Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О 1-м апреле на КК

Как прошел 1-е апреля на КК?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

у меня тоже прикольная ава!!!

у меня тоже прикольная ава!!!

Сегодня с утра зашел и сразу понял что это шутка,но чуть позже опять зашел на сайт и опять увидел такую же картину.Начал немного призадумыватся...Вобщем шутка удалась на 100%.Мне понравилось.Особенно нравиться щас себя модером чувствовать))))

Сегодня с утра зашел и сразу понял что это шутка,но чуть позже опять зашел на сайт и опять увидел такую же картину.Начал немного призадумыватся...Вобщем шутка удалась на 100%.Мне понравилось.Особенно нравиться щас себя модером чувствовать))))

ага, и 100% предупреждения, красиво так смотрятся.....)))

Я тут уже с прединфаркным состоянием сижу уже 40 минут!!!! изверги)))) Вот вы воообще)) Вас тож вобщем с 1 апреля ..класная подстава...А я сижу думаю нихрена меня ктото ломанул)))Либо вирусняк словил..Сразу все антивирусом проверять)))) Блин вот я повелся)))))

...

первые минуты 2-3 долго доходило...

но когда А.Букреев написал Кармадону: "соберись, тряпка!" - это нечто))) не могу представить себе истеричного Дениса. Потому заподозрил неладное :)

жалко, все веселье в инете пропустил... розыгрыш получился замечательный!!)))

Изменено пользователем Avanes

А я хочу сердечки обратно, как их набирать то? Рядом с предупреждениями:))?

Толян, ты девочка :o ?

она уже говорила, что она девочка. как то там было олька = т'олька а сокращенно толян.. вроде так

За этот день был полностью трансформирован: новый ник, троекратное кол-во постов а ля сборщик флуда, почетное словоблудство, повышение до главных модераторов, посвящение в админы, 100% бан в конце концов, ну и аватарки естессно - от суслика да гномика до первой с*ки на деревне))) Есть что запомнить! Респект!

Лучше, если-бы во время висения ужасного обращения Design_Nickа на первой странице оставили маленькую , незаметную лазейку в "традиционный" карсклаб. :)

(На каком-то форуме сегодня видел, всё по татарски и ссылка тоже по татарски,но на русский сайт:) )

Лучше, если-бы во время висения ужасного обращения Design_Nickа на первой странице оставили маленькую , незаметную лазейку в "традиционный" карсклаб. :)

(На каком-то форуме сегодня видел, всё по татарски и ссылка тоже по татарски,но на русский сайт:) )

Ну об этом мы не подумали, но это было бы все таки не то! :)

секунд 30 тупил прочитав с утра обращение дяди Коли, потом въехал, просто 1 апреля с утра ждал :)

про авки прикольно, особенно когда читаешь темы сразу начинаешь ловить себя на том что ники форумчан привязаны к авкам :)

сохранил пару укринов смешных, например Смайл дженни с авкой БСБ :)

это 1 апреля буду помнить очень болго!

администрации отдельное спасибо за идею! молодцы, постарались!

а плин :) жестокая шутка :D

с утра зашел, даже повелся ..... но чуяла ж..па что нетам собака зарыта :blush:

зверское 1 апреля :alcoholic:

сохранил пару укринов смешных, например Смайл дженни с авкой БСБ :)

Фото в студию)))

Жалко, что с авкой Хвосточки никто не запечатлил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...