sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вынос из темы:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...26107&st=40 Намечается исход городского населения в село? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я в воскресенье из трубного до алого поля доехал за 35 минут.через плотину.но не забываем что это воскресенье было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По поводу встречи: мы можем организовать встречу на выходных?Очень хочется принять участие, но на будни всё расписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так может вечером?темнеет щас поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Значит так, все земли с\х назначения.участок (1) тот про который я говорил раньше, в заказнике (20 Га),участок (2) - 30 Га и он НЕ в заказнике.газа нет.земля моего одноклассника.ЦЕНА ~ 3000-5000 р/сотка (очень ориентировочно). Оптом, естественно дешевле.И, внимание, участок (3) купили, как говорят, какие-то чехи, для строительства посёлка.участок №2 никого не заинтересовал? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ты это, свою не продавай, она для начала, пока вместо дорог там направления будут, зело всем пригодиться ))))Хы... я бы не против... у бати и прицеп есть, и сиденья задние можно убрать, грузовик получается, но где тогда мне взять деньги на землю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А там на пузотерке можно проехать? до центра трубного изюмительная дорога от челябы.ровная-ровная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 участок №2 никого не заинтересовал? Не спеши. Может ещё заинтересует.Хы... я бы не против... у бати и прицеп есть, и сиденья задние можно убрать, грузовик получается, но где тогда мне взять деньги на землю ? Сиденья задние продай - денег на землю хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вы скажите когда встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вы скажите когда встречаться будем?Поедем организованной автоколонной Поселок содрогнется... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поедем организованной автоколонной Поселок содрогнется... ага блин. Флаг ещё возьми.Ни на один из вопросов нет ответа из этого поста...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=477650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ага блин. Флаг ещё возьми.Ни на один из вопросов нет ответа из этого поста...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=477650Я думаю - сначала надо встретиться в городе и обсудить как раз эти вопросы.Приехать и посмотреть землю - всегда успеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 может голосовалку прикрутить а то еще неделю будем обсуждать когда собирацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я думаю - сначала надо встретиться в городе и обсудить как раз эти вопросы.Приехать и посмотреть землю - всегда успеется. Правильное мнение.Так и делаем. В субботу в 10 утра устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ну в сб так в сб Изменено 7 апреля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Место будет выбрано в зависимости от количества желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Место будет выбрано в зависимости от количества желающих.А место может традиционно на Курче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В сб в 10 утра нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В сб в 10 утра нормально.ага, а квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Суббота и Курч - поддерживаю. Желательно с утра пораньше. Или пятница и Курч часиков в 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно и в тяпницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 пт или сб. без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ага, а квест?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Значится будет так: 10 АПРЕЛЯ (пятница) в 19 ЧАСОВ ЗА ПАМЯТНИКОМ АК.КУРЧАТОВУСОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА ЗЫ. Просьба к админам вывесить повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Значится будет так: 10 АПРЕЛЯ (пятница) в 19 ЧАСОВ ЗА ПАМЯТНИКОМ АК.КУРЧАТОВУСОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА ЗЫ. Просьба к админам вывесить повыше Повесил... тож хочу приехать... постараюсь... но работаю до 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я приехать никак не смогу, но надеюсь, результаты общения вы на форуме огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти