Helga Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подскажите, у кого есть в электронном виде руководство по эксплуатации нисан примера, праворукая. все на японском, разобраться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в общем проблема такая, у машины всё меню на япономаме нарисовано девушка разобраться не может может кто чем помочь сможет (эт моя знакомая хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 PRND и вперед)) вся инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Может в Регинасе подскажут, где можно скачать? Только не говорите им, что машина праворукая. А инструкции, как правило, для обоих сторон идут. Да даже, если только на левый руль все равно разобраться проще будет. Если скажете, что руль правый, откажут! Еще как вариант - Nissan.ru, там есть рубрика вопрос-ответ. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тогда уж лучше http://www.club-nissan.ru/Когда ездил на Ниссане - постоянно там информацию брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Может в Регинасе подскажут, где можно скачать? Только не говорите им, что машина праворукая. А инструкции, как правило, для обоих сторон идут. Да даже, если только на левый руль все равно разобраться проще будет. Если скажете, что руль правый, откажут!Еще как вариант - Nissan.ru, там есть рубрика вопрос-ответ. спасибо, будем пробовать все варианты. Тогда уж лучше http://www.club-nissan.ru/Когда ездил на Ниссане - постоянно там информацию брал. спасибочки, интересный сайт, будет чем сегодня на работе заняться PRND и вперед)) вся инструкция а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тогда уж лучше http://www.club-nissan.ru/Когда ездил на Ниссане - постоянно там информацию брал.а ещё лучше книжку купить около самоделкина есть шикарны магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а ещё лучше книжку купить около самоделкина есть шикарны магазин.только не всё там естья на свою так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а ещё лучше книжку купить около самоделкина есть шикарны магазин.точно, только доехать не получается пока. думала может в инете найду.надо то всего картинку с описанием на русском и все а заморочки столько на маринке было все предельно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а год машинки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а год машинки какой?2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 2003 годаСорри , просто у меня книга где то была, но на машинку 1994 года.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сорри , просто у меня книга где то была, но на машинку 1994 года.((( Ну все равно спасибо за участие! но методом тыка там очень долго разбираться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 PRND и вперед)) АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а что случилось то?да ничего не случилось, просто пытаемся разобраться как этим пользоваться, там все меню на японском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где? в бортовом компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где? в бортовом компьютере?да, там монитор и меню на японском....ну да ладно.... а еще вопрос, знаешь где, на каких перекрестках расположены видеокамеры?основные я знаю, а может где еще.вот чем я владею:• Чайковского – проспект Победы;• Артиллерийская – 1 Пятилетки;• Горького – 1 Пятилетки;• Каслинская – Победы;• Свердловский – проспект Победы;• Комсомольский проспект – Молодогвардейцев;• Свердловский проспект – проспект Ленина;• Чайковского – Братьев Кашириных;• Комарова – Салютная;• Ворошилова – Комсомольский проспект;• Российская – проспект Победы;• Молодогвардейцев – проспект Победы; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да, там монитор и меню на японском....ну да ладно.... а еще вопрос, знаешь где, на каких перекрестках расположены видеокамеры?основные я знаю, а может где еще.вот чем я владею:• Чайковского – проспект Победы;• Артиллерийская – 1 Пятилетки;• Горького – 1 Пятилетки;• Каслинская – Победы;• Свердловский – проспект Победы;• Комсомольский проспект – Молодогвардейцев;• Свердловский проспект – проспект Ленина;• Чайковского – Братьев Кашириных;• Комарова – Салютная;• Ворошилова – Комсомольский проспект;• Российская – проспект Победы;• Молодогвардейцев – проспект Победы;посмотри в форуме "безопасность и дорожная обстановка".Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 зачем тебе меню на японском? ты все равно там пользоваться ничем не будешь а по теме - на торрентах ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, если это 12я примьера (с приборами по середине) могу помочь разобраться, т.к. у меня был такая же, но европейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 европейки и косоручки сильно отличаются по системе навигации в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 европейки и косоручки сильно отличаются по системе навигации в менюИнтуитивно там всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти