Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Вытащил Пробку?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Пока спортивно активные люди катались на коньках активные в других критериях люди поехали в сауну, на этот раз на Калинина. Перечеслять поехавших не буду во избежании проблем для них :) Зашли мы в сауну, разделись кто как смог, пошли искать парилку и бассейн. Нашли. Вода при поверхностном осмотре показалась зеленой, пришлось мне для подробного исследования скинуть туда Вампира, при детальном исследовании Вампир вынес следущий вердикт -" Блин, вода мокрая и яйца замерзли", после чего был извлечен форумчанами. Так как результат показался мне не совсем полным я погрузил в бассейн САНА, после его осмотра мы не выявили ничего нового в адрес бассейна, зато много выявили в адрес меня. Отпуская мат он сказал "Контус ты........" после чего он тоже был вытащен из бассейна и попытался выскрести меня из парной, но я мужественно сопротевлялся. В это время у уже затуманеных пивом людей возникла гениальная мысыль - бассейн это же просто большая ванна, и у него должна быть пробка, что бы воду слить. На изучение этого явления был отправлен Вампир а следом САНА. Кто нашел пробку я не знаю, но я увидел уже пустой бассейн. Мы не обратили особо внимание на это и пошли пить пиво дальше. Изрядно выпив кто то родил умную идею - надо налить воду. Гениально. Но там какая система - два больших водопроводных крана но БЕЗ ВЕНТИЛЕЙ :) то есть воду открыть не реально. За вентилем пошел почти голый Кармадон, почти - что бы усыпить бдительность вахтерши и рекламой своего..... своих внешних данных бесплатно заманить кучу девиц не совсем тяжелого поведения которые тусовались около входа в нумера. Вахтерша прониклась бедностью Кармадона у которого похоже не было денег даже на полотенце и продала ему вентиль всего за 50 рублей, правда на пол часа. Воду пустить доверели САНА. Он включил ее и постоянно заставлял меня спускаться и щупать воду на предмет ее горячести. В итоге чере час бассейн был полон, первый смельчак прыгнул в него.... Но что не горячо мне может быть горячим другим :D Вобщем хорошо покупались. Но это только про бассейн, а про остальное отчет выложат другие участники. Особенно Викинга хочется послушать ! :drinks:

Незакрепленные сообщения
Это чтоо же за бассейн такой, в который надо воду наливать и сливать? Она же все равно остынет даже если горячую налить....

"...рекламой своего..... своих внешних данных бесплатно заманить кучу девиц не совсем тяжелого поведения которые тусовались около входа в нумера. Вахтерша прониклась бедностью Кармадона у которого похоже не было денег даже на полотенце"А девицы прониклись? :)))Тема .... не раскрыта, незачот. :)))))

За вентилем пошел почти голый Кармадон, почти - что бы усыпить бдительность вахтерши и рекламой своего..... своих внешних данных бесплатно заманить кучу девиц не совсем тяжелого поведения которые тусовались около входа в нумера.

Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ох, чую участники в понедельник повылазят и убьют биографа,особенно Кармадон :)

Забыл еще добавить, что окончательным водогреем был ты. Люди, не ходите в эту сауну ни за что! её и сауной трудно назвать

А девицы прониклись? :)))

<{POST_SNAPBACK}>

зы. прониклись, но только к двум участникам похода, не буду показывать пальцем. :)

1 ето был не бассейн а ЗЕЛЕНАЯ ЛУЖА(особенно в начале)2 ето не сауна а ...3 фоток вроде нету(хотя хотели контуса поснимать :D)4 меня просто убил "магнитофон за 50 рублей" - ето такое чудо по размеру и громкости напоминает касетный плейер!

Забыл еще добавить, что окончательным водогреем был ты. Люди, не ходите в эту сауну ни за что! её и сауной трудно назвать

<{POST_SNAPBACK}>

В этом я с тобой полностью согласен :)

Получил обморожение яйцов.....ладно хоть ничем не заразился...при прощупывании воды получил множественные синяки и ушибы (Маринка меня видимо не поймет если увидит)...также получил сотрясение мозга при попытке переплыть бассейн... (аффтор убился головой ап стенку...)....жуткое субботнее похмелье.....а еще из впечатлений.....ехал лежа на коленах у не помню кого в машине Кармадона на заднем сиденье....В общем хорошо отдохнули....душевно.....

Kontus - ты трепачь :haha: Воду спускал Сана. Вентиль добыл точно я, когда понял, что остальные участники точно с этим не справятся ... Почти голый - это в оч-чень обтягивающих боксерах, как материал называется забыл :) Девицы тамошнего разлива меня не интересовали, потому появившихся после на мой счет не записывайте :) Не было денег - ты это загнул, ударенный головой вместо мя теперь будет за волейбол расплачиваться :) Кстати и полотенце у мя было - Aazam, доброй души человек из дома прихватил, специально для меня ;)

Кстати, Вампир, как ангел-хранитель твоих очков, не могу не спросить - они домой целыми попали или как? :rofl:

вот вы морите :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Вас только послушать, так живым не останешься - оборжОшься, а если участвовать :blush2: ;)

в общем вердикт, за эти же деньги можно чонить поприличнее найти, например "Красная шапочка".

ТАкс.... Ну и я ведь не пошёл в сауна... ИМХО, не жалею. Ну а те кто пошёл, не сомневаюсь, что тоже не жалеют, что пошли.

в общем вердикт, за эти же деньги можно чонить поприличнее найти, например "Красная шапочка".

<{POST_SNAPBACK}>

или "Голубая устрица"!!! :D :haha: :rofl:

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...