Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧЕЛЯБИНСК!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ДА после 3,5 лет службы в красной армии в Москве есть с чем сравнивать, да Челябинск красивый город я в нем прожил большую часть жизни я по сегодня вроде живу но есть свои недостатки - дороги и общественный транспорт НЕ СРАВНИТЬ с большой деревней под названием Москва

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Экология никакая. Архитектура никакая. Город грязный. Деревья все спилили, зелени нету. Производства толком нету. Зарплаты маленькие.

Мне кажется это из той же серии,-все плохо, все гады, мы все умрем...

Нормальный у нас город, отличный!Изображение

( конечно в Екатеринбурге это видно сразу при въезде в город, Челябинск в плане архитектуры и современного облика города отстает от Екб на много лет).

Хм. А у меня почему то от Екатеринбурга ощущение как о больной провинциальной деревне. Не вижу "мощи" , которая по моим представлениям должна быть у столицы.

И дороги там плохие.

• Плюс 3

Хм. А у меня почему то от Екатеринбурга ощущение как о больной провинциальной деревне. Не вижу "мощи" , которая по моим представлениям должна быть у столицы.

И дороги там плохие.

ну не знаю, небоскребов всяких и просто домов с мало-мальским запоминающимися элементами больше в разы, чем у нас. Прямо с момента въезда в жилую зону видно невооруженным глазом - бабла здесь крутися явно больше. Дорог плохихи тоже не видел. правда по окраинам не гонзал особо. Но это не значит, что мы хуже. Мы просто немного другие.

Городов с "историей" вобще на Урале немного. Разве что демидовские места - Невьянск, Тагил.

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 1

Дорог плохихи тоже не видел. правда по окраинам не гонзал особо.

да,йёлки, я тож вроде как не по окраинам, а по самому что нинаесть центру...

что подъезд к городу, что въезд, что улицы, где трамваи ходят.

там , по моим впечатлениям, только одна широкая дорога, которая к икее идёт.

а в центре- не развернуться.

не, мож я и не права...но не видела я там широких улиц и впечатляющих зданий

Дорог плохихи тоже не видел. правда по окраинам не гонзал особо

самая главная дорога, с нашей стороны въезд,как был раздолбанный так и есть, а всяких перекрестков фигпоймешькаких уйма, односторонних дорог умотаться,..

• Плюс 1

самая главная дорога, с нашей стороны въезд,как был раздолбанный так и есть, а всяких перекрестков фигпоймешькаких уйма, односторонних дорог умотаться,..

Плюс к тому, они там все УЗКИЕ. ;-)

так-так, разговор был про плохие дороги. Для меня плохая = разбитая. Узкие это другое. Там действительно их много.

так-так, разговор был про плохие дороги. Для меня плохая = разбитая. Узкие это другое. Там действительно их много.

Узкая тоже плохая. Чак пик - и считай, что нет дороги на том месте.

Экология никакая. Архитектура никакая. Город грязный. Деревья все спилили, зелени нету. Производства толком нету. Зарплаты маленькие.

Из плюсов лишь отсутствие пробок )

в Карабаш летом съездите

как в жутком фантастическом мире окажитесь, особенно если со стороны яроткулова заезжать

Челябинск курортом покажется

кстати пробок там нет ВААПЩЕ

Изменено пользователем dok

в Карабаш летом съездите

как в жутком фантастическом мире окажитесь, особенно если со стороны яроткулова заезжать

А если не заезжать, а свернуть налево на Миасс...и просто посмотреть в сторону Карабаша...Красиво :grin:

кстати, про зелень - гляньте здесь http://domchel.ru/expert/472070.html

хорошо заметно, насколько зеленый был наш город 20 лет назад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...