BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всё, я остаюсь! Можете меня поздравить - Design_Nick уезжает на ПМЖ в Израиль, и мне дает главный рубильник. Итак, я в корне меняю эту засиженную команду, пустившую корни, и вконец обленившуюся!!! Ваша последняя шутка - это последняя капля была! ВНИМАНИЕ!!! Со 02.04.2009 на CARSCLUB.RU новые порядки! Вы больше не увидите никаких боёв и склок. Все ваши комментарии идиотские будут резаться, а темы удаляться! Личка на CARSCLUB.RU ОТМЕНЯЕТСЯ! Встречи у Курчатова отменяются! Прием новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни. Здесь не флудить! Всех флудерастов буду беспощадно банить навечно! Предлагайте кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а чему хорошему вас мужики в бане могут научить?во-первых, кто говорил про хорошее, а во-вторых, почему это "мужики" учить должны? кто главный в бане?з.ы.: Рожка, кста, в бане уже. сидит одна, парицца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а чему хорошему вас мужики в бане могут научить?Ну за мочалку с ручкой держаться, например. Чтоб не поскользнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а чему хорошему вас мужики в бане могут научить?это уже у них надо спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Andеrsоn? Какой Аndеrsоn? Нет таких! Я ваш новый админ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 пусть делятся опытом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 гыыы, у Андерсончега, Chio, Дяди Фёдора и Малыша 100% :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 гыыы, у Андерсончега, Chio, Дяди Фёдора и Малыша 100% :lol2: Гуру!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Estetа меняем на АНДРЮШКуУра! Наконец смогу осуществить свою мечту:http://ru.fishki.net/picsw/042009/01/history/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 гыыы, у Андерсончега, Chio, Дяди Фёдора и Малыша 100% :lol2:Лариса, а ты бы вот сидела бы в уголочке и тихонько поглядывала со стороны. Так теперь обозначаются ХОЗЯЕВА форума. А то смотри у меня! И тебя заменим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 гыыы, у Андерсончега, Chio, Дяди Фёдора и Малыша 100% :lol2:это сердечность! вот бы еще вместо "водятла" ченить афигенское выторговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О, я хочу быть модератором! Буду всем ошибки исправлять и баны за неграмотность влеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 это сердечность! вот бы еще вместо "водятла" ченить афигенское выторговать... заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А возьмите меня)))) Я ничего не умею.... ничего не знаю.... Но готова учиться))))) Я тоже ничего не умею, но хочу корону!! (блин, дежавю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О, я хочу быть модератором! Буду всем ошибки исправлять и баны за неграмотность влеплять Подтверждаю кандидатуруAmazonka - Dimkasan кстати, поменяем в связи с этим способ бана. По IP вычисляем провайдера, узнаем адрес, высылаем Dimkasan с бейсбольной битой Monoceros, Ваниль, Малыш - выбирайте ветки, рассаживайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 заказывай я в неоплатном долгу!!!)))))))) я - ченить офигенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Monoceros, Ваниль, Малыш - выбирайте ветки, рассаживайтесь!Мне, чтоб зелени побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Подтверждаю кандидатуруAmazonka - Dimkasan кстати, поменяем в связи с этим способ бана. По IP вычисляем провайдера, узнаем адрес, высылаем Dimkasan с бейсбольной битой Monoceros, Ваниль, Малыш - выбирайте ветки, рассаживайтесь!а давай тогда, бойцовский клуб переименовываем в Баню, и забаненые там будут сидеть, а я их буду воспитывать и возвращать им моральный облик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Monoceros, Ваниль, Малыш - выбирайте ветки, рассаживайтесь!Хочу Все и Сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а давай тогда, бойцовский клуб переименовываем в Баню, и забаненые там будут сидеть, а я их буду воспитывать и возвращать им моральный облик!Chio, пока 2-е число не наступило, иди парь Arsa в курилке Monoceros, Ваниль, Малыш - выбирайте ветки, рассаживайтесь! Хочу Все и Сразу!!!В Клинику Мне, чтоб зелени побольше ))Новичков хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне, чтоб зелени побольше ))на молодняк потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Dimkasan, принимай рубильник:http://forum.carsclub.ru/uploads/av-84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Amazonka - DimkasanAmazonka минус Dimkasan = это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В клинику уже поздно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В клинику уже поздно))))в КВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в КВД?так как я ничего не знаю и не умею..... поподробнее пож-та..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти