прошлого лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Даже меньше, примерно около 10-12трземля будет дорожать везде и сильно, особенно в сторону кургана, там места поживописней. А вот в сторону миасского есть уже нарезанная земля, просто мне не надо, я и не заинтересовался. Для сравнения, моя земля в Сухомесово 5 лет назад, при начале оформления стоила 10 тыс рублей. сейчас пустой участок-миллион. Хотя в связи с кризисом цена могла и упасть, там есть места еще не освоенные совсем, ими никто не владеет, но лет 15 назад все эти участки были отведены под коттеджи. Это сообщение Летуна с адреса Маздая. Кому интресно-пишите сразу мне. (Маздай, гад, не наливает мне в этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Даже меньше, примерно около 10-12тр С прошлого лета А до Кисегача оттуда далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 земля будет дорожать везде и сильно, особенно в сторону кургана, там места поживописней. Как говорится, на вкус и цвет Мне вот лично, в той стороне абсолютно не нравится, всё какое-то мрачное, тёмное, то-ли дело запад, горы, озёра, вот где живопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А до Кисегача оттуда далеко? Дорога на Еловое, Теренкуль, Кисегач находится с другой стороны г. Чебаркуль от п. Южный.По Чебаркулю километров 5 до этой дороги ехать.И по ней км 4 выходит до Кисегача. (могу ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дорога на Еловое, Теренкуль, Кисегач находится с другой стороны г. Чебаркуль от п. Южный.По Чебаркулю километров 5 до этой дороги ехать.И по ней км 4 выходит до Кисегача. (могу ошибиться)Понятно, пешком далековато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 зато на машине близко. ))) Места там самые живописные в области, сторона Кургана ни в какое сравнение не идёт. Но вот то, что далеко, для меня не есть гуд. А поближе там и негде вроде строиться. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) зато на машине близко. ))) Места там самые живописные в области, сторона Кургана ни в какое сравнение не идёт. Но вот то, что далеко, для меня не есть гуд. А поближе там и негде вроде строиться. ((Да я так. Под загородный дом думаю. Уехал на выхи и бухаешь спокойно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как я уже говорила, природный водоём в пределах пешего хода - опасность разлива озера и близости грунтовых вод. Достаточно большой риск - если учесть, что недвижимость надолго, а не на несколько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) как я уже говорила, природный водоём в пределах пешего хода - опасность разлива озера и близости грунтовых вод. Достаточно большой риск - если учесть, что недвижимость надолго, а не на несколько лет...Как я уже отвечал - не всегда, на Кисегаче рядом с озером стоят 9-10 этажки, Увильды - почти весь берег застроен, Тургояк - то же самое Изменено 8 апреля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Понятно, пешком далековато получается.В пределах пешего хода есть озеро Чебаркуль...как раз с той стороны есть нормальное место, где можно купаться/шашлыки жарить.А до Кисегача такси рублей 60-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В пределах пешего хода есть озеро Чебаркуль...как раз с той стороны есть нормальное место, где можно купаться/шашлыки жарить.А до Кисегача такси рублей 60-70.Понятно, в конце недели буду в тех краях посмотрю.ЗЫ Умникс, у вас ломбардов много в Чебаркуле? Адреса знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мне тут сказали есть краснополка 8 за 5,1 водоема нет, но как было сказано в соседней ветке: через 20 лет там будет хорошо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти