Лысый_ежик Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Люди добрые, помогите! Кто нибудь может на дубльгизовской карте крестиком мне отметить, ну или на словах объяснить - где нефтебаза на АМЗ находится... ооочень надо! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Люди добрые, помогите!Кто нибудь может на дубльгизовской карте крестиком мне отметить, ну или на словах объяснить - где нефтебаза на АМЗ находится... ооочень надо! спасибоНу там, где бочки ОГРОМНЫЕ с надписью ЛУКОЙЛ , наверное ? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну так как едешь в сторону поста, видишь слева огромные цистерны лукойл, оно и есть... Кипиш тоже не спит и пьет поди тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://wikimapia.org/#lat=55.1045472&l...%BD%D1%81%D0%BA Кипиш тоже не спит и пьет поди тоже самое)))шею свернул в поисках камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 огромное спасибо откликнувшимся.. теперь понял где это чуло находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 шею свернул в поисках камеры не найдешь)))это я методом дедуцкии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не найдешь)))это я методом дедуцкии....Понял, Ватсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проходная на ходится по улице Нефтебазовая первый поворот налево. Офис по увимскому тракту (там единственное здание с темномалиновой крышей) не доезжая 500м до поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти