ssp Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С сегодняшнего дня главным Модератором буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 -1 я главнее, по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ОК. Тада мне Корону Design_Nickа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, раз так, то я хочу быть Главным Малышом на форуме Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С сегодняшнего дня главным Модератором буду яДа... вот так выглядело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да... вот так выглядело!скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Точно. причем на аватарке R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С сегодняшнего дня никаких предупреждений. Плюну да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти