Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О 1-м апреле на КК

Как прошел 1-е апреля на КК?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

я кстати какую то фигню спросоня начал писать в ответ на обьявление о закрытии форума, думал даже на авточеле бучу поднять типо вот подсадили людей на хороший форум, а теперь сцуко спрыгнули)

хорошо времени не хватило)

Эх... рано таки включили...

А так бы флэшмоб у меня, тема на авточеле... :)

Я понял одно - большинство форумчан я узнаю по аватарке и практически никогда не смотрел на ник :)

а я вот всё проспала :) Но всё равно весело :) потрясающая задумка :)

p.s.= НЕНАВИЖУ 1 апреля)))))))))

Я понял одно - большинство форумчан я узнаю по аватарке и практически никогда не смотрел на ник :)

Это да, я уже устал понимать, кто что пишет)))

+1 :) зато сколько аватарок, оказывается, красивых на форуме))

p.s.= а оно потом всё точно вернётся обратно? :)

Включил с утра комп, читаю форум, точнее Обращение Design_nick`а к форумчанам.

"Плакал"

Не знаю что теперь делать, как жить дальше без форума. Работа не ладится, контора серьёзная, ни каких шуток. Про 1 апреля ни кто и не помнит.

А тут на тебе. Разыграли. Настроение поднялось. Молодцы!!! :clapping:

:man_in_love: ничего себе.... а я блин сижу себе дома и не слежу за календарём. Вот я попалась то...

Коля, я там распиналась тебе в аси, а это все был розыгрыш :black_eye: ... мдя уж... я первый раз попалась так :rolleyes:

Kent, ты в курсе, какая у тебя аватарка только что была?

http://forum.carsclub.ru/uploads/av-354.jpg

:man_in_love: ничего себе.... а я блин сижу себе дома и не слежу за календарём. Вот я попалась то...

Коля, я там распиналась тебе в аси, а это все был розыгрыш :black_eye: ... мдя уж... я первый раз попалась так :rolleyes:

Оля, соглашайся, чтобы опубликовал переписку! ;)

а я вот всё проспала :) Но всё равно весело :) потрясающая задумка :)

ну ну весело, страшно было , первые минуты паника :crazy:

Оля, соглашайся, чтобы опубликовал переписку! ;)

я не против :man_in_love: интересно посмотреть КТО И ЧТО писал Коле в аси:rolleyes: ... а я так осторожненько... думаю, блин злой наверное :rolleyes:

Kent, ты в курсе, какая у тебя аватарка только что была?

http://forum.carsclub.ru/uploads/av-354.jpg

Да, и сейчас вижу другую Изменено пользователем Kent

Растакой малыш :)

Ня :man_in_love:

ему идет)))))) :rolleyes:

Вот и я тоже самое подумала)))

Эх... рано таки включили...

А так бы флэшмоб у меня, тема на авточеле... :)

Представляете - здание защиты труда на Российской окружено бибикающими автомобилями с логотипом КК. Форумчане в спешке разворачивают флаги и транспаранты, народ забирается на крыши и скандирует - Ка-Ка, Ка-Ка! Из одной машины достается матюгальник. Звонкий взволнованный голос начинает с волнением вещать на всю округу: Мы требуем от организатора форума Карсклуб вернуть нам возможность постить свою ахинею и впредь! Обязуемся неукоснительно следовать правилам КК и чтить админскую волю! Всем модераторам гарантируем на ближайшей встрече по ящику пива! Верните Ка-Ка!!!

К ору толпы и бибиканию примешивается надрывные звуки вразнобой работающих сигнализаций. На шум собирается толпа зевак и с изумлением вопрошает, в чем, собственно дело. Из окна выглядывает осунувшийся зачинщик трагедии и вяло махает рукой. По всему видно, что он устал, он не спал, он старался сделать форум лучше, но форумчане своей агрессией и безалаберностью нарушили все его планы на дорогу в светлое будущее. И он не намерен сдаваться...

Однако дружная команда форумчан не расходится. Коллектив под окнами Коли становится все более сплоченным, целеустремленным и единым духом. И Коля, увидев плоды своих трудов, сдается.

Тут грандиозный финал, все сворачиваются и уезжают по делам, народ радуется возвращенному КК, все счастливы. Миссия Николая выполнена!

я не против :man_in_love: интересно посмотреть КТО И ЧТО писал Коле в аси:rolleyes: ... а я так осторожненько... думаю, блин злой наверное :rolleyes:

ОК. Переписка с Девочка:

Девочка (08:58:50 1/04/2009)

у тебя ася наверное разрывается:-) Коляяяя@}->--:-*

Design_Nick (09:02:27 1/04/2009)

привет

Девочка (09:03:02 1/04/2009)

:-(ты злой наверное.

Design_Nick (09:04:33 1/04/2009)

есть такое

Девочка (09:06:03 1/04/2009)

:-(ну как же так... это какой то ужас. я ж отвела ребенка в садик и как обычно захожу на форум а там тааакое=-O.. ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.... а где же я буду читать интересующую меня информацию, и вообще .... как же так то:'(... я хоть и мало пишу на форуме но зато я много читаю. Коля ты что с ума сошел?:'(

Design_Nick (09:07:26 1/04/2009)

Да ты особо не рассраивайся, я думаю над запуском новой закрытой версии чтобы всякой шушары не было

Девочка (09:09:37 1/04/2009)

да? ну там УЖЕ столько всего познавательного есть:-*... ну всё значит не буду растраиваться, раз ты так говоришь. целую обнимаю. а злым с утра не нужно быть, попей чай зелёный или черный с молоком (кофе не пей от него зубы темнеют):-) посмотри как на улице хорошо. И настроение улучшиться@}->--

Design_Nick (10:12:01 1/04/2009)

www.carsclub.ru/forum

входи под своим старым именем и паролем.

Это закрытая версия

Design_Nick (11:07:12 1/04/2009)

ОЛЯ??????????????????????????

Design_Nick (11:35:49 1/04/2009)

Оля!!!!!!!!!!!!!

Представляете - здание защиты труда на Российской .............

Тут грандиозный финал, все сворачиваются и уезжают по делам, народ радуется возвращенному КК, все счастливы. Миссия Николая выполнена!

:lol:

А я даже обрадовался чё-то, что у нас закрытый клуб будет :)

И так доставали: замолви за нас словечко, мы тоже хотим в клуб, а сколько стоит, ... и т.д.

Не дождусь, когда Галка наклеит наклейки, посмотреть на реакцию сотрудников её ;)

Design_Nick (11:07:12 1/04/2009)

ОЛЯ??????????????????????????

Design_Nick (11:35:49 1/04/2009)

Оля!!!!!!!!!!!!!

:lol:

Оля в это время... от безысходности, тоски и грусти по форуму, пошла кушать готовить :D

Обязуемся неукоснительно следовать правилам КК и чтить админскую волю! Всем модераторам гарантируем на ближайшей встрече по ящику пива!

Коля! Дергай рубильник!!!

Оля в это время... от безысходности, тоски и грусти по форуму, пошла кушать готовить :D

Ужастно! Оля с авкой D.A.N. пошла готовить кушать....

Как здорово воспитаны все карсклубовцы!

Вот это я понимаю - КОЛЛЕКТИВ :hi:

Все дружно забыли о сегодняшней дате и бросились SMS-ками забрасывать "Дядю Колю", строить сценарии форумчанского гневного протеста.

Поздравляю всех с праздником - ФОРУМ ЖИВ, ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ! :fans:

после приколов на форуме я теперь нормально мир воспринимать не могу: во всём вижу первоапрельские розыгрыши))))

Нет, без форума нам НЕ ЖИЗНЬ!!! Форум - НАША СЕМЬЯ))) Которая нам настроение с самого утра задаёт на весь день..

А у нас сегодня спектакль, между прочим))) Гоголевского "Ревизора" ставили в институте по случаю юбилея Николая Васильевича. Если бы не это, я бы и из дома нафиг не выходила бы сегодня))

p.s.= а моя аватарка у кого-нибудь появлялась?

Изменено пользователем Хвосточка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...