kleemann Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 11 апреля состоится GPS ориентирование "ПОЕХАЛИ!!!" Особенностью данного мероприятия является то что местность абсолютно неубойная и прозжаема любым внедорожником (в широком понимании) т.е это леса и поля в которых полно лесных дорог.Место проведения распологается с Северо-Западной стороны от Шершневского водохранилища. В соревновании может принять участие каждый кто имеет полноприводной автомобиль способный съехать с асфальта, кто имеет GPS приемник и умеет им пользоваться, а еще не боится испачкать ноги и машину Есть несколько КП и для "реальных пацаноф" Со временем здесь будут появляться новости и подробности, так же прошу в этой теме прошу отметится всех желающих принять участие. Собственно вот. http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=1366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отписалась на квесте буду обязательно!!! на матизе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну чо, неужели я от КК одна с фотарем еду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну чо, неужели я от КК одна с фотарем еду???Следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Следующий раз Эх...чот Трофим вспомнился не в тему... эх, была бы ты другой, ра-дна-я, хоть немножечко другой....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Эх...Ты главное фоток со всех ракурсов наделай, Трофим! Интересно, а где Миша там место нашел? По садам чтоли? или по Тарасовке ориентироваться? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чорт! Все против меня Лежу в больнице, внедорожник продал Ну вы там оторвитесь за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чорт! Все против меня Лежу в больнице, внедорожник продал Ну вы там оторвитесь за меня!Ничего! И на нашей улице перевернется повозка с сахаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты главное фоток со всех ракурсов наделай, Трофим! Интересно, а где Миша там место нашел? По садам чтоли? или по Тарасовке ориентироваться?Ракурс... слово то какое... интересное... ну попробую))) Только до трофи ли мне будет тада?Полигон там большой, с горками и болотом... А по тарасовке - супер-идея. Без вызова омона не обойтись))) Чорт! Все против меня Лежу в больнице, внедорожник продал Ну вы там оторвитесь за меня!Он тя щас и здесь апельсинами угостит)) Ничего! И на нашей улице перевернется повозка с сахаром!Попу потом отверткой отколупывать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Он тя щас и здесь апельсинами угостит))Расходись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эх, все не могу до больнички довезти Димке липисинов... Сашок, скооперируемся? Я те РЕАЛЬНУЮ аватарку забабахаю сорри за офф, все равно в оффроуд никто не пишет и похоже никто, кроме малыша, не едет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Эх, все не могу до больнички довезти Димке липисинов...Сашок, скооперируемся? Я те РЕАЛЬНУЮ аватарку забабахаю сорри за офф, все равно в оффроуд никто не пишет и похоже никто, кроме малыша, не едет((((А на УВАЗике пускают?вчера на новой стоянке сторож-джамшут вписал меня как УВАЗ сорри за офф, все равно в оффроуд никто не пишет и похоже никто, кроме малыша, не едет((((Denisk едет штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 глянул по Гугл-мап предполагаемое место событий квадрат 12,5 х 12,5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А на УВАЗике пускают?Denisk едет штурманом.Пустют... седня до семи если успеем)))Значит наконецто увидимся с Дениском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) глянул по Гугл-мап предполагаемое место событий квадрат 12,5 х 12,5 км.нормально так.. ткни носом пжалстапонял..левее Шершней Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 от места старта налево и вверх до окружной. Место старта: 55° 6'19.40"С 61°15'57.54"В или 55 06,333N 61 15,960E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 от места старта налево и вверх до окружной. Место старта:55° 6'19.40"С 61°15'57.54"Вили 55 06,333N 61 15,960EДениск, у мну встроенного навигатора тютю... я наверное латентная блондинка, но точка старта у меня к карте в голове никак не привязывается. Ты скажи, куда ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Дениск, у мну встроенного навигатора тютю... я наверное латентная блондинка, но точка старта у меня к карте в голове никак не привязывается. Ты скажи, куда ехать???проезжаешь внедорожный полигон метров через 400 налево и вдоль шершней катишься... короче фотку сейчас сделаю со спутника. Где у меня тут пульт управления?вот. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 проезжаешь внедорожный полигон метров через 400 налево и вдоль шершней катишься... короче фотку сейчас сделаю со спутника. Где у меня тут пульт управления?вот.Спасиб, доступно. Буду. А то я б на полигон приехала в карьер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ denisk и TU95 с ТРЕТЬИМ МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 фото.... паджеро 4 номер 28, признавайтесь кто это?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Наши фотки:http://fotki.yandex.ru/users/denisk37/album/24735/ Взяли ВСЕ точки! По времени из тех, кто взял все точки - мы ТРЕТЬИ! Оргам спасибо! ЗачОтно покатались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В файлике: http://bookmark37.ru/20090411_Poehali_Shershni.rar gpsVPxp - для бука, через которую забивали точки и ехали по её версии в сотовом.наш треккарта для gpsVPxp Chel-obl_1.14.17+route_by-enno.imgвбитые точки p.s. Прикольно посмотреть свой трэк, как мы вокуруг точек нарезали. p.s.2. gpsVP для всех платформ: http://code.google.com/p/gpsvp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В файлике: http://bookmark37.ru/20090411_Poehali_Shershni.rar gpsVPxp - для бука, через которую забивали точки и ехали по её версии в сотовом.наш треккарта для gpsVPxpвбитые точки p.s. Прикольно посмотреть свой трэк, как мы вокуруг точек нарезали. p.s.2. gpsVP для всех платформ: http://code.google.com/p/gpsvp/щас буду разбираться.... а карты откуда брать? п.с. продам рацию. состояние хорошее, немного б\у. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 щас буду разбираться.... а карты откуда брать? п.с. продам рацию. состояние хорошее, немного б\у. )))))))по Челябинской области Chel-obl_1.14.17+route_by-enno.img конкретно куда-то в ночь перед вылазкой у ya.ru спрашиваю. p.s. стрёмная рация. не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти