Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Косарева и Бр.Кашириных

Рекомендуемые сообщения

01.04.2009г в 22:09 на пересечении Косарева и Кашириных произошло ДТП по вине Водителя Деу "эсперо" двигавшегося со стороны центра, решил проскочить на рынок. не успел его догнал ваз 2114 двигавшейся со стороны с/з, а затем деу протаранила новую инфинити(немного) стоявшею на площадке. всем повезло отделались "материально" ваз 2114 не подлежит восстановлению дэу тоже но уехала своим ходом, благо не было пассажиров, в 14й ему было бы "не плохо"!

Сразу Вызвали скорую и милицию, тут же подошли свидетели- мир не без хороших людей! скорая приехала быстро, ПМП оказали незамедлительно -молодцы, У водителя 14 ушиб правого колена(повезло был пристегнут!!!!!!!), у водителя деу вывих ключицы и гемотома на лице, в инфинити испуг и огорчение.....

Сообразили через 40 мин., что надо вызвать комиссара страховой, сначала не могли дозвониться, но после дозвона мин через 20-30 приехал мужичек и начал работу!!! А вот м... сотрудники ГИБДД прибыли в 01:30 а может и еще позже и то по не однократному вызову и даже по вызову областников!

Ну вот прибыли на ВАЗ 2106 :new_russian: У одного (водителя) одно ухо аж торчит из окна, а второй не отстает от него :friends: , мин 15-20 сидели в машине видимо тяжело вылизать было на конец-то вот они неописуемые колобки по средини у обоих как два глобуса брюки как из жопы стрелкы наверное там были когда они на складе были руки в корманы и нос по ветру, наглые как будто два пупа- но не земли точно, по разговору стало понятно что у них 3 класса образования вечерней школы или после ходки, даже стыдно стало за таких колобков. с пренебрежением начали работу, оказалось это занимает всего 20 минут!!!!

От такого отношения милиции в дрож бросает...

фото позже!

Изменено пользователем Ham8

1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.

Топикстартер - приведите текст в ЧИТАЕМЫЙ ВИД!

Очередной всплеск негодования в адрес дпс? Странно, что зафиксирован вызов скорой, а дпс так долго ехала. Обычно если едут медики, то на место ДТП выезжают по несколько машина гаишников.

Лет пять назад в меня дедушка 80 лет прилетел, так его бабушка (на соседнем сидении за сердце схватилась и давай причитать.)

Я вызвал скорую, которая приехала минут через 10. Следом, с мигалками, ехали три гаишные машины.

со скорой все нормально 15-20 мин максимум, а вот про дпс скорей всего из-за того что постродавшие не втяжелом состоянии.

Лично мое мнение про ДПС что многие просто приходят на службу из-за того что ничего не умеют и такие которые были на вызове обнаглевшие в корень, таких гнать нужно

Изменено пользователем Ham8

со скорой все нормально 15-20 мин максимум, а вот про дпс скорей всего из-за того что постродавшие не втяжелом состоянии.

Лично мое мнение про ДПС что многие просто приходят на службу из-за того сто ничего не умеют и такие которые были на вызове обнаглевшие в корень

Да какая разница в каком они состоянии, тем более, что тяжесть определяет врач, а не кто-то на глаз. Есть пострадавшие - выезжает и начальство иногда.

Если бы ДПС ничего не умели делать - там бы работали все подряд. А вы попробйте сдать их нормативы, для начала?

Так что всех под одного ровнять - плохое дело. Есть ИДПС порядочные и выполняющие свою работу добросовестно.

Что вы там вылизывали? :huh:

Известно что... инспектору.

была свидетелем данного ДТП.вчера.

ничего не могу толком вспомнить...я в шоке...все произошло на моих глазах

мы ехали в сторону цирка,и в метрах в ста впереди, вижу летят ,удар, грохот, кто куда разлетелся...

мы остановились сразу за инфинити ,подошли,когда водитель эсперо пытался открыть дверь,а в инфинити сидел дядька в шоке...мы посмотрели все живые.от помощи отказались.мы уехали..

просто шок у меня стою и ниче толком сказать не могу .все бегают, кричат ,по тел кричат, у 14й морды нет..водитель жив,слава богу.

я не сказал что все! Попадались и нормальные, даже предупреждением отделывался, даже работал одно время на пункте ТО.

Может это просто мне так дико показалось, но насколько я знаю что любой уважающий себя офицер так себя не ведет, сам недавно отслужил, должны уважать свои погоны, тем более если они так им даются!

я не сказал что все! Попадались и нормальные, даже предупреждением отделывался, даже работал одно время на пункте ТО.

Может это просто мне так дико показалось, но насколько я знаю что любой уважающий себя офицер так себя не ведет, сам недавно отслужил, должны уважать свои погоны, тем более если они так им даются!

Вы фото выкладывайте, а мы тут решим кто виноват, кто обгонял, а кто подрезал и с какой скоростью. Проведём экспертизу, т.с.

Изменено пользователем Norelatovedia

Да вот у меня ДТП было даже без пострадавших, но потекла жидкость сзади из машины - думал бензик. Сначала пожарные приехали через 5 минут, еще через 4 - ДПС. (А оказалось - прокладывал всегда в этот бок пластиковые емкости - вот Октан-корректор, осушитель топлива, тормозную жидкость и антифриз и подавили ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...