твисс Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробывали на днях. мороженное по вкусу кардинально отличается от всяких размахов и прочего. и жирнее, опять же. есть виды пломбир(типа Гостовой, только Гост 2003года) и Сливочное. ну и у каждого вкусов по несколько. в нашем микраже, продается в магазине Ариант, 3го Интернационала 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мороженое вкусное - сам пробовал, но оно почти год в продаже. Хорошее мороженое, но дорогое. Кто готов заплатить 20р. за мороженое из детства? И получить в свой организм кучу калорий от мороженого 20%-ой жирности? За то в нем нет консервантов.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я готов. разница не сильно большая с конкурентами. а оно реально вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А мне не понравилось. Понравился Русский размер. гыгыгы прикольная аватарка уменя Группу модераторов можете оставить)))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сама не пробовала, а мужу вот очень понравилось. Надо будет на Российскую заехать, т.к. бываю редко где и не видела ни разу в продаже. Уверена, что вкусное, т.к. всю продукцию от Первого обожаю (у нас на форуме тема о Первом отдельная есть, так что прошу с мороженого не скатываться на обсуждение "молочки") Русский размер (или как там, может, размах?) тоже ничего, беру иногда шоколадное с кусочками. Ещё нравится нестле, тоже шоколадное. Вот оно вне конкуренции, ИМХО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хм... не думала, что онл такое редкое.. в нашей глухомани продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 оно, может, и продаётся, но я обычно только в Молнию езжу. А в Молнии, как известно, продукции Первого нет с конца 2007 года ((( как выглядит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я вот никогда не ем мороженное, не пью холодное пиво, воды, соки и т.д. ... несчастная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 главное чтобы был не "последний вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я вот никогда не ем мороженное, не пью холодное пиво, воды, соки и т.д. ... несчастная я склонность к ангинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а фото можно в студию а то я читать не умею)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 гугл дал ссылку на прошлогоднюю статью http://chel.ru/incity/10936.html и фотоhttp://chel.ru/i/incity/c/2008-08/plombir_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) склонность к ангинам? хронический танзилит. летом (в любое время года:-)), в жару, в кабаке прошу чтоб мне пиво в микроволновке погрели (извращенка блин) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хронический танзилит. летом (в любое время года:-)), в жару, в кабаке прошу чтоб мне пиво в микроволновке погрели (извращенка блин)пей водку тогда, а не пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 пей водку тогда, а не пиво...я и водку пью, я всё пью ... ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Купить можно прямо в магазине завода на 3-го Интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я и водку пью, я всё пью ... ужасвсе пьешь и до сих пор Девочка? А почем это мороженное на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 только что съела это мороженое... чё-та не впечатлило... хотя мороженое уже сто лет не ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Зачетная мороженка. Не знаю, как в индивидуальной упаковке, но в полкилошном "тюбике" весьма вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Столько говорят про него, а я давно смотрю и не могу нигде найти это мороженое. Даже там, где продукция первого вкуса продается. Буду хоть знать, где такая редкость бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 в патэрсоне сегодня купил пломбир, не прочитав этикетки толком, особо не впечатлило, т.к. люблю в глазури, а в ней уже дороже получается... есть конкуренты подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и фотоhttp://chel.ru/i/incity/c/2008-08/plombir_b.jpgКоллега сегодня принесла три кулька продукции первого... презентация-дегустация и тыдыкроме всего прочего, там было и мороженое, сейчас и в пластиковых контейнерах продаетсяи бликеты, что на фотке... сейчас у нас на работе три кило мороженого, 6 обожравшихся человек и нет холодильника...Никогда не думала, что МНЕ мороженого может быть много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 надеюсь завтра голос не будет как у Глеба Жеглова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Коллега сегодня принесла три кулька продукции первого... презентация-дегустация и тыдыкроме всего прочего, там было и мороженое, сейчас и в пластиковых контейнерах продаетсяи бликеты, что на фотке... сейчас у нас на работе три кило мороженого, 6 обожравшихся человек и нет холодильника...Никогда не думала, что МНЕ мороженого может быть много)))где? где? где ты работаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 надеюсь завтра голос не будет как у Глеба ЖегловаМороженое очень жирное, сытное... его много не съешь даже при большом желании))) Так что постараюсь завтра быть в голосе))) где? где? где ты работаешь???? Каслинская 77, баня. Еще много осталось))) Подъезжай, угостим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти