kontus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Пока спортивно активные люди катались на коньках активные в других критериях люди поехали в сауну, на этот раз на Калинина. Перечеслять поехавших не буду во избежании проблем для них Зашли мы в сауну, разделись кто как смог, пошли искать парилку и бассейн. Нашли. Вода при поверхностном осмотре показалась зеленой, пришлось мне для подробного исследования скинуть туда Вампира, при детальном исследовании Вампир вынес следущий вердикт -" Блин, вода мокрая и яйца замерзли", после чего был извлечен форумчанами. Так как результат показался мне не совсем полным я погрузил в бассейн САНА, после его осмотра мы не выявили ничего нового в адрес бассейна, зато много выявили в адрес меня. Отпуская мат он сказал "Контус ты........" после чего он тоже был вытащен из бассейна и попытался выскрести меня из парной, но я мужественно сопротевлялся. В это время у уже затуманеных пивом людей возникла гениальная мысыль - бассейн это же просто большая ванна, и у него должна быть пробка, что бы воду слить. На изучение этого явления был отправлен Вампир а следом САНА. Кто нашел пробку я не знаю, но я увидел уже пустой бассейн. Мы не обратили особо внимание на это и пошли пить пиво дальше. Изрядно выпив кто то родил умную идею - надо налить воду. Гениально. Но там какая система - два больших водопроводных крана но БЕЗ ВЕНТИЛЕЙ то есть воду открыть не реально. За вентилем пошел почти голый Кармадон, почти - что бы усыпить бдительность вахтерши и рекламой своего..... своих внешних данных бесплатно заманить кучу девиц не совсем тяжелого поведения которые тусовались около входа в нумера. Вахтерша прониклась бедностью Кармадона у которого похоже не было денег даже на полотенце и продала ему вентиль всего за 50 рублей, правда на пол часа. Воду пустить доверели САНА. Он включил ее и постоянно заставлял меня спускаться и щупать воду на предмет ее горячести. В итоге чере час бассейн был полон, первый смельчак прыгнул в него.... Но что не горячо мне может быть горячим другим Вобщем хорошо покупались. Но это только про бассейн, а про остальное отчет выложат другие участники. Особенно Викинга хочется послушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Это чтоо же за бассейн такой, в который надо воду наливать и сливать? Она же все равно остынет даже если горячую налить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Контус,Жжош,казак уральский,пиши дальше, как события развивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 "...рекламой своего..... своих внешних данных бесплатно заманить кучу девиц не совсем тяжелого поведения которые тусовались около входа в нумера. Вахтерша прониклась бедностью Кармадона у которого похоже не было денег даже на полотенце"А девицы прониклись? ))Тема .... не раскрыта, незачот. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 За вентилем пошел почти голый Кармадон, почти - что бы усыпить бдительность вахтерши и рекламой своего..... своих внешних данных бесплатно заманить кучу девиц не совсем тяжелого поведения которые тусовались около входа в нумера. Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ох, чую участники в понедельник повылазят и убьют биографа,особенно Кармадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Забыл еще добавить, что окончательным водогреем был ты. Люди, не ходите в эту сауну ни за что! её и сауной трудно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А девицы прониклись? ))<{POST_SNAPBACK}>зы. прониклись, но только к двум участникам похода, не буду показывать пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 1 ето был не бассейн а ЗЕЛЕНАЯ ЛУЖА(особенно в начале)2 ето не сауна а ...3 фоток вроде нету(хотя хотели контуса поснимать )4 меня просто убил "магнитофон за 50 рублей" - ето такое чудо по размеру и громкости напоминает касетный плейер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Забыл еще добавить, что окончательным водогреем был ты. Люди, не ходите в эту сауну ни за что! её и сауной трудно назвать<{POST_SNAPBACK}>В этом я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Получил обморожение яйцов.....ладно хоть ничем не заразился...при прощупывании воды получил множественные синяки и ушибы (Маринка меня видимо не поймет если увидит)...также получил сотрясение мозга при попытке переплыть бассейн... (аффтор убился головой ап стенку...)....жуткое субботнее похмелье.....а еще из впечатлений.....ехал лежа на коленах у не помню кого в машине Кармадона на заднем сиденье....В общем хорошо отдохнули....душевно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да, мальчики...оттапырились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Аттапырилиссьсьсьсьсьсььсьсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Kontus - ты трепачь Воду спускал Сана. Вентиль добыл точно я, когда понял, что остальные участники точно с этим не справятся ... Почти голый - это в оч-чень обтягивающих боксерах, как материал называется забыл Девицы тамошнего разлива меня не интересовали, потому появившихся после на мой счет не записывайте Не было денег - ты это загнул, ударенный головой вместо мя теперь будет за волейбол расплачиваться Кстати и полотенце у мя было - Aazam, доброй души человек из дома прихватил, специально для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Кстати, Вампир, как ангел-хранитель твоих очков, не могу не спросить - они домой целыми попали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну вы блин даете... значит я скучно в сауну хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 вот вы морите Вас только послушать, так живым не останешься - оборжОшься, а если участвовать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в общем вердикт, за эти же деньги можно чонить поприличнее найти, например "Красная шапочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ТАкс.... Ну и я ведь не пошёл в сауна... ИМХО, не жалею. Ну а те кто пошёл, не сомневаюсь, что тоже не жалеют, что пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в общем вердикт, за эти же деньги можно чонить поприличнее найти, например "Красная шапочка".<{POST_SNAPBACK}>или "Голубая устрица"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ААААА, парни, ну вы и клоуны с вами чтоли пойти в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ААААА, парни, ну вы и клоуны с вами чтоли пойти в следующий раз <{POST_SNAPBACK}>зы. прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти