твисс Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробывали на днях. мороженное по вкусу кардинально отличается от всяких размахов и прочего. и жирнее, опять же. есть виды пломбир(типа Гостовой, только Гост 2003года) и Сливочное. ну и у каждого вкусов по несколько. в нашем микраже, продается в магазине Ариант, 3го Интернационала 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Каслинская 77, баня. Еще много осталось))) Подъезжай, угостим)Ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 после того как у меня в холодильнике скисло молоко "Первый вкус", превратившись по виду в кусок очень мягкого плотного пластика, я зарекся покупать их продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 после того как у меня в холодильнике скисло молоко "Первый вкус", превратившись по виду в кусок очень мягкого плотного пластика, я зарекся покупать их продукцию.Через полгода в холодильник заглянул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Про "Первый вкус" В Челябинске появится новое мороженоеЧелябинский молочный комбинат запустил новую линию по производству мороженого. Однако, как уверяют на заводе, вкус любимого многими лакомства будет более чем знакомым. Здесь мороженое делают, хоть и по современной итальянской технологии, зато по старым добрым советским рецептам....в планах – начать выпускать весовое мороженое, а также – дань ностальгии по советским временам – совсем уже исчезнувшее с прилавков (но не из памяти) томатное и плодово-ягодное мороженое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Через полгода в холодильник заглянул?)))Через 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Просто оно плавно перешло во "Второй вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти