Агроном Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Встреча состоялась!Кафешка не плохая, но тесновато немного было, да и тонкости всякие повылазили, но для первого раза всё не плохо.Выводы сделаны, ошибок можно избежать в следующий раз.Потом как всегда, кто домой, кто на каток, кто в сауну Скоро немного фоток выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Встреча состоялась!Кафешка не плохая, но тесновато немного было, да и тонкости всякие повылазили, но для первого раза всё не плохо.Выводы сделаны, ошибок можно избежать в следующий раз. Потом как всегда, кто домой, кто на каток, кто в сауну Скоро немного фоток выложу.<{POST_SNAPBACK}>Я надеюсь меня на фотках нет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Заезжал с девушкой на каток(кстати она тоже с форума), видел наших довольных автолюбителей катающихся на коньках , Alexus как класно ты катаешся вдоль борта ты первый раз чтоли? видел падения Варвара, Мушка на яривала круги только так , как конькобежец, Умникс палировал лед (прикольно у тебя получается) Всем ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Первый, дай бог не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Фотки для инета, кому надо оригинал пишите.Отдельное спасибо Pixelвании за компашки, Design_Nick`у за наклейки, Lucas`у за доставку этого богатства, Растакой за флаеры со скидкой в боулинг, Kontus`у за встречу в кафе!ЗЫ: Простите если кого забыл ЗЫЗЫ: Все слова говорил лично от себя. post-384-1133552854.jpgpost-384-1133552873.jpgpost-384-1133552886.jpgpost-384-1133552898.jpgpost-384-1133552911.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а мы в сауну ходили. я в три ночи пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 видел падения Варвара.<{POST_SNAPBACK}>Падения!? Вроде только один раз только упал... А ты где прятался!? Подъехал бы - поздоровался хоть! Я, кстати, тоже вчера первый раз на коньках стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 , Умникс палировал лед (прикольно у тебя получается) Что я делал? Блин, совет всем - не берите коньки на прокат...такая фигня...сто раз пожалел что не привез свои....смозолил себе ногу правую....седня-завтра на озеро собирался кататься, а теперь инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ничего плохого не могу сказать: я тока пришла и поздоровалась и усе, а вот что на коньки я не ходила, просто не знала, что вы пойдете на коньках кататься, одыдно, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я, кстати, тоже вчера первый раз на коньках стоял!<{POST_SNAPBACK}>Да не может этого быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Прикольно сходили на каток!!!Все те кто осмелился туда попасть вообще молодцы!!! Надо будет обязательно повторить столь веселое времяпровождение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Падения!? Вроде только один раз только упал... Да ты вообще умничка!!!Первый раз на коньках и такое выдавать,ох и жалко мне было мужика на которого ты почти налетел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Я надеюсь меня на фотках нет))))))))<{POST_SNAPBACK}>Мушка! Твоя фотка есть у меня!!!! Правда вместо твоего лица растопыренные пальцы...но тоже красиво!В понедельник выставлю на всеобщее обозрение! (надо их в "шопе" малеха подредактировать) В целом встреча произвела приятные впечатления. Жаль, что был за рулем и не располагал большим колличеством свободного времени.Всем участникам большой привет!(Эксклюзивный привет Агроному и 737 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а мы в сауну ходили. я в три ночи пришел <{POST_SNAPBACK}> Блин, я сегодня целый день спал. В следующий раз пойду на каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Мушка на яривала круги только так , как конькобежец<{POST_SNAPBACK}>А то, я в конькобежной секции занималась как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Мушка! Твоя фотка есть у меня!!!! Правда вместо твоего лица растопыренные пальцы...но тоже красиво!В понедельник выставлю на всеобщее обозрение! (надо их в "шопе" малеха подредактировать)<{POST_SNAPBACK}>Я те дам выставлю на всеобщее обозрение попробуй только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Тоже считаю встреча состоялась, по крайне мере мне понравилось очень.Отдельное спасибки Агроному и 737, что свозили нас на каток. Спасибки, что не бросили, я Вас абажаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 народ все клево было!!!!пока народ на катке катался я пиво в баре на втором этаже пил- рекомендую!!!!единственный минус курить нельзя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 народ все клево было!!!!пока народ на катке катался я пиво в баре на втором этаже пил- рекомендую!!!!единственный минус курить нельзя......<{POST_SNAPBACK}>хммммм......а я тя почему не видела?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 737,ты был что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 А кто еще бьл? Полный список, пожалусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 (Эксклюзивный привет Агроному и 737 )<{POST_SNAPBACK}>ну ты эта...в следующий раз соберемся ЧИСТА мужским коллективом и пойдем...и поедем...а лучше выпьем!!!!А кто еще бьл? Полный список, пожалусто.ну я был а что это меняет?там много народа было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 ну я был а что это меняет?там много народа было.<{POST_SNAPBACK}>Ни чего не меняет, интересуюся просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Блин, я сегодня целый день спал. В следующий раз пойду на каток...<{POST_SNAPBACK}>А я тя на следующее утро видел!!Ехал около КБС!И было ето гдето в 8:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Падения!? Вроде только один раз только упал... А ты где прятался!? Подъехал бы - поздоровался хоть!<{POST_SNAPBACK}>Я за вами с верху наблюдал , а когда в низ спустился то и недождался вас вы вы наверно каталися в конце зала с Alexxus-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти