Stalker Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу загран паспорт что для этого надо помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Про дату прекращения допуска ничего указывать не надоПонял. Спасибо. Звонок в компетентные органы это подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, кто знает - учусь на очном - т.е. была отсрочка, учусь по июнь 2009, потом если все хорошо, то в аспирантуру... Сейчас у меня паспорт выданный в ноябре 2004, если его менять прямо сейчас - то его выдадут на 5 лет без всяких ограничений или будут какие-то ограничения связанные с долгом Родине? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а указывая данные о том где училась и сейчас учусь..это как то надо подтверждать!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В дубльгисе неправильный телефон указан ФМС по Курчатовскому р-ну. Не знает кто время приёма заявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В дубльгисе неправильный телефон указан ФМС по Курчатовскому р-ну.Не знает кто время приёма заявлений?Сегодня туда пойду - могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня туда пойду - могу узнать.а давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ФМС Курчатовского района, график работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня уже срок изготовления паспорта (месяц) прошел. Куда теперь двигать? Курчатовский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня уже срок изготовления паспорта (месяц) прошел. Куда теперь двигать? Курчатовский район.Туда же, где и оформляли, Чайковского, 5. Списки готовых паспортов висят на 2м этаже, там же и получать. Есть ещё списки готовых паспортов в инете http://www.fmschel.ru/articles/departments/passport/но они редко обновляются и вполне могут быть неактуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Очень спасибо shpt за График работы ФМС Курчатовского района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня получил паспорт нового образца в ФМС Курчатовского района. Делали 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляю. Вчера зря сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляю. Вчера зря сходил?Спасибо!Вчера зря, график работы у кабинета 212, где выдают паспорта, свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо!Вчера зря, график работы у кабинета 212, где выдают паспорта, свой.А какой? Фотку бы. И выдают как? Быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 График вторник и среду с 16 до 19, остальные дни не запомнил.... был без фотика к сожалению. На выдаче 5 минут простоял в очереди, сделали отметку в российский паспорт о выдаче заграничного и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 График вторник и среду с 16 до 19, остальные дни не запомнил.... был без фотика к сожалению.На выдаче 5 минут простоял в очереди, сделали отметку в российский паспорт о выдаче заграничного и все.Завтра среда. Пойду. А там уже и сам узнаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 http://fmschel.ru/contacts/Графики работы всех отделений ФМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ура!!! Сегодня успешно выполнен квест по получению загранпаспорта. На удивление не было ни очереди ничего. Сперва попёрся в самую большую очередь на втором этаже, типа кто последний в 212? Был послан в пустую дверь. Добрая добрая мадама в годах лихо вытащила из стилажа мой паспорт. Решил минипазл по поиску и вычеркивания себя из списков... . Расписался. Ушел. Доволен. Паспорт, кстати, сделали за 11 дней, судя по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Паспорт, кстати, сделали за 11 дней, судя по датам.а фактически за сколько? Сам сегодня сдал документы в Курч ФМС. Всё как написал shpt:Трудовую не надо.http://fmschel.ru/articles/departments/passport/1. 1000 руб. госпошлина.2. Анкета-заявление с печатями в 2х экз.3. Старый паспорт, если есть.4. Справка из военкомата или копия военника.Фотографируют на месте (по крайней мере в курчатовском ФМС), ну и пачпорт российский надо предъявить.Пример заполнения висит в ФМС на стенде, в интернете примеров полно, но подходят по оформлению не все.В заявлении пишутся места работы и учебы за последние 10 лет включительно.Да, забыл.В очереди стоял полтора часа. Приняли все с первого раза. Хамства никакого не было, скорее наоборот!ВНИМАНИЕ сдающим: нужен обязательно конверт т.н. "по России" и гражданский паспорт.Копии трудовой и паспорта не потребовались.По п.4 ничего не спрашивали. Очевидно я их не интересую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) а фактически за сколько?По Закону делают 1 месяц со дня обращения. Я к тому это сказал, что пока не начался курортный сезон, паспорт можно получить быстрее... . Изменено 22 апреля, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 mishas! Знаем сколько "по закону" его положено делать)) Колись давай когда доки сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 mishas! Знаем сколько "по закону" его положено делать)) Колись давай когда доки сдавал.Колюсь, но не наркоман. Документы необходимые для сдачи есть на www.fmschel.ru Заполнял всё сам. Приходил на Чекушку три раза. Первый раз чудо-штука (прибор для фиксирования биометрических параметров) не работала, потом был выходной, в третий день просидел 1.5 часа в очереди. И еще за мной было 7 человек. Когда зашел на 52 минуте, за 8 минут до конца приёма был счастлив. Сказал, что готов, как Гагарин и Титов на съемку. Видели бы вы женщину, которая зашла за мной на 58 минуте... . http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry488793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я не оформляю загран пока... В октябре будет можно, как раз 15 лет пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти