killer-x Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочется купить у них со скидкой....а своей нема....поэтому мож кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По номеру не продадут, тока карточку нужно предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочется купить у них со скидкой....а своей нема....поэтому мож кто поможетда не догриься моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да не догриься моноНа мою, 8%, 2770205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На мою, 8%, 2770205А в М-Видео разве 7% не максимальная скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А в М-Видео разве 7% не максимальная скидка?Для кого-то и 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Для кого-то и 7% Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я могу тел. человека дать, он технику в кредит берет и dtistn на кого то.. потом отдает с 20% скидкой за деньги. единственный минус это ждать где то неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я могу тел. человека дать, он технику в кредит берет и dtistn на кого то.. потом отдает с 20% скидкой за деньги. единственный минус это ждать где то неделю.Я так понимаю денги при передаче и проверке товара??? Если да, то подождемс!Координаты можешь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти