Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосуйте за одну из претенденток:  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Участница №1 -

Касабланка

Фотографии удалены по просьбе участницы

Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

маленько не сюда(прошлая тема  закрыта)

до какого числа длится голосование?

когда обьявят победительницу?

какой приз получит?

сорри что не в темку, вопрос к организаторам!!

Да нет, всё правильно, все вопросы сюда :) Не будем же мы по двум темам бегать, давайте уж сконцентрируемся в одной - этой :D

Вот это хорошо придумали! Сообщать не обязательно, за какой номер вы проголосовали

<{POST_SNAPBACK}>

а мне нечево стесняться B)

ВАХ ВАХ ВАХВсе хороши, я бы воздержался ( не в том смысле :) ), а в смысле голосования ---- или за всех ----- но такой кнопки нет :( ;)

Никого из вас не знаю, но думаю, что:Касабланка красивая и веселаяДевочка красивая и сексуальнаяГолосую за Вороненка: красивая и ... душевная!? В общем, в моем вкусе.

вобще то интересный подход у голосующих - рэйсеры за Вороненка так как рэйсер, Фантом за девочку так как только ее знает и тд. Вообще то конкурс красоты нсаколько я понял. Я вообще как макака из анекдота разоравться не могу. Скажу честно - Вороненок очень нравится, Растакая тоже, Девочка прелесть, но проголосовал за Ксению. На встрече пообщался - очень умная приятная и красивая девочка, очень уж захотелось ей голос отдать.

Sport Racing Team голосует за своих!!!

Вороненки рулят!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с Саней. Лена ты супер! За тебя голосую!

вобще то интересный подход у голосующих - рэйсеры за Вороненка так как рэйсер, Фантом за девочку так как только ее знает и тд. Вообще то конкурс красоты нсаколько я понял.

<{POST_SNAPBACK}>

а вот свой голос тоже отдал за Вороненка, хотя сам и не рейсер, просто она мне нравится ;)

С дуру просрал свой голос :( ....... Нажал на результат дубина , не проголосовав предворительно .. Господа админы можно проголосовать как-нибудь сейчас ?????

проголосавал, за девушку на фото, Я в нашей жизни видел много, на ниве девушка еффектно сидит и сверху смотрит свысока. Вторая резвая ТАКАЯ с глозами душевной красоты, умом продвинутым и сладным....третья тянет Сексуальностью и светом, теплом какимто отдает!....четвертая все хочет быть красивой, но есть на свете красивей, высокая еффектная девченка но голос я отдал не ей......про пятую я не скажу не слова, мила, добра Я всё сказал, как жаль что нет в участницах любимой, которой я себя отдал!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...