German Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Имеем на компе Linux и три раздела в ext3 (SWAT, корневой и просто под файлы). Хочу поюзать для интереса FreeBSD 7.1, отформатируется ли раздел под файлы? Спасибо, кто ответит ) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А кто нить может помочь сделать так чтоб раскладка переключалась как в винде... OS Xubuntu ;-) сколько ни читал ни делал, чего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) RuslanShttp://unix4me.ru/archives/270http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=81692 - тут тоже вроде обсуждается Изменено 2 апреля, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) На руках загрузочная флешка с FreeBSDРабочая. При запуске с флешки, начинается установка фри. Как, б#я, отформатировать теперь эту флешку? При втыкании в комп с виндой, винда сваливается в bsod (проверено и доказано неоднократно) При втыкании в убунту, ОС не видит флешку. Чем освободить флешку??? ЗыFreeBSD знаю настолько мало, что лучше не спрашивайте. UpdLiveCD тож сразу "синеет". Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 При втыкании в комп с виндой, винда сваливается в bsod (проверено и доказано неоднократно) вот этот момент сильно удивил винда какая? ну даже там ext2 или что-то более новое из файловых систем, падать то зачем? посмотрел, у фри своя фс, но и линуксовые ext и zfs оно поддерживает, но это не принципиально для винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вставь флешку в выключенный комп, загрузись, по F8 в командную строку, format: flash, может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Винда 7NTFSЗагрузка с флешкой, воткнутой в юсб даёт синий экран Даже при загрузке в безопасный режим Bsod 0x00000f7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да ахринеть, автозапуск отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня получил эту задачку Цель на завтра - освободить флешку Буду тыкать во все компы на работе, пока фря не устанет и не издохнетАвттозапуск отключен, установлен USB disk security, стирающий автораны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 до фри там дело не доходит, она не умеет сама влет грузиться с воткнутой в винду флешки форум семеровский что-то дает по этой ошибке, но мне там регу вспомнить надо, чтобы топик показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну статью от MS ты уже точно прочитать успел.https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2885978Причём там USB тока? Буду тыкать во все компы на работе, пока фря не устанет и не издохнет а есть DOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ладно, Мудро вечера утреннееНадо переспать с этой мыслью. Флешка все равно на работе. Завтра вспомню все заветы хитрого Альтшуллера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я, в общем, допинал ее.Очередные попытки воткнуть флешку в работающую винду приводили снова к синему экрануубунта по-прежнему просто не видела флешкуLiveCD сам просто умирал (читай - BSOD) взял я hiren's boot cd, которым давненько не пользовался.Завалялась у меня аж 9 версия запустил Paragon Partition Managerобрадовался, что флешка видна.На радостях удалил *ЦЕНЗУРА* разделы флешки. Создал новые, отформатировал с NTFS... и успокоился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Vuru, ну и молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти