umniks Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у нас есть кто-нибудь с ОТВ? Мне бы один сюжет с моим участием (из программы "Точка Зрения" от 28.02.2009) записать на диск. А то проинтервьюировали меня, обещали потом записать и вот уже больше месяца я жду, так видать и не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у нас есть кто-нибудь с ОТВ? Мне бы один сюжет с моим участием (из программы "Точка Зрения" от 28.02.2009) записать на диск. А то проинтервьюировали меня, обещали потом записать и вот уже больше месяца я жду, так видать и не дождусь.СТС только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) в личку! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в личку!А интервью в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 и у меня есть на ОТВ засланец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти