Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот собсно пришла в голову мысль, навеянная всякими заманухами типа "работник месяца" и т.д. а собсно почему нет?! тем более, что всякие голосовалки и конкурсы очень оживляют. список участников будет ограничен, администрации у нас ограниченное колличество))) и пофиг, что уже первое апреля, и год уже давно закончился))) идея такая: в нескольких наминациях, выставить кандидатов, выдвигать может любой форумчанин, но не просто "хочу его", а + аргументы, цитаты и т.д. вот пара номинаций от меня: 1. " Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" 2. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) 3. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) значит так, обижаться не стоит, первое апреля же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, я не против Аграриев Я бы даже его на что-нибудь номинировал, но он не модератор, блин... Минировали, минировали, да не номинировалия искренне его считала модыром.. вот ведь лабиринты воображения.. почему, не знаю - не спрашивайте даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я искренне его считала модыром.. вот ведь лабиринты воображения.. почему, не знаю - не спрашивайте даже.А кто я по Вашему?! Не просто модератор, а Главный модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну нету среди админов женсчин... нетунаверное, имелись в виду члены "админсовета", а не буквальные названия должностей ))) ну если ты так против самого смешливого агронома, то меняю его на Amazonka отныне постараюсь соответствовать определению "смешливый" Саша не обидится, надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 отныне постараюсь соответствовать определению "смешливый" Саша не обидится, надеюсь)))Наступлю на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) модераторы, создайте пож-та голосовалку: 1. " Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт"kontusAlexxusR&F Домовой 2. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался)kosmax denisklehin AmazonkaMr. Дит ScoutRS Rex_1 3. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) denisklehin AmazonkaKarmadon Estet Design_Nick kosmax 4. "Очумелые ручки" GUKOLRacer_MobileumniksEstet Design_Nick твисс 4. "Модератор с вагоном терпения" AmazonkaDesign_Nick Karmadon 5. "Модерю и юморю"Design_Nick deniskkontusEstet Alexxus kosmax D'Жексон R&F Букреев А. Домовой твисс продолжаем необижаться))) вроде никого не забыла, если забыла, то допишите Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сонька, молодец! я тогда призы буду придумывать. или уже есть идеи? (тогда в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Коряво. Нужно список ВСЕХ модеров-админов под каждую номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сонька, молодец! я тогда призы буду придумывать. или уже есть идеи? (тогда в личку)орден на грудь конечно! и почетную граМММоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ну нету среди админов женсчин... нету хорошо, среди Главных Модераторов!) наверное, имелись в виду члены "админсовета", а не буквальные названия должностей )))именно! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Честно сказать, номинации не совсем раскрыты, либо под описание номинации не совсем попадают кандидаты. Поясняю. Например, в "Очумелых ручках" указаны только админы + модератор Твисс. Что подразумевается под номинацией, не совсем понятно. И каким образом тот же Твисс может конкурировать с админами - тоже. 2. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) Подразумевается, что в данном разделе при закреплённом официально модераторе, творится беспредел и модератор всегда отсутствует? Или подразумевается, что никто не видит, кто модерит данный раздел, но он модерируется? Если вариант первый, то номинация достаточно иронична, и победителю гордиться будет нечем Если имеется в виду второе значение номинации, то "невидимость" модератора позиционируется как плюс или как минус? И "Главных" тогда надо из кандидатов этой номинации убрать, потому что у них нет официально закреплённого за ними раздела, они должны модерировать весь форум и контролировать (координировать) деятельность простых модераторов (это по обязанностям, но слава богу, по контролю у них работы нет, т.к. модераторы у нас отличные). В общем, надо прояснить, что вообще под этой фразой имеется в виду, а то двусмысленно получается. Ещё ставлю под сомнение, чтоб в номинации "самый терпеливый модератор" в кандидатах были Админы. Потому что, их основные функции на форуме - всё же не модерация, а техническая часть, решение всех спорных вопросов (в т.ч. и по жалобам), обратная связь с пользователями, принятие решений. Непосредственно модерация не является их прямыми обязанностями, и ставя админов наравне с модераторами в подобной номинации, вы ставите их в неравное положение. Так что продумывайте тщательней, учитывайте все нюансы, на одну доску с модерами админов не ставьте - их обязанности совершенно разные и силы неравные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Amazonka, я так поняла, Сонька не хотела такого серьезного мероприятия (но пусть уточнит, конечно).. зачем нам так строго разграничивать и голосовать за/против всех вас? ИМХО, выбрать самые добрые и смешные номинации, номинировать всех и голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 То есть я хочу сказать, что номинации должны быть продуманными, и особенно с учётом нагрузки, исполняемой админами и модерами. Допустим, априори всем известно, что наибольшую нагрузку как админ несёт Ник - тогда нужно просто создать несколько номинаций чисто для администраторов, не мешая их в кучу с модераторами, т.к. их обязанности разные и это нужно учитывать. На вскидку, номинации для админов могут быть наподобие таких:1. "Самый заботливый администратор"2. Самый интеллектуальный администратор"3. "Самый старательный администратор по технической поддержке" и тому подобное (это я от балды придумала, не берите за образец, можно ж пофантазировать) По модераторам нужно тоже учесть обязанности при представлении к номинации. Если номинация предполагает, что у модератора есть закреплённые за ним разделы - тjulf к ней представляются только те, к которых они есть, а "сквозные" модеры и "главные" тут быть не должны. Просто номинации на "неподкупность-справедливость", "терпение" и т.п. - тут, в принципе, все модераторы могут участвовать, но не админы. Мысль понятна? Amazonka, я так поняла, Сонька не хотела такого серьезного мероприятия (но пусть уточнит, конечно).. зачем нам так строго разграничивать и голосовать за/против всех вас? ИМХО, выбрать самые добрые и смешные номинации, номинировать всех и голосовать.Пусть и будет не особо серьёзное, пусть добрые и шуточные номинации - но структура обязанностей в любой случае должна быть учтена. А то вот так случится, что в номинации по "разделу" выберут меня - и что это будет означать? У меня и раздела-то своего нет, я весь форум модерирую, при этом в каждом разделе свой модератор закреплён. Так что я заранее не хочу, чтоб из этой затеи получилась фигня - только из-за того, что к номинациям были представлены несоответствующие им. Понимаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Неизвестный модератор - это имелось в виду, что раздел модерируется, но заметок и объявлений от модератора нет. Иначе бы номинация называлась самый плохой модератор, если в теме беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А если кратко - суть номинаций не должна быть двусмысленной (или противоречащей реальной обстановке), и к номинациям должны быть представлены те, кто им соответствует. Номинации по работе: по модерации - модераторам, по отношениям и административным вопросам - администраторам. Номинации по личностным качествам - можно всем. Тогда и выбирать будет логичнее, кого и за что. Хоть в шутку, хоть всерьёз Неизвестный модератор - это имелось в виду, что раздел модерируется, но заметок и объявлений от модератора нет. Иначе бы номинация называлась самый плохой модератор, если в теме беспредел.Ага. Тогда надо так и сформулировать, и если речь именно о модераторах раздела - меня оттуда точно убрать. Это я и имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Честно сказать, номинации не совсем раскрыты, либо под описание номинации не совсем попадают кандидаты. Поясняю. Например, в "Очумелых ручках" указаны только админыгрань между модераторами и администраторами здесь стерта! т.е подразумевается все администрация."Очумелые ручки" - любые интересные нововведения, предложения, доработки, воплошенные и нет в жизнь, ну как например вчерашняя шутка Неизвестный модератор - это имелось в виду, что раздел модерируется, но заметок и объявлений от модератора нет. Иначе бы номинация называлась самый плохой модератор, если в теме беспредел.совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 грань между модераторами и администраторами здесь стерта! т.е подразумевается все администрация."Очумелые ручки" - любые интересные нововведения, предложения, доработки, воплошенные и нет в жизнь, ну как например вчерашняя шуткая предлагаю просто, номинации по работе администроторов и модераторов, сделать человеку, знающему эту сферу. Не знаю, как Сонька, но я, повторюсь - желание есть, знаний нет. потому остановлюсь на общих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 грань между модераторами и администраторами здесь стерта! т.е подразумевается все администрация. Чтобы грань была стёрта, номинации должны быть абстрактными вообще, характеризовать представленных только с позиции личных качеств. А у тебя в номинациях есть упоминания про модерацию и разделы. Значить, сама номинация грань ИМЕЕТ, а вот кандидаты у тебя представлены БЕЗ грани - так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чтобы грань была стёрта, номинации должны быть абстрактными вообще, характеризовать представленных только с позиции личных качеств. А у тебя в номинациях есть упоминания про модерацию и разделы. Значить, сама номинация грань ИМЕЕТ, а вот кандидаты у тебя представлены БЕЗ грани - так не должно быть хорошо, давай назовем это "администрацией", о личный качествах и говориться, но о личных качествах в отношении модерирования. ведь все выше перечисленные имеют такую возможность, и каждый это делает по-своему ( но в рамках правил ), и вот где заканчивается та самая "ГРАНЬ правил" - это уже личное дело каждого. тема создавалась шуточная, и не хотелось бы, чтобы все переткло в выяснение "кто же хорошо модерирует, а кто не очень" давайте, чтобы споров не было, заменим слова "модераторы" и "администраторы" словон "администрация! и в каждой номинации будут участвовать все, может быть тогда все вопросы пропадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и я про то же - чтоб не перетекло в выяснение, кто хороший а кто хуже. То, что доступ к модерации есть у всех - оно так, но имеет значение, когда есть люди, непосредственно выполняющие свою работу, или люди, по желанию пару раз в месяц отмодерившие что-то. Хочется, чтоб никто не остался в обиде - даже те, кто много делает для форума, но не имеет популярности админов. Если без грани - то результат заранее предопределён. А если разбить номинации по "должностям", не ставя в неравное положение, причём не в стиле "хороший-плохой", а именно как ты задумала - добро и шуточно, то всем достанется кусочек счастья))) Это по моему мнению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так и надо поступить, Ларис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А где голосовалка то? Я за Кармадона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Помниться мне на 3-х летии КК делали номинации по модерам. Алексус тогда вроде победил? Интересно кто в этот раз. Я однозначно за kоsmах. А если выбирать 2-х, то и за Каrmаdоn, а если за 3-х то за dеnisk ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А где голосовалка то? Я за Кармадона!модераторы и администраторы! люди! прошу добавить голосовалку: по просьбе Лоры, делим: 1."Заслуженный администратор 2008 года" Design_Nick Estet GUKOL umniks Racer_Mobile 2." Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" Alexxus Amazonka D'Жексон Karmadon lehin denisk kontus kosmax Mr. Дит R&F Rex_1 ScoutRS Букреев А. Домовой твисс 3. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) Alexxus Amazonka D'Жексон Karmadon lehin denisk kontus kosmax Mr. Дит R&F Rex_1 ScoutRS Букреев А. Домовой твисс 4. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) Design_Nick Estet GUKOL umniks Racer_Mobile Alexxus Amazonka D'Жексон Karmadon lehin denisk kontus kosmax Mr. Дит R&F Rex_1 ScoutRS Букреев А. Домовой твисс 5. "Очумелые ручки" Design_Nick Estet GUKOL umniks Racer_Mobile думаю 5 номинаций хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 может, добавим плюсом "форумский разум" (самый интеллектуал) и "мистер/миссис мегаспокойствие"? - для всех номинация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ниепёт - некорректное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения