Агроном Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Встреча состоялась!Кафешка не плохая, но тесновато немного было, да и тонкости всякие повылазили, но для первого раза всё не плохо.Выводы сделаны, ошибок можно избежать в следующий раз.Потом как всегда, кто домой, кто на каток, кто в сауну Скоро немного фоток выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 У вас ребята в сауну такие сборы небывалые. Определите день: четверг например и фсе! Каждый четверг сауна все в курсе всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Каждый четверг?Так и спиться недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Каждый четверг?Так и спиться недолго!<{POST_SNAPBACK}>Во-во!Хоть бы в пятницу. А то на следующий день не то, чтоб за руль сесть....С дивана встать весьма проблематично будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Во-во!Хоть бы в пятницу. А то на следующий день не то, чтоб за руль сесть....С дивана встать весьма проблематично будет.. <{POST_SNAPBACK}>А хде фотки с твоего фотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А хде фотки с твоего фотика?<{POST_SNAPBACK}>Привет!Слушай! Седня утром открыл папку с фотками, открыл эту тему. Думаю надо вставить. Потом посмотрел размер фоток - 1,5мв каждая.В голове сразу четко нарисовался порядок действий, необходимый для достижения приемлемого размера эти самых фоток.Понял, что это "попадалово" по крайней мере минут на 15-20 (с учетом паралельной обработки качества), и решил "пока" отложить эту затею.Может седня после работы займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А хде фотки с твоего фотика?<{POST_SNAPBACK}>Привет!Слушай! Седня утром открыл папку с фотками, открыл эту тему. Думаю надо вставить. Потом посмотрел размер фоток - 1,5мв каждая.В голове сразу четко нарисовался порядок действий, необходимый для достижения приемлемого размера эти самых фоток.Понял, что это "попадалово" по крайней мере минут на 15-20 (с учетом паралельной обработки качества), и решил "пока" отложить эту затею.Может седня после работы займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 два раза два раза, не повторяю не повторяю...( это я про себя)Сам не понял как так получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А в четверг предложила специально, чтобы не увлекались алкоголем!!! а так моно 2 раза в месяц по пятницам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Привет!Слушай! Седня утром открыл папку с фотками, открыл эту тему. Думаю надо вставить. Потом посмотрел размер фоток - 1,5мв каждая.В голове сразу четко нарисовался порядок действий, необходимый для достижения приемлемого размера эти самых фоток.Понял, что это "попадалово" по крайней мере минут на 15-20 (с учетом паралельной обработки качества), и решил "пока" отложить эту затею.Может седня после работы займусь...<{POST_SNAPBACK}>Делается это просто, но при условии Вин ХР и офиса ХР или 2003 СП2, выделяешь все нужные фотки и нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь отправить а там адресату (на мыло) Оутлук тут же предложит тебе уменьшить размер файлов, соглашаешься и они становяться максимум 50 килобайт, далее из вложения новго письма сохраняй их в свою папку и фотки готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Делается это просто, но при условии Вин ХР и офиса ХР или 2003 СП2, выделяешь все нужные фотки и нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь отправить а там адресату (на мыло) Оутлук тут же предложит тебе уменьшить размер файлов, соглашаешься и они становяться максимум 50 килобайт, далее из вложения новго письма сохраняй их в свою папку и фотки готовы<{POST_SNAPBACK}>Вариант конечно интересный, но я так не разу не делал. Поэтому не факт, что так быстрей получится....Я с помощью "ф-шопа" на автомате быстрей сделаю (наверное).Все равно, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 я была уверенна что встречу тебя там<{POST_SNAPBACK}>Я тоже очень хотел тебя увидеть но осечка произошла не получилось думаю на следующей встречи увидимся............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 >Делается это просто,Тоже сумничаю:1. Ставишь ACDSee2. Выделяешь в ACDSee нужные файлы3. Нажимаешь две кнопки: "Edit" -> "Resize"4. Выбираешь параметры ужатия 800*600 и нажимаешь "Ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти