BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В областном ГИБДД (я говорил уже про 3-й этаж 302 кабинет?) начали выдавать номера серии К - КА.Новость сообщил Bestvint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 надо когда будет С СВ. Типа CarsCluB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хорошо. что нет номеров "КА КА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а у меня номерок С ххх КК 74, типа Я С КарсКлуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а у меня номерок С ххх КК 74, типа Я С КарсКлуба!!!Прекольный Мишка у тя номерок, вернее серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня серия Р ЕН 174... иногда ктото подписывает крестик на бампере перед номером... и получается хР ЕН 174 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти