BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всё, я остаюсь! Можете меня поздравить - Design_Nick уезжает на ПМЖ в Израиль, и мне дает главный рубильник. Итак, я в корне меняю эту засиженную команду, пустившую корни, и вконец обленившуюся!!! Ваша последняя шутка - это последняя капля была! ВНИМАНИЕ!!! Со 02.04.2009 на CARSCLUB.RU новые порядки! Вы больше не увидите никаких боёв и склок. Все ваши комментарии идиотские будут резаться, а темы удаляться! Личка на CARSCLUB.RU ОТМЕНЯЕТСЯ! Встречи у Курчатова отменяются! Прием новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни. Здесь не флудить! Всех флудерастов буду беспощадно банить навечно! Предлагайте кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Amazonka минус Dimkasan = это как??? Это значит, что теперь ты у нас вместо Amazonka будешь Ну не в физиологическом, конечно, а в наставительном. Будешь урезонивать всех. Урезониватель прилагается. (см.выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже хачу быть воспитателем в какой нить веточке!.. с правами переправлять и наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тоже хачу быть воспитателем в какой нить веточке!.. с правами переправлять и наказывать MonaLiza - на барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 MonaLiza - на барахолкуво так сразу? отслужила свой срок? а с виду вроде еще ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот.. Аватарки вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 во так сразу? отслужила свой срок? а с виду вроде еще ниче... продавать Системники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 MonaLiza - на барахолкуза что ??? я еще очень даже ничего в полном расцвете лет так сказать продавать Системники оо это правильно Систем ник! быстро ка мне в лоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вот.. Аватарки вернулись...только б остальное не убирали! мне так нравицца быть чем-нить офигенским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хмель уходит... сейчас начнется отходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хмель уходит... сейчас начнется отходняк...Эх.. Уже начался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все как прежде...... ну я еще не наигралась...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 рано еще отходняк, еще рабочий день не закончился....пусь хоть че нить на память останецса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 рано еще отходняк, еще рабочий день не закончился....пусь хоть че нить на память останецса...У меня закончился )) ОПЯТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕна последние судорогипрежней Администрации!Скоро 2 апреля и этоНАША ЭПОХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня закончился )) ОПЯТЬ?! все ура опять все с начало началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 если аватарки меняются по принципу random... ну-ка признавайтесь, кто мою задницу сейчас носит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уррра!!!!! продолжается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бояцца нас, значит! Ну всё теперь, поздно. Как говориться, после драки аватарки не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) чорд, я всё проспал ((( меня тож в ца... то есть в модераторы!! Всех отмодерирую омг... моя аватара!!! %) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подтверждаю кандидатуруAmazonka - Dimkasan кстати, поменяем в связи с этим способ бана. По IP вычисляем провайдера, узнаем адрес, высылаем Dimkasan с бейсбольной битой Monoceros, Ваниль, Малыш - выбирайте ветки, рассаживайтесь! ага, значит, в моё отсутствие меня свергли? Да ладно, я и так мелкая сошка теперь... новичок к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ага, значит, в моё отсутствие меня свергли? Да ладно, я и так мелкая сошка теперь... новичок к тому же еще и поменяли вместо Агронома в номинациях)))) нарасхват сегодня прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я ахренительный админ! Только подумал всем баны раздавать, сразу у всех 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Меня меня назначьте, хочу быть главным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бояцца нас, значит! Ну всё теперь, поздно. Как говориться, после драки аватарки не меняютА-а-а-а-амоя личина была застигнута в рандоме у бывшей петарды-ы-ы-ы-ы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Зато я счас САНА, недавно был GUKOL, наверное скоро буду Малышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти