Eugene15 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Буду очень признателен за подробное описание маршрута. Где находится Абзаково и Магнитогорск знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Где-то рядом. http://ski-bannoe.mgn.ru/static.php?content=place.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 сайт-то я видел...но как доехать там нифига не описывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 сайт-то я видел...но как доехать там нифига не описывается...<{POST_SNAPBACK}>А ты у аборигенов поспрашай.Или на хвост маршрутке упади ( из Магнитогорска ходит до Банного.Точно знаю).Язык до Киева доведет,а тут - 40 верст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 едешь по трассе Челябинск-Магнитогорск.Не доезжая да пос. Буранный есть развязка, сразу после заправки "БУРАН" повернет направо т.е на Верхнеуральск, Белорецк.И едет в направление Белорецка.После деревни Покровка не доезжая метров 100 до зп БАШНЕФТЬ поворот налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти