Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот собсно пришла в голову мысль, навеянная всякими заманухами типа "работник месяца" и т.д. а собсно почему нет?! тем более, что всякие голосовалки и конкурсы очень оживляют. список участников будет ограничен, администрации у нас ограниченное колличество))) и пофиг, что уже первое апреля, и год уже давно закончился))) идея такая: в нескольких наминациях, выставить кандидатов, выдвигать может любой форумчанин, но не просто "хочу его", а + аргументы, цитаты и т.д. вот пара номинаций от меня: 1. " Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" 2. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) 3. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) значит так, обижаться не стоит, первое апреля же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 может, добавим плюсом "форумский разум" (самый интеллектуал) и "мистер/миссис мегаспокойствие"? - для всех номинация 6. "Форумский разум" Design_Nick Estet GUKOL umniks Racer_Mobile Alexxus Amazonka D'Жексон Karmadon lehin denisk kontus kosmax Mr. Дит R&F Rex_1 ScoutRS Букреев А. Домовой твисс думаю, 4 номинация включает и "мегаспокойствие" ниепёт - некорректное словоменяем на " Модерю как хочу..." или "Вот те бан и точка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и кого нужно очаровывать/упрашивать, чтобы прикрутили голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что то я ни чего не понял... Можно по русски... про все номинации!Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" - это что самый не одекватный? "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) ? "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) пиво здесь причем? И что значит хладнокровный...."Очумелые ручки" - это про улучшение на сайте?"Форумский разум" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Сонька, ok.Morse, да нет! Я про слово говорил Изменено 3 апреля, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что то я ни чего не понял... Можно по русски... про все номинации!Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" - это что самый не одекватный? "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) ? "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) пиво здесь причем? И что значит хладнокровный...."Очумелые ручки" - это про улучшение на сайте?"Форумский разум" ?тему читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сонька, ok.Morse, да нет! Я про слово говорилМне расшифровать надо, каждую номинацию... тему читали?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне расшифровать надо, каждую номинацию... нет щас я, чессгря, хотела написать: читаем и вникаем. но, если сразу не дошло, значит нужно либо менять названия номинаций, либо, реально, - с расшифровками писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ваще не поняла, чо вы все мне угрожаете тут? не провоцируйте меня на флуд! прастите за off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ваще не поняла, чо вы все мне угрожаете тут? не провоцируйте меня на флуд! прастите за offя говорю, пеши исчо, аффтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :tomato2: хотел этот смайл поставить, лень было искать... с чебурашкой по ближе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 читаем тему, ни так много написано, все расшифровки на первой странице. и кого нужно очаровывать/упрашивать, чтобы прикрутили голосовалку? наверное, клянчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне всё нравится, Сонька молодца! А во избежание разночтений можно небольшое описание номинаций произвести в первом посте (типа расшифровочка, для самых непонятливых) И голосовалку лучше в отдельную тему вынести, а эту потом закрыть. Тогда сама Сонька может создать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ладно, договорились. давайте сроки оговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 месяц на раздумье стартовать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 месяц на раздумье стартовать сегоднямесяц - не разумно Месяц ни к чему не привязано..Разумно до 16... А 17 встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 месяц - не разумно Месяц ни к чему не привязано..Разумно до 16... А 17 встреча Да, мой адмирал! Разрешите идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 давайте так, и голосовать могут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 давайте так, и голосовать могут все!Все не могут. Могут только те, кто набрал 50 постов и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все не могут. Могут только те, кто набрал 50 постов и больше. уговорил, уговорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения