BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всё, я остаюсь! Можете меня поздравить - Design_Nick уезжает на ПМЖ в Израиль, и мне дает главный рубильник. Итак, я в корне меняю эту засиженную команду, пустившую корни, и вконец обленившуюся!!! Ваша последняя шутка - это последняя капля была! ВНИМАНИЕ!!! Со 02.04.2009 на CARSCLUB.RU новые порядки! Вы больше не увидите никаких боёв и склок. Все ваши комментарии идиотские будут резаться, а темы удаляться! Личка на CARSCLUB.RU ОТМЕНЯЕТСЯ! Встречи у Курчатова отменяются! Прием новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни. Здесь не флудить! Всех флудерастов буду беспощадно банить навечно! Предлагайте кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не знаю, пока у тя лысый череп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши все сначала лысые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да, но череп такой, будто малыш вырос и уже состарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага! Видать какую то стадию проскачил. Ну ничего, скоро ко мне придет аватара Первой с*ки на деревне. З.Ы: а почему у меня пол женский???))) Мой профиль по ходу самый изнасилованный на сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я не хочу быть ни админом не модером.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ох и повынавысказывали....типа недоперепил....красотищщщща.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ага, значит, в моё отсутствие меня свергли? Да ладно, я и так мелкая сошка теперь... новичок к тому же Не переживай я за тебя-за тебя. Очень трогательно к Ларисам отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Перечитал всё от и до!!! Плакал тока в 2 моментах. 1 Приём новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни. 2 d(_._)b Может лучше тогда так? Это поправили нашу Жопку с ушками :) Всё остальное не смешно . Значитсо туго с Юмором товарищи туго. Будем по несколько человек отпровлять в Клизматорий. Для прохождения профилактического лечения клизмачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Перечитал всё от и до!!! Плакал тока в 2 моментах. 1 Приём новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни.2 d(_._)b Может лучше тогда так?Это поправили нашу Жопку с ушками :) Всё остальное не смешно . Значитсо туго с Юмором товарищи туго. Будем по несколько человек отпровлять в Клизматорий. Для прохождения профилактического лечения клизмачкаминас тут больше. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 нас тут больше. м? мож и пошлем его на лечение клизмочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!От себя лично и от лица этих негодяевя приношу искренние извиненияза тот балаган, что мы здесь устроили.Коля, персонально извиняюсь и возвращаю корону. Очень плохо, что на тебе столько кредитов. Да и дурь придумала ГосДума, когда не выпускают за границу из-за этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! От себя лично и от лица этих негодяевя приношу искренние извиненияза тот балаган, что мы здесь устроили.Коля, персонально извиняюсь и возвращаю корону. Очень плохо, что на тебе столько кредитов. Да и дурь придумала ГосДума, когда не выпускают за границу из-за этого!предатель))) никакой бани тогда! мож и пошлем его на лечение клизмочками ну а я про что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Надо же у нас такая милая темка была, а пришли эти негодяи и устроили беспридел в ней! а нам теперь за них извиняться за негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 предатель))) никакой бани тогда!Ты ниже читай, что мелкими буковками написано:Очень плохо, что на тебе столько кредитов. Да и дурь придумала ГосДума, когда не выпускают за границу из-за этого!Мы с тобой теперь не в баню, а в подполье. В сумраке свечу зажжем, и будем шепотом петь: "Вихри враждебные веют над нами...", и злобно в потолок смотреть. Только надо найти, кто свечку держать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elector Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 никакой бани тогда! а как же я? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а как же я? :cray:с тобой, малыш, только в баню!.. все в силе, поближе познакомимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Похоже ещё не все вышли из сумрака или судорога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мож и пошлем его на лечение клизмочками Директора Клизматория невозможно послать на лечение Я же церковно приходскую школу с авиоционным уклоном окончил . не не не мне нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Про баню можно забыть! Как и многие вновь прибывшие к браздам правления, ВSВ сцобако многое нам наобесчал. Импичмента небыло! Серега не стал одмином, а следовательно и у меня с наступлением 2-го числа Леха Умникс отобрал скипитр и державу, мол типа я одмин, шутки кончились. карону долго не отдавал, но после скипетора по башке он меня убедил. Я больше не верю в волшебство! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Так народ ...... [пора на форум приглашать наркополицейских .Не медленно признавайтесь не медленно какую траву курили???? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти