Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Объявляется набор админов и модераторов!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всё, я остаюсь! :)

Можете меня поздравить - Design_Nick уезжает на ПМЖ в Израиль, и мне дает главный рубильник.

Итак, я в корне меняю эту засиженную команду, пустившую корни, и вконец обленившуюся!!!

Ваша последняя шутка - это последняя капля была!

ВНИМАНИЕ!!! Со 02.04.2009 на CARSCLUB.RU новые порядки! Вы больше не увидите никаких боёв и склок. Все ваши комментарии идиотские будут резаться, а темы удаляться! Личка на CARSCLUB.RU ОТМЕНЯЕТСЯ! Встречи у Курчатова отменяются! Прием новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни.

Здесь не флудить! Всех флудерастов буду беспощадно банить навечно!

Предлагайте кандидатуры.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ага! Видать какую то стадию проскачил. Ну ничего, скоро ко мне придет аватара Первой с*ки на деревне.

З.Ы: а почему у меня пол женский???))) Мой профиль по ходу самый изнасилованный на сегодня)))

ага, значит, в моё отсутствие меня свергли? Да ладно, я и так мелкая сошка теперь... новичок к тому же ;)

Не переживай :) я за тебя-за тебя. Очень трогательно к Ларисам отношусь :)

Перечитал всё от и до!!! Плакал тока в 2 моментах.

1 Приём новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни.

2 d(_._)b

Может лучше тогда так?

Это поправили нашу Жопку с ушками :) :) :)

Всё остальное не смешно . Значитсо туго с Юмором товарищи туго. Будем по несколько человек отпровлять в Клизматорий. Для прохождения профилактического лечения клизмачками:)

Перечитал всё от и до!!! Плакал тока в 2 моментах.

1 Приём новых форумчан в Областном ГИБДД: 3-й этаж 302-й кабинет с 09:00 до 13:00 в будни.

2 d(_._)b

Может лучше тогда так?

Это поправили нашу Жопку с ушками :) :) :)

Всё остальное не смешно . Значитсо туго с Юмором товарищи туго. Будем по несколько человек отпровлять в Клизматорий. Для прохождения профилактического лечения клизмачками:)

нас тут больше. м? :spiteful:

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!

От себя лично и от лица этих негодяев
я приношу искренние извинения
за тот балаган, что мы здесь устроили.

Коля, персонально извиняюсь и возвращаю корону. Очень плохо, что на тебе столько кредитов. Да и дурь придумала ГосДума, когда не выпускают за границу из-за этого!

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!

От себя лично и от лица этих негодяев

я приношу искренние извинения

за тот балаган, что мы здесь устроили.

Коля, персонально извиняюсь и возвращаю корону. Очень плохо, что на тебе столько кредитов. Да и дурь придумала ГосДума, когда не выпускают за границу из-за этого!

предатель))) никакой бани тогда!

мож и пошлем его на лечение клизмочками :rofl:

ну а я про что?..

Надо же у нас такая милая темка была, а пришли эти негодяи и устроили беспридел в ней! а нам теперь за них извиняться за негодяев :D

предатель))) никакой бани тогда!

Ты ниже читай, что мелкими буковками написано:

Очень плохо, что на тебе столько кредитов. Да и дурь придумала ГосДума, когда не выпускают за границу из-за этого!

Мы с тобой теперь не в баню, а в подполье. В сумраке свечу зажжем, и будем шепотом петь: "Вихри враждебные веют над нами...", и злобно в потолок смотреть. Только надо найти, кто свечку держать будет ;)

мож и пошлем его на лечение клизмочками :rofl:

Директора Клизматория невозможно послать на лечение ;)

Я же церковно приходскую школу с авиоционным уклоном окончил . не не не мне нельзя :) :) :)

Про баню можно забыть! Как и многие вновь прибывшие к браздам правления, ВSВ сцобако многое нам наобесчал. Импичмента небыло! Серега не стал одмином, а следовательно и у меня с наступлением 2-го числа Леха Умникс отобрал скипитр и державу, мол типа я одмин, шутки кончились. карону долго не отдавал, но после скипетора по башке он меня убедил. Я больше не верю в волшебство! Фу!

Так народ ...... [пора на форум приглашать наркополицейских .

Не медленно признавайтесь не медленно какую траву курили????

Изменено пользователем miks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...