Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот собсно пришла в голову мысль, навеянная всякими заманухами типа "работник месяца" и т.д. а собсно почему нет?! тем более, что всякие голосовалки и конкурсы очень оживляют. список участников будет ограничен, администрации у нас ограниченное колличество))) и пофиг, что уже первое апреля, и год уже давно закончился))) идея такая: в нескольких наминациях, выставить кандидатов, выдвигать может любой форумчанин, но не просто "хочу его", а + аргументы, цитаты и т.д. вот пара номинаций от меня: 1. " Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" 2. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) 3. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает) значит так, обижаться не стоит, первое апреля же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот пара номинаций от меня:Тройка номинаций, я бы сказал Было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здесь уже можно кандидатуры предлагать или пока обсуждаем номинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и кандидатов тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Йо-мае.. кто так кнопочки-то поставил неудобно! я за Karmadon'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Солидарна с Мike - Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Солидарна с Мike - Karmadon В номинации "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Йо-мае.. кто так кнопочки-то поставил неудобно! я за Karmadon'a куда вы его согласны? а аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 куда вы его согласны? а аргументы? А он уже сам себя определил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Karmadon)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 куда вы его согласны? а аргументы?за взвешанное отношение и терпимость к "тупым" форумчанам, отдам свой голос Амазонкеникогда не чувствуешь при общении и в дискуссиях с ней себя "ущербным") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Йо-мае.. кто так кнопочки-то поставил неудобно! я за Karmadon'a Я пожалуй, то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По 1-й номинации - kontus По 2-й - Дениска сам себя определилПо 3-й - denisk По 1-й номинации - kontus По 2-й - Дениска сам себя определилПо 3-й - deniskОй, точно! Лариска же еще есть!!! НОМИНАЦИЯ: Самый терпимый модератор - AmazonkaСамый терпимый администрвтор - Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По 1-й номинации - kontus По 2-й - Дениска сам себя определилПо 3-й - deniskну вот, совсем другое дело!собственных предложений по номинациям не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну вот, совсем другое дело!собственных предложений по номинациям не будет?самый смешливый - Агроном. юмористический, вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 за взвешанное отношение и терпимость к "тупым" форумчанам, отдам свой голос Амазонкеникогда не чувствуешь при общении и в дискуссиях с ней себя "ущербным") я вообще новичок = мелкая сошка )))) Большое спасибо за добрые слова. Хотя, справедливости ради отмечу, что в горячих дискуссиях часто распаляюсь не на шутку, но чисто как пользователь. А как модератор - да, терпение и лояльность к посетителям, потому что убеждена, что ОНИ наполняют форум, а не Администрация. Вообще, такую тактику определил опыт модерирования, благодаря которому понимаешь, что самый хороший модератор - это тот, чья работа форумчанам невидима. И совсем не по причине её отсутствия, разумеется. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 КармадончеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) 1. " Модерю как хочу..." или "Вот те бан и неепЁт" 2. "Раздел неизвестного модератора" ( и куда это он подевался) 3. "Сама справедливость и хладнокровность" (и даже пиво его не подкупает)1. Пожалуй kontus )2. Amazonka/Design_Nick/Estet/Umniks/Gukol (да собственно почти все представители администрации подходят - белые и пушистые ведь ) Отдам предпочтение представительнице прекрасной половины...администраторов)) 3. Без вопросов - Karmadon ! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1. нет таких (Контус не в счет - просто ошибся в первый день модераторства) 2. Нужен хотя бы список всех модераторов (подскажите как увидеть) 3. Вот только не надо опять Кармадона... у него и так все зализано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Отдам предпочтение представительнице прекрасной половины...администраторов))Ну нету среди админов женсчин... нету 2. Нужен хотя бы список всех модераторов (подскажите как увидеть)Списочек кто есть кто в Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 самый смешливый - Агроном. юмористический, вобщем)О, а Саша тоже модератор? Огласите весь спск, пжлуста! © Estet - за реализацию взбучкиGUKOL - за поддержкуRacer_Mobile - за убунтуumniks - за помощь с сайтомAlexxus - за... просто так!Rex_1 - за мобильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Списочек кто есть кто в Администрации2. Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну раз такая неразбериха, давайте под каждой номинацией список всех администраторщиков, чтоб уж не ошибиться. добавьте пож-та голосовалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О, а Саша тоже модератор? Огласите весь спск, пжлуста! ©жалко тебе чтоле? пусть будетКармадон - самый справедливыйвот Эстет еще в моем списке теперь, как самый щедрыйсамый удаленный - GUKOLну если ты так против самого смешливого агронома, то меняю его на Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 жалко тебе чтоле? пусть будетКармадон - самый справедливыйвот Эстет еще в моем списке теперь, как самый щедрыйсамый удаленный - GUKOLну если ты так против самого смешливого агронома, то меняю его на Amazonka Не, я не против Аграриев Я бы даже его на что-нибудь номинировал, но он не модератор, блин... Минировали, минировали, да не номинировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения