Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ кто знает когда же в Челябинске появится сеть магазинов Ашан был в Екб в этом магазине очень большой выбор всего и для всего и цены не кусаются

Незакрепленные сообщения

Народ кто знает когда же в Челябинске появится сеть магазинов Ашан был в Екб в этом магазине очень большой выбор всего и для всего и цены не кусаются

Тогда, когда достроят комплекс у Родничка. Вроде там Ашан будет якорным арендатором.

Ашан или Мега? ;) Ашан в составе Меги...

Ашан как вторая молния - нафиг не нужен.. а вот Мегу бы в Челябе - эт хорошо. Будет где время провести в выходные....

А что в Екате сеть магазинов "Ашан"???Насколько я знаю что только в одном месте там находиться этот магаз совместно с "Икеей","ОВI" и "Мегой" и то в 9 километрах от города(ехать по Московскому тракту на Пермь.

Будет где время провести в выходные....

На природе и свежем воздухе нужно время проводить...

Насколько я знаю что только в одном месте там находиться этот магаз совместно с "Икеей","ОВI" и "Мегой" ...

Мега - это что-то типа бренда. В Меге распологаются как раз перечисленные сети: Ашан, OBI, Икеа. Это из крупных. А так же куча всяких мелких сетей.

Мега - это зло. У меня недалеко от дому находится Мега Белая дача. Она позиционируется, как самый крупный в Европе ТРК. Там можно челый день ходить и все не обойти....

будет мега в челябинске через пару лет. место предварительно в районе Метро.

Комплекс как и в других городах. Ашан, оби, икея и еще чотатам.

+1.я тож слышал

Где там? Кого пачка?

ашанов в ебурге,

я твоего поста не видел ,когда писал.

+1.я тож слышал

вата все.

сначала на 74.ру писали что будут стороиться, а в 2088 году написал что нафиг им это не сдалось

я слышал такую инфу... что у нас мер, мягко говоря, нехороший человек.... и из-за него у нас не будет Ашана...

Да вот сдался вам этот Ашан...

:)

Заходите в Наш с черного входа и читайте задом наперед - ШАН - и будет вам счастье!

P.S. Не в магазинах радость жизни-то...

• 2 недели спустя...

А что тогда будет на Родничке? Не кузяво как то в Копейске.

там теперь их пачка

Да не пачка, два всего. В меге да карнавале. И то, в карнавале - "ашан-сити", по их меркам - обычный супермаркет.

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Дак что же строят у Станкомаша ? Вроде здесь писали что Ашан , а там кроме маленьких ещё два крана высоких очень , никогда не слышал про десятиэтажный Ашан . Или у нас первый будет ?

Да нафига нужен это Ашан...я давал три шанса этой сетке, но блин больше не пойду..при грязище и вонище в торговом зале, эта сетка требует все прививки и отметки в Меднижке у водителя при приемке товара? Фу!

Да нафига нужен это Ашан...я давал три шанса этой сетке,

все, теперь они закроются везде? :)

Дак что же строят у Станкомаша ? Вроде здесь писали что Ашан , а там кроме маленьких ещё два крана высоких очень , никогда не слышал про десятиэтажный Ашан . Или у нас первый будет ?

ТРК "Родник" тож не низенький, вспомни. Тут будет больше почти в 2 раза, а Ашан точно сказали будет полноформатный, в отличии от Родника.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/183023283.14/0_a13e3_5786e21e_XL.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...