Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ кто знает когда же в Челябинске появится сеть магазинов Ашан был в Екб в этом магазине очень большой выбор всего и для всего и цены не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот бешеная голова, ты када темы то такие успеваешь придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ кто знает когда же в Челябинске появится сеть магазинов Ашан был в Екб в этом магазине очень большой выбор всего и для всего и цены не кусаютсяТогда, когда достроят комплекс у Родничка. Вроде там Ашан будет якорным арендатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Там вроде как не Ашан. Тема про майонез была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На родничке будет ашан с майонезом на развес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ кто знает когда же в Челябинске появится сеть магазинов Ашан был в Екб в этом магазине очень большой выбор всего и для всего и цены не кусаютсяАшан или Мега? Ашан в составе Меги... Ашан как вторая молния - нафиг не нужен.. а вот Мегу бы в Челябе - эт хорошо. Будет где время провести в выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ашан у родничка будет, только не раньше помойму 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что в Екате сеть магазинов "Ашан"???Насколько я знаю что только в одном месте там находиться этот магаз совместно с "Икеей","ОВI" и "Мегой" и то в 9 километрах от города(ехать по Московскому тракту на Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Будет где время провести в выходные....На природе и свежем воздухе нужно время проводить... Насколько я знаю что только в одном месте там находиться этот магаз совместно с "Икеей","ОВI" и "Мегой" ...Мега - это что-то типа бренда. В Меге распологаются как раз перечисленные сети: Ашан, OBI, Икеа. Это из крупных. А так же куча всяких мелких сетей.Мега - это зло. У меня недалеко от дому находится Мега Белая дача. Она позиционируется, как самый крупный в Европе ТРК. Там можно челый день ходить и все не обойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там теперь их пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 там теперь их пачкаГде там? Кого пачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 будет мега в челябинске через пару лет. место предварительно в районе Метро. Комплекс как и в других городах. Ашан, оби, икея и еще чотатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 будет мега в челябинске через пару лет. место предварительно в районе Метро.Комплекс как и в других городах. Ашан, оби, икея и еще чотатам.+1.я тож слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где там? Кого пачка?ашанов в ебурге,я твоего поста не видел ,когда писал. +1.я тож слышалвата все.сначала на 74.ру писали что будут стороиться, а в 2088 году написал что нафиг им это не сдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати ребята кто нибудь собирается ехать в Икею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я слышал такую инфу... что у нас мер, мягко говоря, нехороший человек.... и из-за него у нас не будет Ашана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да вот сдался вам этот Ашан... Заходите в Наш с черного входа и читайте задом наперед - ШАН - и будет вам счастье! P.S. Не в магазинах радость жизни-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 будет мега в челябинске через пару лет. место предварительно в районе Метро.Комплекс как и в других городах. Ашан, оби, икея и еще чотатам.А что тогда будет на Родничке? Не кузяво как то в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А что тогда будет на Родничке? Не кузяво как то в Копейске.всяко ближе чем до ёбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 там теперь их пачкаДа не пачка, два всего. В меге да карнавале. И то, в карнавале - "ашан-сити", по их меркам - обычный супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На родничке будет ашан с майонезом на развес...бгыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дак что же строят у Станкомаша ? Вроде здесь писали что Ашан , а там кроме маленьких ещё два крана высоких очень , никогда не слышал про десятиэтажный Ашан . Или у нас первый будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да нафига нужен это Ашан...я давал три шанса этой сетке, но блин больше не пойду..при грязище и вонище в торговом зале, эта сетка требует все прививки и отметки в Меднижке у водителя при приемке товара? Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да нафига нужен это Ашан...я давал три шанса этой сетке,все, теперь они закроются везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дак что же строят у Станкомаша ? Вроде здесь писали что Ашан , а там кроме маленьких ещё два крана высоких очень , никогда не слышал про десятиэтажный Ашан . Или у нас первый будет ? ТРК "Родник" тож не низенький, вспомни. Тут будет больше почти в 2 раза, а Ашан точно сказали будет полноформатный, в отличии от Родника. http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/183023283.14/0_a13e3_5786e21e_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти