Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Собственно девушка ищет работу, был опыт работы продавцом, оператором ПК, администратором, бухгалтером... хотя бы тыщ на 10 з/п сократили человека, поросила помочь. КК помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Товарисчи!!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сейчас плохо с работой . У меня подруга тоже найти не может . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Знакомые 3 точки с пивом будут открывать. Телефон в личку если интересно, думаю 12 там будет за 30раб дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот поэтому и прошу помощи. Знакомые 3 точки с пивом будут открывать. Телефон в личку если интересно, думаю 12 там будет за 30раб дней конечно кидайспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Скинь мне телефон, оставлю им. ... А вообще не верю, что на 10к не найти работу - это надо взять несколько подъездов мыть или дворником - как раз такая сумма. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Скинь мне телефон, оставлю им....А вообще не верю, что на 10к не найти работу - это надо взять несколько подъездов мыть или дворником - как раз такая сумма.Пойди возьми. Там та еще конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 +1 еще и бегать потом за оплатой, даром что обещают в этот же день! Да и больше двух подъездов в день нереально вымыть (там кроме пола плитнуса, стены, окна, перила и т.д.). А потом еще проверять пойдут, не дай Бог разводы найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пойди возьми. Там та еще конкуренция.Ребята работаю, люди в курсе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) +1 еще и бегать потом за оплатой, даром что обещают в этот же день!Проблемы индейцев шерифа не ...Про продавцом на пиво предложу - ибо продавец самое главное после места. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблемы индейцев шерифа не ...Про продавцом на пиво предложу - ибо продавец самое главное после места.OFF: Есть место продавца на месте разлива? Обсуждается на месте? Сидеть каждый день на n-ном месте на месте разлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все еще актуально. Ждем предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения